Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 560
    Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    Зерг зерг... Знаете когда можно говорить о зерге и что такое зерг?
    Жлита(она же Элита) шли на Инсанити, безусловно брали тупо зергом, а вот когда 80на80 тут уж ваш Жлитовский зерг даже выше лвлом не пройдёт. Ты можешь утверждать о тактики Damned? нет не можешь ты не был ни на одном ГВГ. Владимир я думаю тебе расскажет как они по зубам получили.
    Я могу утверждать про Жлиту, так как наслышан... не знаю как Роман будет готовиться к гвг Damned vs жлита, но ешё Зверь (он же Крипто) говорил, что Роману только детьми командовать...
    ОО да..тру нагибатель ромка..У вас супер тактики-у нас зерг баранов..и руководитель плохой..что же вы как говорите в хорошем положении, но уже как месяц сидите на попе смирно? только умеете кричать за спиной креатора(элита нубы ит.д.) Докажите на деле захватите пол карты, потом орите что у вас трунагибаторы и супер тактика..А так твои слова(да и половины дамнедов-ток какашками умеет бросатся)- вода

Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

А кто меня не любит - вы просто мне завидуете © Роман.

Мне вот тут показалось, что люди здесь присутствующие вообще не понимают, о чем говорят оппоненты. Вот вы мне скажите, что есть Зерг?
    Зерг, в моем понимании - это толпа, имеющая численное и уровневое преимущество над оппонентом, несущаяся в направлении замка противника, снося его с лица земли.
    Что есть тактика?
    Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войск на суше, в воздухе и на море; военно-теоретическая дисциплина. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д. © википедия.
    Так вот к чему я веду: тактики в этой игре не может быть в принципе, потому как располагать игроков в какой-то определенной последовательности и держать их строгим строем невозможно. Мало того, что это тупо никаким образом не эффективно (2-3 аое по такому натренированному строю и можно о нем забыть), так это еще и неосуществимо. Вся тактика заканчивается на подборке патей и распределении их на 4 основные категории, а именно дэф, атака, каты и саппорт. А дальше действуе по схеме: они идут по левой – пати дэфа на лево, пати атаки на право. И в таком же духе.
    Ничего более гениального придумать тупо невозможно, потому как рамки игры очень узкие и заглянуть за них не представляется возможным.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Развивающийся HellCritique житель Идеального Мира Аватар для HellCritique

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    решать будет тактика -__-
    решать будет ковровая бомбандировка
    Скучно тут у вас Где же страсть, где эмоции?

Цитата Сообщение от asdForever Посмотреть сообщение
    А кто меня не любит - вы просто мне завидуете © Роман.
    Что есть тактика?
    А что есть "тупой зерг"?

И кстати, аццы нагибаторы, что у вас на карте города-то серенькие по сей день ещё?
    Последний раз редактировалось HellCritique; 20.06.2009 в 16:00.
    =критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!

"И если часто повторять удары - пусть мал топор, но дуб могучий срубит..." (с)
    "Homo homini lupus est..."
    Ктулху играет в ПВ под ником Хедин (с) Dimko

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    Зерг зерг... Знаете когда можно говорить о зерге и что такое зерг?
    Жлита(она же Элита) шли на Инсанити, безусловно брали тупо зергом, а вот когда 80на80 тут уж ваш Жлитовский зерг даже выше лвлом не пройдёт. Ты можешь утверждать о тактики Damned? нет не можешь ты не был ни на одном ГВГ. Владимир я думаю тебе расскажет как они по зубам получили.
    Я могу утверждать про Жлиту, так как наслышан... не знаю как Роман будет готовиться к гвг Damned vs жлита, но ешё Зверь (он же Крипто) говорил, что Роману только детьми командовать...
    я видел все гвг дамнедов с анлимами собственными глазами и могу смело говорить, что это был зерг
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от HellCritique Посмотреть сообщение
    решать будет ковровая бомбандировка

А что есть "тупой зерг"?

И кстати, аццы нагибаторы, что у вас на карте города-то серенькие по сей день ещё?
    эмоции скоро подвезут, они в пробки
    Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    я видел все гвг дамнедов с анлимами собственными глазами и могу смело говорить, что это был зерг
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

может их для будущих баталий на форуме приберегли?

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    может их для будущих баталий на форуме приберегли?
    интрига: кто на кого будет наезжать на форуме ^^

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Ой таразедавский отец нагибатель пришёл. Чтож вы Альтаиру по топу проигрываете? Мегааццкиетрунагибатели
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ой таразедавский отец нагибатель пришёл. Чтож вы Альтаиру по топу проигрываете? Мегааццкиетрунагибатели
    зато у них интересные тв =))

Развивающийся HellCritique житель Идеального Мира Аватар для HellCritique

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    а по-твоему - лвл - единственный показатель крутизны нагибатора? ты жестоко ошибаешься...
    а топы - лесом их, всё одно - инфа там ненужная никому совершенно выложена в табличке... кто больше надрочил мобья, недоспал, недоел,.. итд итп...
    =критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!

"И если часто повторять удары - пусть мал топор, но дуб могучий срубит..." (с)
    "Homo homini lupus est..."
    Ктулху играет в ПВ под ником Хедин (с) Dimko

Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права