Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 383
    Опытный mauschen житель Идеального Мира Аватар для mauschen

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Подскажите пожлст сколько минут или часов держался асгард ?Чисто для справки)))
    немного совсем и это не радует. Мне кажется, это была тактическая ошибка руководства Асгарда, даже с учетом всех аргументов, которые были ими изложены на этом форуме.
    я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..

Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
    Мира - Грета, друид 9+ Strongs

У наставника Lao86 житель Идеального Мира

Восемь с половиной минут

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    Зачем пытаться изобретать изощрённые планы по захвату терры у заведомо слабого противника?О_о
    Зачем вообще париться с изощренными планами, если можно собрать у себя топ игроков и сносить всех оппонентов хай левел зергом?)
    Это ведь только детишки во дворе, когда играют в футбол, выбирают 2ух капитанов, которые по очереди берут игроков в свою команду Кому нужно равенство сил, интрига борьба, если можно побеждать легко и приятно, а потом лезть на форум тешить свое самолюбие
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Todesfaelle Посмотреть сообщение
    Нет не вспомним. На Мире было 2 доминиона: под началом Лари и под началом попы. 1ый я уважал и там было чему поучиться: в плане тактики проведения ГвГ, в плане сплочённости и т.д. Тогда вы реально могли гордиться собой. 2ой - доминион нынешний, тупо сборище хаев, диктующих всё с позиции силы. На ГвГ тактикой и не пахнет - толпа переточеных 93-95+, прущая по центру и давящая всё на своём пути. Гордиться сейчас вы можете только тем, что мастер вашего клана самая завидная невеста на серве.
    +111111111
    Доминион при Попе куча хайлевельного ожиревшего сброда......нада поддержать Стронгов и не ходить на гвг с ними вобще....пускай гниют нафиг своем болоте а фана они никогда не получат :rtfm:
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника druidkoman житель Идеального Мира Аватар для druidkoman

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    и вообще, АСГАРД ПООВНИТ ВСЕХ
    стронгов, домов, гостов, русь, деново, маджести, джастФофанов, ещё какиетотам кланы.

и ещё вопрос, а легион после влития в гостс распался ваапче? его больше не существует?
    Легион распался, сейчас кто где. У моего клана был вар с ними, но в целом клан был хороший имхо. Некоторые из них сейчас в нашей семье и это хорошо.
    МИРА Друль 80+

