Показано с 261 по 270 из 383
-
21.06.2009 10:53 #261
я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..
Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
Мира - Грета, друид 9+ Strongs
-
21.06.2009 11:29 #262У наставника
Восемь с половиной минут
-
21.06.2009 11:42 #263
Зачем вообще париться с изощренными планами, если можно собрать у себя топ игроков и сносить всех оппонентов хай левел зергом?)
Это ведь только детишки во дворе, когда играют в футбол, выбирают 2ух капитанов, которые по очереди берут игроков в свою команду
Кому нужно равенство сил, интрига борьба, если можно побеждать легко и приятно, а потом лезть на форум тешить свое самолюбие
маг 70+, Мира, гильдия Strongs
-
21.06.2009 11:50 #264
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.06.2009 11:57 #265
-
21.06.2009 12:00 #266
-
21.06.2009 12:20 #267
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.06.2009 12:55 #268У наставника
-
21.06.2009 14:21 #269
Летописец Идеального мира
Про ЗГД тут уже 100 раз объясняли. Да и слухи про масс-сливы там сильно преувеличены. Кстати, pin при всей своей "толщине", левеле и точе бьёт не так уж и сильно, хирку не пробивает во всяком случае. Ещё на 85-м довелось с ним в Кубе пересечься, это был чистейший хиркослив.Игра - это выйти переточеным столевельным пином на ЗГД и с криком "Сливаем всех!" долбать сороколевельную малышню, гордо заявляя, - "Не выходят из писа, меня боятся"(жизнь удалась)
А вот совсем недавно в 34-й дрался со СJIOH'ом, так он при вполне умеренном точе и далеко не идеальном шмоте снёс меня моментально, я даже и пикнуть не успел. Так что заточка - это далеко не показатель...
Что же касается зергов - вспоминаем конкурс Ремесленников. Там-то встречались равные левелы. И у меня после столкновения с доминионовцами создалось впечатление, что льют они всех благодаря зверскому ассисту. Даже в замесе пати на пати чувствуешь себя так, словно по каждому из наших лупят все шестеро врагов одновременно...
Что касается "не получат фана" - получат. DominioN как ни странно чётко разделяет ГвГ ради фана и ГвГ ради чистой победы (пофиг на фан, главное всех порвать). Недавние ТВ с Plaisir и Aegis это показали. Собственно, у малых ГИ, которые идут на ТВ ради игры, а не во имя терр и нагибаторства, теперь ситуация-то значительно лучше. Когда над DominioNом не висит угроза трипла, с ними можно очень неплохо договариваться о фан-ТВ, и вот там-то всё как тут и говорили - отбор примерно равных команд, тактика, фан, масса положительных впечатлений с обоих сторон и полное отсутствие грязи на форуме.
Что же до бизнеса и дележа каких-то там полумифических доходов - то интересуют они только таких же "бизнесменов". Кто приходит чтобы играть, тем абсолютно всё равно, кто там и чего отмывает...
И наконец насчёт сброда и неадекватов. Похоже, что перейдя в DominioN, они начинают неадекватить как-то по-тихому, дальше срача в Мир это неадекватство не идёт.
П.С.: это чисто моё мнение, а то опять начнут утверждать, что делаю заявления от имени клана...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
21.06.2009 14:36 #270
Последний раз редактировалось Todesfaelle; 21.06.2009 в 14:50.
Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
Hold on, be strong... © KoЯn
People = shit. © Slipknot
Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.