Новая неделя, надеюсь будет не менее интересной чем предыдущая![]()
Показано с 1 по 10 из 522
-
16.06.2009 23:56 #1
Сириус - ТВ с 19.06.09 по 21.06.09
-
17.06.2009 00:51 #2Banned
эээ
я апнул 96 поэтому неделька будет интересна
-
17.06.2009 02:16 #3
Грац ССа с АППом (Нех Брать Слипа в Гуй! Меня бери
)
По ТВ Ждём Интересных Ходов от Вальхаллы! Куда же пойдут ТРУ отцы сервера к Избранным или к Тотенам?! >_< Кого на этой недели оставят без ТВ?) Всё Это мы постораемся узнать в Нашей Любимой теме xDDD
PS:Прогноз каках: Ожидаются обильные выделения фикалей с Розовой Стороны Карты плавно перемещающихся по всему континету... Приготовьте Зонтики Граждане
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
17.06.2009 02:33 #4
Грац большущий Избранных с террой. Почитал прошлое обсуждение, посмеялся от души. Особенно от постов в адресс Избранных от Валхаловцев - столько желочи, особенно от ярого (принципиального) ненавистника Тотенкопфа. Вот какие дружеские отношения у Валхаловцев к Избранным, вот так они играют в просто игру
Фу быть Валхаловцем и получая зарплату завидовать заточке Избранных
Что будет на этой неделе уже даже страшно предположить, вот Валхаловци мечтают снова о глобальном нападении на Тотенкопф (это шанс взять у них терру, и в данный момент их ВРУ ведет усиленную деятельность по реализации оного) - в то же время они очень не любят нубских переточены [(с)Altair] Избранных нападающих на них в неудобное время. Дааа Валхала уже не та, не та.... Ждем с нетерпением ставок.Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
17.06.2009 02:49 #5У наставника
бгг, timslcastr, ты меня улыбаешь
странно смеятся над желчью изливаемой одними в сторону других, не относясь не к одной из действующих сторон)
ps tim_soulcatcher, вот так вернее. в то тебя мой пунтосвичер не воспринимает)))
-
17.06.2009 04:10 #6
Да странно высказывать своё независимое мнение на форуме в Теме о ТВ o_O Плохой Плохой тим! xDDD
По ТВ куда же пойдёт Вальхалла дабы не опозориться перед всеми и оправдать своё розове имя?!)
PS:Чтобы их слова в прошлой теме не оставались пустым звуком :rtfm: Захотят ли они доказать что это была не "случайность" или они уже идут к нам

PSS:Хочу что бы к нам пошли >_< ! чтобы все сделали соответствующие выводы(а если они ещё от нас по попке получат дык вообще Бугага)Последний раз редактировалось KisukeUrahara; 17.06.2009 в 04:14.
ГИ Totenkopf
-
17.06.2009 04:18 #7У наставника
независимое, означает, не пренадлежащее не к одному из мнений противоборствующих сторон, ты хочешь сказать, тем самым, судя по контексту тим...атчера,что в этих двух ги, все друг друга любят??
-
17.06.2009 04:23 #8
Именно!!! Но Любовь у нас своеобразная и регулярная! Как в игре так и на Форумах
ГИ Totenkopf
-
17.06.2009 04:39 #9У наставника
тогда причем тут это предложение?, когда в следующем ты подтверждаешь , "взаимную любовь", пусть без ковычек, тем самым ты показываешь явную определенность за одну из сторон данного человека, шутливо журя его, при высказывании им на тему противоборства двух сторон, с явным "жополизтвом" одной из них..
ps. не мог не чего лучше жополизтва подобрать, сори
-
17.06.2009 04:57 #10
Интересные выводы
Но Кто же Знает Правду Та?! Может сам Тим о_О... "тем самым ты показываешь явную определенность за одну из сторон данного человека, шутливо журя его, при высказывании им на тему противоборства двух сторон, с явным "жополизтвом" одной из них.." Ребят не нельзя же так серьёзно воспринимать мой небольшой юмор xD Ни какого тайного смысла который я пытаюсь "показать" в нем нет
Тим я думаю не обидеться
PS:Рано мну закидывать помидорами >_< (это снова был юмор)
PSS:хватит оффтопить! Странно почему драконы не напали отдельно от Вальхов на прошлой неделе?.. И может вы к нам загляните?)) Ну или пригласите к себеПоследний раз редактировалось KisukeUrahara; 17.06.2009 в 05:09.
ГИ Totenkopf