Интересно, какие это факты?
Тотены не могут забрать землю имея двукратное превосходство в катапультах они проигрывают за 2 часа.
Избранные хоть и собрали в себя и Ордынцев и Тотенов, и частично Валхаллу, и мафию... ну вобщем кого только они в себя не собрали, прекрасно понимают,что Валхалла с них не слезет, и как результат не смогут перебросить подкрепления "друзьям". Помнится Тотены напав на валхаллу писали что то в стиле "мы помогаем своим друзьям". Это они Орду имели ввиду. А те в свою очередь перебрались в избранные и оттяпали 5 земель у бывших "Друзей"
качество ужасное, но это тебе Женщина (Не девушка) как сказка на ночь. Уж я думаю ты сможешь распознать блондинку в моем таргете.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ebd13016f6f45
Показано с 301 по 310 из 522
-
21.06.2009 01:03 #301
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
21.06.2009 01:03 #302
Если по тв, то было очень динамично,.. такие качели)) вот ток атака у нас хромала)) как Пират Сильвер...
Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

-
21.06.2009 01:08 #303Banned
Валхала победила
сразу повыползали на форум =)
зава проиграют опять на недельку исчезнут
-
21.06.2009 01:08 #304
-
21.06.2009 01:09 #305
"А вот мне и предоставился шанс во всеуслышание объявить тебя Лжецом, и прилюдно это доказать"
Вот такой вот у дианы факт xD
укусил и бежать пока не догнали) Хоть бы камеру на меня повернул. Очень Весёлое видео но музыки нет и название радует. Жаль невидно кто меня Добил ))ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
21.06.2009 01:13 #306
фигасе, целая страница обсуждения кого слил Диана своим мега-фениксом.)
Смешно. Диан, не убегала я только по той причине, что захиливала танка до предела, по самое нихачу. Чтобы у того самого танка была возможность пробежать на моем хиле поближе к вашей базе. И спасала я не себя от твоего тру-фени, а моего танка в кате, переагривая на себя это непофиксенное чудо.
От каждого из нас кто-то да падал, потому как по ассисту смерть идет от последнего, наносящего удар, что отображается в чате. Но это вовсе не значит, что феникс Дианы такое тру-нагибаторное птичко, которое в один клюв складывает всю атаку Тотенов.
Altitude, ни в одном глазу не наблюдала твоего нахождения на ТВ, поэтому и судить об интересности или не угрожаемости не стоит - ты вообще не в теме. Хотя, может ты за Вишера играл... Признаюсь - армой часто не давала шарахнуть - убить конечно не могла, станила, дебафала и снимала чи регулярно. Мб потому и была наибольшее количество раз умерщвлена именно им - абидилсо.
GERA
-
21.06.2009 01:14 #307
Бггг... Меня всё больше радует гильдия Тотенкопф! А мы еще в свое время голову ломали, Что ж делать с таким количеством их друидов?
Слипкнот, уходи из этой гильдии, там похоже у друидов мозг отбирают.
Даже на таком ужасном качестве прекрасно видно кто кого добил. Виден демаг 2х моих скилов по тебе, и УБИВАЕТ ТЕБЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ. А поскольку ты этого даже понять не можешь, выходит что ПвП для тебя это только ТВ. Стоило ради этого покупать феникса? А ну ка быстренько скройся в ХХ."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
21.06.2009 01:17 #308
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
21.06.2009 01:17 #309
Последний раз редактировалось stalec; 21.06.2009 в 01:22.
Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

-
21.06.2009 01:22 #310
Диана твой ужасный дамаг мя точно убил целых 2ве атаки я выстоял о_О + кровоток и ты почему начал бечь в другую сторону странно... для инфы открой глаза и посмотри ))) на своё видео ещё раз внимательно )) особенно на моё хп как оно движется и в какую сторону xD не смеши меня пожалуйста
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794