Ок. Если бы (ну, предположим) мастер Ветра не попал в бан. Что было бы с Эндами когда им стало бы некуда отступать? Все, Брэйв (опять таки, предположим) больше нет на карте, земли Эндов взяты в кольцо Ветром, сопротивление оказывается, но минимальное (я считаю, что при равных силах, а они теперь равны у Ветра и Энда, 1.5 часа - минимальное сопротивление). Следовательно - Энд уходит с карты и пытается сесть так, чтобы Ветер до них не добрался. А это будет очень сложно. Людей не любящих Эндов, как и людей не любящих Ветров, на сервере много.
Энды сами себе головную боль придумали, когда ввязались в войну Ветра с Террагонисами, СД и Хатред (даже учитывая истинную причину объявления войны между Эндами и Ветрами - ввязались, выбор то был). Сначала не стало Hatred, потом Террагонисов, но с Эндами так не произойдет. Вливаться больше некуда, нет на сервере кланов, согласных принять в свои объятья такое количество неорганизованных и, тем не менее, гнущих пальцы людей.
Мне видится их будущее бесславным, увы. Хотя при Роме это был отличный клан.
У нас не будет Веги. Если вы соизволите посмотреть на расклад сил в разных кланах и учесть тот фактор, что 90+ становится все больше, вы поймете что Веги у нас не будет. Хотя бы по той простой причине, что это было бы оооочень скучно и все это понимают.
Шутник.
Показано с 181 по 190 из 231
-
20.06.2009 16:37 #181
Последний раз редактировалось HenPigeon; 20.06.2009 в 17:16.
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
20.06.2009 19:08 #182
наверное ты тупой, раз понять не можешь, что пока сильный противник не может нападать, то лучше уничтожить того кто послабее, терр захапать и деньжат, заодно много народу подкачается хотя бы до 86+, чтобы уже даблы можно было отбивать
ну если найдется, то пожалуйста
мечтаю об этом
Вар ветер обьявил после якобы слива их персонажа, но - перед варом они поставили такое условие, что мы с ветрами должны добить терагонов, думаю еслиб мы так и сделали то не было бы и терагонов и наш состав бы был намного слабее, а так хотя бы чтото есть.
Все что ни делается - все к лучшему, я покачто не жалуюсь
Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
Зы...PW off...
-
20.06.2009 19:32 #183Первые шаги
Гм. Вот уж не думаю. Не станут, даже если некоторым горячим головам этого очень хочется.
Слишком много хаев уже подкачалось, чтобы какой-либо один клан мог изображать из себя тру-мега-нагибаторов. А вот терагоны свои терры, полагаю, постараются вернуть, как эта котовасия закончится...
-
20.06.2009 19:55 #184
Святой лучше быть"тупым" по твоим словам . Чем быть базарной бабкой как ты ) "Мы не делаем ставку бла бла бла..." ТыСЩи страниц форума запоганены твоими постами а-ля "Седой в бане", "Ветры разваливаются" ,"Ветры слабы" итд.Реального действа против Ветров от Эндов нет (да судя по Святой балаболке) и не будет.
З.Ы. Сидит святая балаболка возле подьезда , лузгает семАчки и мечтает ..."Вот Ветер распадётся и теры перейдут в Энды..." Сиди валенок дальше мечтай ..А не не сиди пыши дальше свои умо помрачительные посты в стиле программы "Максимум".
З.Ы.2 Да простят мне создатели программы "Максимум" сию дерзость(сравнить ИХ Великих, со Святой балоболкой).
-
20.06.2009 20:38 #185
Смешно смотреть на оскорбления от человека, который больше ни на что не способен

Для начала - не я ставлю ставки, и мне как то пофиг на кого идти)
Интересно где я говорил что ветры слабы?
Седой в бане и это факт, тем более что он оттуда не вылезет:rtfm:
Реальное действие?) А куда торопиться?Особенно если знаем что сейчас нам ветров не взять с нашей то тактикой
А где я писал что ветер распадется и все терры перейдут к эндам? ветров растащат по кускам) канешн если они поумнеют и создадут все же другой клан)
Да и - указывать что делать будешь своим друзьям или детям:rtfm:Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
Зы...PW off...
-
20.06.2009 20:41 #186
Итак, Эндам потребовалось 10 минут, чтобы победить Брейвов,
Бесты запинали Фанлайф за 8 минут,
Команчи отобрали терру у гвардов за 7

На момент написания СД и ГК еще бьются... пожалуй, самая интересная схватка на сегодня ))
Ждем результатов)Альтаир - >НЯШКА< - лечилко-бафалко с острыми зубками 7Х
-
20.06.2009 21:25 #187
Последний раз редактировалось HenPigeon; 20.06.2009 в 21:28.
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
-
20.06.2009 21:32 #188
-
20.06.2009 21:46 #189
-
20.06.2009 22:18 #190
Когда у СД было ТВ с Брэйв - Брэйв были на порядок сильнее. Если бы вы внимательно смотрели что и как происходит по перестановке 86+ в кланах, вы бы видели сколько ушло из ГК и что происходит в СД, следовательно, вам был бы ясен исход.

Наверное, отсутствие норм состава. Можете этим гордиться.Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?