Страница 78 из 147 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1470
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от TokaNeBante Посмотреть сообщение
    Всего лишь логичное продолжение: клык, длинный откос, высохшее море - а дальше ГО
    Логичным предположением 2-3 недели назад было то, что вся карта к середине лета станет оранжевой, не так ли? Что мы видим сейчас? Все течет, все меняется) И я не думаю что меняться будет лишь в пользу стронгов)
    зы. Как любят говорить в этой ветке. Пафосно - я фз как там эти терры называются, мне это неинтересно, но пока что у нас -1 терра за последние 3 месяца, а у вас?) (писька 20 см по резултатам теста xD)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника TokaNeBante житель Идеального Мира Аватар для TokaNeBante

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Так и хочется сказать "Для истиных Арийцев" xD
    Про истинных арийцев:
    "МУРР ЗИГ!!! МУРР ЗИГ!!!"
    "МУРРЕН ОФИЦИРЕН-ВЫСШИЙ РАСС"
    "Я МУРРЕН СОЛДАТТЕН, Я УБИВАТЬ ФАШИХ ДЕТЕЙ И ИМЕТЬ С ЭТОГО ПЛЮШКА...НЯМ НЯМ ТУШОНКА НЯМ НЯМ ЯЙКИ !" (с) ВоинАлекс

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Что мы видим сейчас? Все течет, все меняется)
    Тогда зачем вообще вся эта тема?? - все течет, все изменяется, обсуждать тут нечего - точка - тему пора закрывать))

Тогда зачем вообще вся эта тема?? - все течет, все изменяется, обсуждать тут нечего - точка - тему пора закрывать))
    Ты прав, тема чтобы обсуждать. Где ты тут обсуждение видишь? Не, ну конечно можно считать обсуждением диалог плана:
    -Я круче
    -Нет, я
    -А я тебя нагну завтра
    -А вот и не нагнешь, у тебя нагиналка сломается.
    -А я.. а я... а вот и нагну, потому что на прошлой неделе уже нагибал, значит теперь буду всегда нагибать.

Ну не вижу я ни 1 поста который был бы основан на рассуждениях. Все посты основаны на любви к тому или иному клану. То есть если я Мурр - Мурр победят, если я Стронг-Стронгс победят. Кто то не согласен?) НИ ОДНОГО ФАКТА! Только бла-бла бла
    Райский оборотень 100+

То есть если я Мурр - Мурр победят, если я Стронг-Стронгс победят. Кто то не согласен?) НИ ОДНОГО ФАКТА! Только бла-бла бла
    Ну или вот такого вот содержания:
    Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    учитесь!1!
    Цитата Сообщение от aleksey789987 Посмотреть сообщение

О_х

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Ты прав, тема чтобы обсуждать. Где ты тут обсуждение видишь? Не, ну конечно можно считать обсуждением диалог плана:
    -Я круче
    -Нет, я
    -А я тебя нагну завтра
    -А вот и не нагнешь, у тебя нагиналка сломается.
    -А я.. а я... а вот и нагну, потому что на прошлой неделе уже нагибал, значит теперь буду всегда нагибать.

Ну не вижу я ни 1 поста который был бы основан на рассуждениях. Все посты основаны на любви к тому или иному клану. То есть если я Мурр - Мурр победят, если я Стронг-Стронгс победят. Кто то не согласен?) НИ ОДНОГО ФАКТА! Только бла-бла бла
    Да ладно.
    Факт №1 - только после обьединения с СуицидМ на веге появился клан, который мог вам противостоять на равных. Ровно две недели - потом недальновидная политика (как внешняя, так и, что более печально, внутренняя) руководства этого клана привела к его полураспаду и далее вниз по карте. А эти две недели для вас не были легки.
    Факт №2 - все ваши выигрыши - больше проигрыши ваших противников. У клана Мурр не отнять четкой организации - у других до сих пор ее не было. Теперь есть и у Стронгов.
    Факт №3 Две недели вы проигрываете ТВ и ставки. ТВ проигрываете в чистую.
    Факт №4 Потеря одной терры - ерунда конечно для оранжевой империи. Но завтра вы проиграете ГО. И далее по плану.
    Факт №5 Уничтожить и покарать обидчиков Милана у вас не вышло. И вряд ли когда-нибудь получится.
    Факт №6 На Веге стало значительно веселее. Еще раз спасибо клану Стронгс.
    Факт №7 Все впереди)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

А тем временем:

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Да ладно.
    Факт №2 - все ваши выигрыши - больше проигрыши ваших противников. У клана Мурр не отнять четкой организации - у других до сих пор ее не было. Теперь есть и у Стронгов.
    Факт №4 Потеря одной терры - ерунда конечно для оранжевой империи. Но завтра вы проиграете ГО. И далее по плану.
    Факт №5 Уничтожить и покарать обидчиков Милана у вас не вышло. И вряд ли когда-нибудь получится.
    Факт №7 Все впереди)
    По факту №2 и №4 кхе кхе... как думаешь.. за неделю реально чтобы "оранжевая империя" стала настолько слабой, что проигрывает вам за каких то жалких 20-30 минут. И все это за неделю. Ну просто включи логику. Сделай выводы, что это не просто так, а в связи с тем, что упала организация. Вопрос: Реально ли ее восстановить? Покажет время
    По факту №4. ммм... а если мы отдефим ГО, прокукарекаешь в мир 3 раза?) зы. я фз почему свои предположения ты называешь фатом
    По факту №5. Да, мы уже ни на что не способны, а вы БОГИ! Хнык хнык
    По факту №7 MOAR DRAMA!!!111
    Итог. Факт только один. Под №2. Остальное снова бла бла бла)
    Райский оборотень 100+

По факту №4. ммм... а если мы отдефим ГО, прокукарекаешь в мир 3 раза?) зы. я фз почему свои предположения ты называешь фатом
    Бассланд, а если не отдефите, то что??))

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

А тем временем:

он ревнует бедняга)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Страница 78 из 147 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права