Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 231
    На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    натуралист ты правда такой или притворяешься?
    у нас хватит денег разбить даблы и триплы, только умоляю, не спрашивай как)
    денег то хватит, но представим такую гипотетическую ситуацию, Браве и Енды поставят одновременно на ваши терры по 50кк, стоит ли в данном случае твинковаться?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника kefir житель Идеального Мира

Как офицер клана команчей потверждаю, что была ставка на нас гвардами, а потом прдложение союза, именно тогда гварды были выбраны следущей целью №1.
    На счет дефа больше часа, это вообще вызывает только улыбку, задачу нам не ставили на 9 минутную атаку, отрабатывали вынос бышен, работу по ассисту, крис затоптали когда башни кончились и начали хирки кончаться у народа
    Я тоже могу заявить, что мы отрабатывали что то, к примеру - полный деф. Вобщем, что сказать...после драки кулаками не машут, одно точно знаю - было весело

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Вот и подросло новое поколение скоро срач Енды vs Ветер и Брейв отойдет в прошлое, будет Команчи vs Гварды
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Как офицер клана команчей потверждаю, что была ставка на нас гвардами, а потом прдложение союза, именно тогда гварды были выбраны следущей целью №1.
    На счет дефа больше часа, это вообще вызывает только улыбку, задачу нам не ставили на 9 минутную атаку, отрабатывали вынос бышен, работу по ассисту, крис затоптали когда башни кончились и начали хирки кончаться у народа
    Смешно как-то читать оправдания. Гварды не слабый клан, признайтесь просто, что победа была не из легких.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

У наставника Nautilusal житель Идеального Мира Аватар для Nautilusal

боюсь щас и ветры уже могут трипл не выдержать((((
    нубомаг 1+
    Эй,давай вернемся,в прокуренной кухне ещё осталось вино....(Чайф)

Любопытный dimur житель Идеального Мира Аватар для dimur

Я просто так отпишусь - Не люблю я такое дело- заходишь в могильник -Стоят Ветры или (было) Терагонисы (а еще раньше-Геймкрафт) и мочат всех подряд. По мне так такие кланы распадаются-не жалко. Только свято место пусто не бывает (уйдут Ветры- будут стоять Бесты или кто другой){это кланы распадаются- а люди то те-же}
    Я скажу УРА если Теры Будут Занимать Команчи и Брейв - с ними и в пати ходить и так пообщаться можно. (С гвардами играл- только гонору много- их тоже не жалко)
    Енды пока самый сильный и серьёзный клан (лучше б вы ГД захватывали - мне за Брейв обидно)

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Wink

Цитата Сообщение от dimur Посмотреть сообщение
    Я просто так отпишусь - Не люблю я такое дело- заходишь в могильник -Стоят Ветры или (было) Терагонисы (а еще раньше-Геймкрафт) и мочат всех подряд. По мне так такие кланы распадаются-не жалко. Только свято место пусто не бывает (уйдут Ветры- будут стоять Бесты или кто другой){это кланы распадаются- а люди то те-же}
    Я скажу УРА если Теры Будут Занимать Команчи и Брейв - с ними и в пати ходить и так пообщаться можно. (С гвардами играл- только гонору много- их тоже не жалко)
    Енды пока самый сильный и серьёзный клан (лучше б вы ГД захватывали - мне за Брейв обидно)
    Хм.. ну 29 это "фри пвп" зона(хотя с какого икса ? икс знает) Те люди которые льют нубов в 29ом ну очень плачут в кубе когда их сольёш (хотя куб это офф фри пвп предусмотренное игрой).Что тут добавить ..60+ лвл льющий 30+ лвл "достоин аплодисментов" не зря качался)).А так по сути ну слил тебя "папо" хай реснулся да дальше по делам , ничего не теряеш. А "папе" будет приятно ( может даже икс от удовольствия подёргает).
    З.Ы. А ТВ на этой неделе полный голяк..

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Смешно как-то читать оправдания. Гварды не слабый клан, признайтесь просто, что победа была не из легких.
    не присутствовал на гвг последнем,но по рассказам наших Гварды осели все у своего кристалла,что люди даже сначала не с ориентировались,т.к ожидали от них атак,дальше пошли как говорилось выше,башни и кристалл,но Гварды оказали достойное сопротивление за что им Спасибо!!
    Что касается двойного тройного дефа,то это из серии еслибы да кабы,да и кто мешает просто окопаться у кристала...,да и отвинковаться всегда можно......Хотя кто знает что будет,я не телепат,время покажит.
    А что касается Гвардов то они довольнотаки много времени удерживали 3-4 теры,и при этом чтото не нубокланы не спешили на них нападать,да и вообще глупо их за нубов считать,если на то пошло все мы нубы..
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

1)мы как обычно порвём брейвов 2)а ветры будут сидеть в угу и нервно курить или грызть семечки
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Talking

Цитата Сообщение от BagBarry Посмотреть сообщение
    1)мы как обычно порвём брейвов 2)а ветры будут сидеть в угу и нервно курить или грызть семечки
    Крутость на словах?. Уже видим. Где ставка на "нубо" Ветер ? 2ая неделя уже идёт "когда ветер слабы и без защитны".Ваши понты кидайте в КЧ. Нулевой вариант Энды с Флеймом и Эенды с РедДиком.Рома ,Рома где ты? когда ты так нам нужен)

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права