Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 231
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от Murphy2008 Посмотреть сообщение
    Ток маленькая поправочка. Ветры и Бравы не собирались сдержать.
    Они собирались уничтожить. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
    Ок. Если бы (ну, предположим) мастер Ветра не попал в бан. Что было бы с Эндами когда им стало бы некуда отступать? Все, Брэйв (опять таки, предположим) больше нет на карте, земли Эндов взяты в кольцо Ветром, сопротивление оказывается, но минимальное (я считаю, что при равных силах, а они теперь равны у Ветра и Энда, 1.5 часа - минимальное сопротивление). Следовательно - Энд уходит с карты и пытается сесть так, чтобы Ветер до них не добрался. А это будет очень сложно. Людей не любящих Эндов, как и людей не любящих Ветров, на сервере много.
    Энды сами себе головную боль придумали, когда ввязались в войну Ветра с Террагонисами, СД и Хатред (даже учитывая истинную причину объявления войны между Эндами и Ветрами - ввязались, выбор то был). Сначала не стало Hatred, потом Террагонисов, но с Эндами так не произойдет. Вливаться больше некуда, нет на сервере кланов, согласных принять в свои объятья такое количество неорганизованных и, тем не менее, гнущих пальцы людей.
    Мне видится их будущее бесславным, увы. Хотя при Роме это был отличный клан.

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    +1 уничтожить а не сдержать но у них не получилось вообще энды по моему одни борются с тотальным захватом всего сервера как на веге сначала пытались геймы(терагонинс недал) потом хартред теперь ветер что дальше будет?
    У нас не будет Веги. Если вы соизволите посмотреть на расклад сил в разных кланах и учесть тот фактор, что 90+ становится все больше, вы поймете что Веги у нас не будет. Хотя бы по той простой причине, что это было бы оооочень скучно и все это понимают.

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    энды сами станут захватчиками всего сервера
    Шутник.
    Последний раз редактировалось HenPigeon; 20.06.2009 в 17:16.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от Desideme Посмотреть сообщение
    Крутость на словах?. Уже видим. Где ставка на "нубо" Ветер ? 2ая неделя уже идёт "когда ветер слабы и без защитны".Ваши понты кидайте в КЧ. Нулевой вариант Энды с Флеймом и Эенды с РедДиком.Рома ,Рома где ты? когда ты так нам нужен)
    наверное ты тупой, раз понять не можешь, что пока сильный противник не может нападать, то лучше уничтожить того кто послабее, терр захапать и деньжат, заодно много народу подкачается хотя бы до 86+, чтобы уже даблы можно было отбивать
    Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Ну, распадутся они. Предположим. Дальше что? Найдется другой клан, способный сдеражть The End
    ну если найдется, то пожалуйста
    мечтаю об этом
    Ок. Если бы (ну, предположим) мастер Ветра не попал в бан. Что было бы с Эндами когда им стало бы некуда отступать? Все, Брэйв (опять таки, предположим) больше нет на карте, земли Эндов взяты в кольцо Ветром, сопротивление оказывается, но минимальное (я считаю, что при равных силах, а они теперь равны у Ветра и Энда, 1.5 часа - минимальное сопротивление). Следовательно - Энд уходит с карты и пытается сесть так, чтобы Ветер до них не добрался. А это будет очень сложно. Людей не любящих Эндов, как и людей не любящих Ветров, на сервере много.
    Энды сами себе головную боль придумали, когда ввязались в войну Ветра с Террагонисами, СД и Хатред (даже учитывая истинную причину объявления войны между Эндами и Ветрами - ввязались, выбор то был). Сначала не стало Hatred, потом Террагонисов, но с Эндами так не произойдет. Вливаться больше некуда, нет на сервере кланов, согласных принять в свои объятья такое количество неорганизованных и, тем не менее, гнущих пальцы людей.
    Мне видится их будущее бесславным, увы. Хотя при Роме это был отличный клан.
    Вар ветер обьявил после якобы слива их персонажа, но - перед варом они поставили такое условие, что мы с ветрами должны добить терагонов, думаю еслиб мы так и сделали то не было бы и терагонов и наш состав бы был намного слабее, а так хотя бы чтото есть.
    Все что ни делается - все к лучшему, я покачто не жалуюсь
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Гм. Вот уж не думаю. Не станут, даже если некоторым горячим головам этого очень хочется.
    Слишком много хаев уже подкачалось, чтобы какой-либо один клан мог изображать из себя тру-мега-нагибаторов. А вот терагоны свои терры, полагаю, постараются вернуть, как эта котовасия закончится...

