Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 522
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от exezkiel Посмотреть сообщение
    Я бы не стал судить так по 1-му ТВ.
    Есть очень много факторов которые изменяются от ТВ- до ТВ...
    Интересно, какие это факты?
    Тотены не могут забрать землю имея двукратное превосходство в катапультах они проигрывают за 2 часа.
    Избранные хоть и собрали в себя и Ордынцев и Тотенов, и частично Валхаллу, и мафию... ну вобщем кого только они в себя не собрали, прекрасно понимают,что Валхалла с них не слезет, и как результат не смогут перебросить подкрепления "друзьям". Помнится Тотены напав на валхаллу писали что то в стиле "мы помогаем своим друзьям". Это они Орду имели ввиду. А те в свою очередь перебрались в избранные и оттяпали 5 земель у бывших "Друзей"

качество ужасное, но это тебе Женщина (Не девушка) как сказка на ночь. Уж я думаю ты сможешь распознать блондинку в моем таргете.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ebd13016f6f45
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Если по тв, то было очень динамично,.. такие качели)) вот ток атака у нас хромала)) как Пират Сильвер...
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

Валхала победила

сразу повыползали на форум =)

зава проиграют опять на недельку исчезнут

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Интересно, какие это факты?
    Тотены не могут забрать землю имея двукратное превосходство в катапультах они проигрывают за 2 часа.
    Избранные хоть и собрали в себя и Ордынцев и Тотенов, и частично Валхаллу, и мафию... ну вобщем кого только они в себя не собрали, прекрасно понимают,что Валхалла с них не слезет, и как результат не смогут перебросить подкрепления "друзьям". Помнится Тотены напав на валхаллу писали что то в стиле "мы помогаем своим друзьям". Это они Орду имели ввиду. А те в свою очередь перебрались в избранные и оттяпали 5 земель у бывших "Друзей"

качество ужасное, но это тебе Женщина (Не девушка) как сказка на ночь. Уж я думаю ты сможешь распознать блондинку в моем таргете.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ebd13016f6f45
    1 дело быть в таргете , а другое дело убить..так кто убил то?
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

"А вот мне и предоставился шанс во всеуслышание объявить тебя Лжецом, и прилюдно это доказать"
    Вот такой вот у дианы факт xD
    укусил и бежать пока не догнали) Хоть бы камеру на меня повернул. Очень Весёлое видео но музыки нет и название радует. Жаль невидно кто меня Добил ))
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

фигасе, целая страница обсуждения кого слил Диана своим мега-фениксом.)
    Смешно. Диан, не убегала я только по той причине, что захиливала танка до предела, по самое нихачу. Чтобы у того самого танка была возможность пробежать на моем хиле поближе к вашей базе. И спасала я не себя от твоего тру-фени, а моего танка в кате, переагривая на себя это непофиксенное чудо.
    От каждого из нас кто-то да падал, потому как по ассисту смерть идет от последнего, наносящего удар, что отображается в чате. Но это вовсе не значит, что феникс Дианы такое тру-нагибаторное птичко, которое в один клюв складывает всю атаку Тотенов.
    Altitude, ни в одном глазу не наблюдала твоего нахождения на ТВ, поэтому и судить об интересности или не угрожаемости не стоит - ты вообще не в теме. Хотя, может ты за Вишера играл... Признаюсь - армой часто не давала шарахнуть - убить конечно не могла, станила, дебафала и снимала чи регулярно. Мб потому и была наибольшее количество раз умерщвлена именно им - абидилсо.
    GERA

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Жаль невидно кто меня Добил ))
    Бггг... Меня всё больше радует гильдия Тотенкопф! А мы еще в свое время голову ломали, Что ж делать с таким количеством их друидов?
    Слипкнот, уходи из этой гильдии, там похоже у друидов мозг отбирают.
    Даже на таком ужасном качестве прекрасно видно кто кого добил. Виден демаг 2х моих скилов по тебе, и УБИВАЕТ ТЕБЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ. А поскольку ты этого даже понять не можешь, выходит что ПвП для тебя это только ТВ. Стоило ради этого покупать феникса? А ну ка быстренько скройся в ХХ.

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Диан, не убегала я только по той причине, что захиливала танка до предела, по самое нихачу. Чтобы у того самого танка была возможность пробежать на моем хиле поближе к вашей базе.
    Ничего, Солнце. Завтра будет видео, там и посмотрим, пригодилось ли Вашему катоводу ваше самопожертвование.
    П.С: Это не обсуждение кого я там слил или не слил. Это плевок вам в лицо, и прямое обвинение в том, что Вы пишете всякую ересь, даже не задумываясь, правда это или нет.

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Бггг... Меня всё больше радует гильдия Тотенкопф! А мы еще в свое время голову ломали, Что ж делать с таким количеством их друидов?
    Слипкнот, уходи из этой гильдии, там похоже у друидов мозг отбирают.
    Даже на таком ужасном качестве прекрасно видно кто кого добил. Виден демаг 2х моих скилов по тебе, и УБИВАЕТ ТЕБЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ. А поскольку ты этого даже понять не можешь, выходит что ПвП для тебя это только ТВ. Стоило ради этого покупать феникса? А ну ка быстренько скройся в ХХ.
    полный бред, ахах, кровоток значит у тебя по 2к отбирает сразу? ты случай не заметил что там с пол нр он сразу сложился.. друль то..

отредактировал чуток))
    Последний раз редактировалось stalec; 21.06.2009 в 01:22.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Диана твой ужасный дамаг мя точно убил целых 2ве атаки я выстоял о_О + кровоток и ты почему начал бечь в другую сторону странно... для инфы открой глаза и посмотри ))) на своё видео ещё раз внимательно )) особенно на моё хп как оно движется и в какую сторону xD не смеши меня пожалуйста
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права