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    +111111111
    Доминион при Попе куча хайлевельного ожиревшего сброда......нада поддержать Стронгов и не ходить на гвг с ними вобще....пускай гниют нафиг своем болоте а фана они никогда не получат :rtfm:
    Ты подл и коварен.Ради тогог.чтобы лишить фана готов лишить терр свою Ги xD xD
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Ты подл и коварен.Ради тогог.чтобы лишить фана готов лишить терр свою Ги xD xD
    можна подумать теру не потеряем если даже выйдем
    так зачем давать фан врагу?))) я полностью подерживаю Стронгов в этом...пусть тешат свое самолюбие на западе Гд....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника angelll010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    +111111111
    со вторым составом моно пофаниться)
    приму игроков 10+ с частым онлине (с) idiotas хъхъъх
    Главные тролли Миры: vocator pro, Deculture.
    дураааа !!!!!!11111 нуболис 1+ DominioN
    vocator pro, Deculture --> игнор лист
    ....censored.....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Игра - это выйти переточеным столевельным пином на ЗГД и с криком "Сливаем всех!" долбать сороколевельную малышню, гордо заявляя, - "Не выходят из писа, меня боятся"(жизнь удалась)
    Про ЗГД тут уже 100 раз объясняли. Да и слухи про масс-сливы там сильно преувеличены. Кстати, pin при всей своей "толщине", левеле и точе бьёт не так уж и сильно, хирку не пробивает во всяком случае. Ещё на 85-м довелось с ним в Кубе пересечься, это был чистейший хиркослив.
    А вот совсем недавно в 34-й дрался со СJIOH'ом, так он при вполне умеренном точе и далеко не идеальном шмоте снёс меня моментально, я даже и пикнуть не успел. Так что заточка - это далеко не показатель...
    Что же касается зергов - вспоминаем конкурс Ремесленников. Там-то встречались равные левелы. И у меня после столкновения с доминионовцами создалось впечатление, что льют они всех благодаря зверскому ассисту. Даже в замесе пати на пати чувствуешь себя так, словно по каждому из наших лупят все шестеро врагов одновременно...
    Что касается "не получат фана" - получат. DominioN как ни странно чётко разделяет ГвГ ради фана и ГвГ ради чистой победы (пофиг на фан, главное всех порвать). Недавние ТВ с Plaisir и Aegis это показали. Собственно, у малых ГИ, которые идут на ТВ ради игры, а не во имя терр и нагибаторства, теперь ситуация-то значительно лучше. Когда над DominioNом не висит угроза трипла, с ними можно очень неплохо договариваться о фан-ТВ, и вот там-то всё как тут и говорили - отбор примерно равных команд, тактика, фан, масса положительных впечатлений с обоих сторон и полное отсутствие грязи на форуме.
    Что же до бизнеса и дележа каких-то там полумифических доходов - то интересуют они только таких же "бизнесменов". Кто приходит чтобы играть, тем абсолютно всё равно, кто там и чего отмывает...
    И наконец насчёт сброда и неадекватов. Похоже, что перейдя в DominioN, они начинают неадекватить как-то по-тихому, дальше срача в Мир это неадекватство не идёт.
    П.С.: это чисто моё мнение, а то опять начнут утверждать, что делаю заявления от имени клана...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Про ЗГД тут уже 100 раз объясняли. Да и слухи про масс-сливы там сильно преувеличены. Кстати, pin при всей своей "толщине", левеле и точе бьёт не так уж и сильно, хирку не пробивает во всяком случае. Ещё на 85-м довелось с ним в Кубе пересечься, это был чистейший хиркослив.
    А вот совсем недавно в 34-й дрался со СJIOH'ом, так он при вполне умеренном точе и далеко не идеальном шмоте снёс меня моментально, я даже и пикнуть не успел. Так что заточка - это далеко не показатель...
    Что же касается зергов - вспоминаем конкурс Ремесленников. Там-то встречались равные левелы. И у меня после столкновения с доминионовцами создалось впечатление, что льют они всех благодаря зверскому ассисту. Даже в замесе пати на пати чувствуешь себя так, словно по каждому из наших лупят все шестеро врагов одновременно...
    Что касается "не получат фана" - получат. DominioN как ни странно чётко разделяет ГвГ ради фана и ГвГ ради чистой победы (пофиг на фан, главное всех порвать). Недавние ТВ с Plaisir и Aegis это показали. Собственно, у малых ГИ, которые идут на ТВ ради игры, а не во имя терр и нагибаторства, теперь ситуация-то значительно лучше. Когда над DominioNом не висит угроза трипла, с ними можно очень неплохо договариваться о фан-ТВ, и вот там-то всё как тут и говорили - отбор примерно равных команд, тактика, фан, масса положительных впечатлений с обоих сторон и полное отсутствие грязи на форуме.
    Что же до бизнеса и дележа каких-то там полумифических доходов - то интересуют они только таких же "бизнесменов". Кто приходит чтобы играть, тем абсолютно всё равно, кто там и чего отмывает...
    И наконец насчёт сброда и неадекватов. Похоже, что перейдя в DominioN, они начинают неадекватить как-то по-тихому, дальше срача в Мир это неадекватство не идёт.
    П.С.: это чисто моё мнение, а то опять начнут утверждать, что делаю заявления от имени клана...
    Вы с ТанечкойТен не родственники?

Пы.Сы. Для тебя точка шмота +6-8 и пуха +9 - это *фи...*? Про ремесленников улыбнуло. Патька домиков в ТСе/вентре/скайпе против 6ти человек с разных кланов, впервые видящих друг друга.
    Последний раз редактировалось Todesfaelle; 21.06.2009 в 14:50.
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права