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Wink

Святой лучше быть"тупым" по твоим словам . Чем быть базарной бабкой как ты ) "Мы не делаем ставку бла бла бла..." ТыСЩи страниц форума запоганены твоими постами а-ля "Седой в бане", "Ветры разваливаются" ,"Ветры слабы" итд.Реального действа против Ветров от Эндов нет (да судя по Святой балаболке) и не будет.

З.Ы. Сидит святая балаболка возле подьезда , лузгает семАчки и мечтает ..."Вот Ветер распадётся и теры перейдут в Энды..." Сиди валенок дальше мечтай ..А не не сиди пыши дальше свои умо помрачительные посты в стиле программы "Максимум".
    З.Ы.2 Да простят мне создатели программы "Максимум" сию дерзость(сравнить ИХ Великих, со Святой балоболкой).

Святой лучше быть"тупым" по твоим словам . Чем быть базарной бабкой как ты ) "Мы не делаем ставку бла бла бла..." ТыСЩи страниц форума запоганены твоими постами а-ля "Седой в бане", "Ветры разваливаются" ,"Ветры слабы" итд.Реального действа против Ветров от Эндов нет (да судя по Святой балаболке) и не будет.

З.Ы. Сидит святая балаболка возле подьезда , лузгает семАчки и мечтает ..."Вот Ветер распадётся и теры перейдут в Энды..." Сиди валенок дальше мечтай ..А не не сиди пыши дальше свои умо помрачительные посты в стиле программы "Максимум".
    З.Ы.2 Да простят мне создатели программы "Максимум" сию дерзость(сравнить ИХ Великих, со Святой балоболкой).
    Смешно смотреть на оскорбления от человека, который больше ни на что не способен
    Для начала - не я ставлю ставки, и мне как то пофиг на кого идти)
    Интересно где я говорил что ветры слабы?
    Седой в бане и это факт, тем более что он оттуда не вылезет:rtfm:
    Реальное действие?) А куда торопиться?Особенно если знаем что сейчас нам ветров не взять с нашей то тактикой
    А где я писал что ветер распадется и все терры перейдут к эндам? ветров растащат по кускам) канешн если они поумнеют и создадут все же другой клан)
    Да и - указывать что делать будешь своим друзьям или детям:rtfm:
    Зы...PW off...

У наставника elfenka житель Идеального Мира Аватар для elfenka

Итак, Эндам потребовалось 10 минут, чтобы победить Брейвов,
    Бесты запинали Фанлайф за 8 минут,
    Команчи отобрали терру у гвардов за 7

На момент написания СД и ГК еще бьются... пожалуй, самая интересная схватка на сегодня ))
    Ждем результатов)
    Альтаир - >НЯШКА< - лечилко-бафалко с острыми зубками 7Х

Цитата Сообщение от elfenka Посмотреть сообщение
    Итак, Эндам потребовалось 10 минут, чтобы победить Брейвов,
    Бесты запинали Фанлайф за 8 минут,
    Команчи отобрали терру у гвардов за 7

На момент написания СД и ГК еще бьются... пожалуй, самая интересная схватка на сегодня ))
    Ждем результатов)
    Первые три гвг были с кристаллом. Выдыхаем.
    СД и ГК - не интересно, поскольку был ясен исход.

А о каких реальных действиях можно говорить, если они уже месяц не могут между собой договориться? Смешно.
    Последний раз редактировалось HenPigeon; 20.06.2009 в 21:28.

У наставника elfenka житель Идеального Мира Аватар для elfenka

Мне, как стороннему наблюдателю, казалось, что они примерно равны по силе... Просто вспоминается сразу, что на одно из ТВ "брейв-СД" от СД вообще 2 человека пришло... Или я не права?
    Альтаир - >НЯШКА< - лечилко-бафалко с острыми зубками 7Х

Первые три гвг были с кристаллом. Выдыхаем.

интересно что мешало брейвам напасть на нас?
    ну и выставить против нас норм состав:rtfm:
    Зы...PW off...

Цитата Сообщение от elfenka Посмотреть сообщение
    Мне, как стороннему наблюдателю, казалось, что они примерно равны по силе... Просто вспоминается сразу, что на одно из ТВ "брейв-СД" от СД вообще 2 человека пришло... Или я не права?
    Когда у СД было ТВ с Брэйв - Брэйв были на порядок сильнее. Если бы вы внимательно смотрели что и как происходит по перестановке 86+ в кланах, вы бы видели сколько ушло из ГК и что происходит в СД, следовательно, вам был бы ясен исход.

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    интересно что мешало брейвам напасть на нас?
    ну и выставить против нас норм состав:rtfm:
    Наверное, отсутствие норм состава. Можете этим гордиться.

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права