Страница 70 из 147 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1470
    Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Пень у меня просто есть ооооочень хороший друг в стронгах)оставшийся еще с теххстарых давно прошедших времен)я как бы фсе знаю что происходит у вас в клане и руководстве)
    Вам от Анютки привет)

да у вас вообще веселые офицеры..
    в стронгах царит взаимопонимние и любовь..все дру о друге самого хорошего мнения..
    тебе не кажется, что ты выдергиваешь слова из контекста) нужные тебе в данный момент времени
    фармишь до сих пор 109 с флаем ? )

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

совсем нет)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Не заглядывала на форум, а тут такое...

Цитата Сообщение от lu0mila Посмотреть сообщение
    здесь в основном молодежь обитает, а судя по некоторым постикам, еще и дети с неокрепшей психикой и глупым максимализмом, "взрослые дяди" не опускаются до такой грязи
    В каждом из нас живет рeбенок.

Предлогаю Руи, Трая и Тинатин сделать официальными представителями клана Strongs здесь на форуме, а остальных не пускать, даже Пеню (извини, Пень), как оказалось, он отличный организатор, но вот в темах Нивала...мдам-с, с бахвальством перебор, да и грубоват. Ах да, по пятницам Руи тоже не пускать)))

Цитата Сообщение от awareness Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-11-1%2323808

Однааако, не прошло и года. Не рано?
    Это да, жесть.

Цитата Сообщение от TokaNeBante Посмотреть сообщение
    Думаю распоряжение нуждается в срочной доработке
    Полностью согласна, обсуждения этой поправки были хоть среди простых мемберов или как с ресами ввели, а потом бомба взорвалась?

Цитата Сообщение от DiterBolen Посмотреть сообщение
    ведь если честно все сюда и залазят -- написать про себя что-нить хорошее ))
    Я няшка!

P.S. DiterBolen, лапочку Эготрансика не обижай, покусаю жестоко и неэротично. Эго, Саш, не злись на меня.

Пень жалко я не заскринил а))так бы посмеялись)
    Слояк, форму теряешь! Ты, да и не заскринил, не верю!
    Последний раз редактировалось parva; 20.06.2009 в 12:43.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Мда за 70 страниц флуда в моих глазах стронги упали, и очень сильно вы пали товарищи. Раньше я думал что Murr - зло, но глядя на вас я меняю свое мнение, Strongs - вы то самое зло а не Murr, вар за ставку на вас, вам самим то не смешно?
    Deinekin

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Пень у меня просто есть ооооочень хороший друг в стронгах)оставшийся еще с теххстарых давно прошедших времен)я как бы фсе знаю что происходит у вас в клане и руководстве)
    Вам от Анютки привет)
    помницца как ктото убеждал тут что веттсегель зашел в игру и вышел со стронгов потому что стронги гнилые и т д... слойко хватит запутывать народ своим бредом
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Мира ну вот и у мну такое бывает(это было поздней ночью..
    Гози слова про выход Веттсегеля тоже от вашего офицера были)
    и не стоит отрицать, что Ветс сам покинул стронгс..
    ах да..Исуруги тоже не сам ушел?)тоесть это сейчас не Олег в бадах?)
    этого тоже не было...я просто выдрал необходимые себе слова из контекста)
    Последний раз редактировалось Sloyka; 20.06.2009 в 12:49.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Мда за 70 страниц флуда в моих глазах стронги упали, и очень сильно вы пали товарищи. Раньше я думал что Murr - зло, но глядя на вас я меняю свое мнение, Strongs - вы то самое зло а не Murr, вар за ставку на вас, вам самим то не смешно?
    а что прости тут смешного ?)
    сливая человека в мире ты у него отбираешь куклу, забирая нашу терру ты у нас 10кк забираешь в неделю =) из-за первого развязывают вар сиеминутно, из-за второго кому то смешно становится ?)

и ещё по-поводу муров, раз уж ты напомнил о них, скажи хоть одну гильдию которая ставила на них и осталась без вара, не трогая ситуацию кот сложилась сейчас ?

Мира ну вот и у мну такое бывает(это было поздней ночью..
    Гози слова про выход Веттсегеля тоже от вашего офицера были)
    и не стоит отрицать, что Ветс сам покинул стронгс..
    ах да..Исуруги тоже не сам ушел?)тоесть это сейчас не Олег в бадах?)
    этого тоже не было...я просто выдрал необходимые себе слова из контекста)
    то ты с фаллен хорошо общаешся, то ты даже не знаешь, что она ветом уже ** скока играет)
    Последний раз редактировалось voin1986; 20.06.2009 в 12:52.

мда Пеня лучше идти и готовся к ТВ, тут тебе ничего не докажиш, ты или реально пьеш 2-3 дня или ты реально не понимаеш. Вы же сами говорите что вы даёте Веге фан, и сами тут же его забираете, вот почему же столь злые Murr Корсу то вар не обьявляют то?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    мда Пеня лучше идти и готовся к ТВ, тут тебе ничего не докажиш, ты или реально пьеш 2-3 дня или ты реально не понимаеш. Вы же сами говорите что вы даёте Веге фан, и сами тут же его забираете, вот почему же столь злые Murr Корсу то вар не обьявляют то?
    а замесы по миру по-твоему не фан ?)) ты ошибаешся фан, стронгам сейчас вара не хватает, муров сыскать оч сложно
    ну я же говорю не трогая ситуацию кот сложилась сейчас, ты почему думаешь на муров просто так никто никогда не ставил ?) потому что они защищали всегда свои интересы, и вар всем кидали в той или иной форме... сейчас тупо мурам не до ризингов или изгоев, итак им сейчас сложно приходится

а и ещё, трай оч правильно написал, если кто то хочет чисто фана на тв, без трипло даблов и тд, то пожалуйста, мне в ПМ договоримся организвать фан без всяких варов ) а отбирать наши земли у академиков все горазды...

Пень я знаю что им Анька играла..прекрасно)в 90 вместе бегали)только вот со стронгов Женька сам вышел)и это факт)
    и вообще..я был лучшего мнения о тебе как о лидере....да и думаю я далеко не один такой....
    з.ы. Я так думаю Фрейлин просто купил чара Пендоса..уж слишком все похоже)

Страница 70 из 147 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права