+ Ответить в теме
Страница 85 из 150 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1496
    На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

чезаре я не про драконов=) Говорю же не кто ваше про варов толком не знает, на мире увидел вара только в игроке - таптышка и все. отдаленно мун может быть интересен изза необычности.(лоу лвл - глыбыч и т.д. не расматриваются, вы всеравно их не знаете и смысла говорить о них нет) Остальные все - коновое сало(мясо, читать как угодно - смысл - ты им хирку можеш катать сколько хочеш, они тебя ну не как не убьют)или армия топоров ангела (все бывшие госты кроме пожалуй муна... которое даже сутры юзать не умею и уже небось на 10 вкачали их не имея книг =0
    Есть такая вещь как селфбаф на атакующие свойства...
    мишка меня сносил критом берсов + критом армаги под 10к вписывал на 2х ногах (6к физдефа) + понижение от его скила там порядка 4х гдето было. Вернусь в пв, буду переодеваться в 99й будет сочнее, а ты мути берсы а то не стильно. =0

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    что я в дуэли этого приста победила) свой ник белым закрасила (так, на всякий пожарный)
    лучше было дамаг голема по присту выложить )
    А вообще,пока не было фени на каче бегал големом,и естественно,в ПвП приходилось его же юзать ))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    иликогда чуете пвп, прыгайте на ската и повыше) так даже лучше, если противник за вами полетит, уже можно смело первым нападать)
    ага,и стоять колупать противника с неба как дурак смешным дамагом )
    А если противник маг,ещё и умный,то он подниматься в небо не будет,а кинет слип, дебаф и сольёт с земли...На хай левелах маги становятся какими то уж слишком крутыми...
    Последний раз редактировалось Mohammed; 20.06.2009 в 18:31.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    чезаре я не про драконов=) Говорю же не кто ваше про варов толком не знает, на мире увидел вара только в игроке - таптышка и все. отдаленно мун может быть интересен изза необычности.(лоу лвл - глыбыч и т.д. не расматриваются, вы всеравно их не знаете и смысла говорить о них нет) Остальные все - коновое сало(мясо, читать как угодно - смысл - ты им хирку можеш катать сколько хочеш, они тебя ну не как не убьют)или армия топоров ангела (все бывшие госты кроме пожалуй муна... которое даже сутры юзать не умею и уже небось на 10 вкачали их не имея книг =0
    Есть такая вещь как селфбаф на атакующие свойства...
    мишка меня сносил критом берсов + критом армаги под 10к вписывал на 2х ногах (6к физдефа) + понижение от его скила там порядка 4х гдето было. Вернусь в пв, буду переодеваться в 99й будет сочнее, а ты мути берсы а то не стильно. =0
    еще сестричка ничо, если ты про копьетопорщиков
    зы я xз получица ли у тебя намутить фулсет, грин куски на верх вопще говорят анриал, не говори про голд куски
    зызы 90е мутить не буду, не буду нарушать свой имидж хайлвл обора с 70ми упырями в которых камни на хп
    Последний раз редактировалось m1shk0; 20.06.2009 в 18:49.

и еще многомного сильных персонажей

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

лучше было дамаг голема по присту выложить )
    А вообще,пока не было фени на каче бегал големом,и естественно,в ПвП приходилось его же юзать ))
    ну вообще скрин это как шуточная иллюстрация на тему "а я нагнул перса на стопицот лвлов выше себя!" но вполне реальная, что забавно)) а дамаг я не видела) только зашла в игру, панельки еще не развернула, спросонья посреди площади, и получила восклицательным знаком по морде)) пока отсчет шел голема вызвала. камеру не развернула, за петом нифига не видно)) я вообще думала это маг, у них с пристом есть скил похожий по анимации

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Так проблема не просто победить приста, а победить пряморукого приста...))))
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

6.   #846
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    вы часто предпочитаете асистить фулбаф оборотня когда на замесе есть луки друли и присты? вот вам и ответ откуда фулхп, ну а на чи есть 2чи аптечка
    Фулбаф оборотней я не ассистю. Я с них сначала бафы снимаю

Но да, если на замесе есть луки-друиды-присты, то оборотень банально кайтится, так что армагеддон заюзать будет сложно.

2 FlatraDominus
    лучше вы к нам на Колыму (с). На самом деле практически любой воин лисой убивается на ура, это уже проблема баланса классов, а не пряморукости. Ну разве что у лисы совсем нет чи, аптека и цветы в откате и феникс сдох, но даже тогда обычно можно убежать.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Фулбаф оборотней я не ассистю. Я с них сначала бафы снимаю

Но да, если на замесе есть луки-друиды-присты, то оборотень банально кайтится, так что армагеддон заюзать будет сложно.

2 FlatraDominus
    лучше вы к нам на Колыму (с). На самом деле практически любой воин лисой убивается на ура, это уже проблема баланса классов, а не пряморукости. Ну разве что у лисы совсем нет чи, аптека и цветы в откате и феникс сдох, но даже тогда обычно можно убежать.
    в замесе 15 на 3 кайтица, 15 на 15 нет, тоже самое про снятие бафов, сплю и вижу как лиса залетает в кучку из 4-5 милишников чтобы снять с когото бафы, банальный стан вара или параличь лука убьет все ваши расчеты, не говоря уже о том что вы обора можете тупо не увидеть, армаг по прежнему аое, бить могут просто не вас, вас зацепит вы ничего и не заметите, еще раз повторюсь, армаг на замесе нормально не заюзает только ленивый или криволапый
    Последний раз редактировалось m1shk0; 21.06.2009 в 13:57.

и еще многомного сильных персонажей

8.   #848
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Уже и не припомню, когда по мне в последний раз били армагеддоном. Недели три назад, что ли, и то не добили. Может, у нас какие-то неправильные замесы?

В кучу милишников, естественно, залетать никто не будет. Сначала убиваются присты, потом лучники\лисы\маги, милишников же можно без проблем растягивать "хвостиком" примерно от усталой деревни до города драконов, и вырезать по одному.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

я обожаю пина с его армагедоном =0 я делаю один хитрый ход и он улетает (умирает, падает) по анимации быстрее чем завершается анимация армагедона=) Проверенно много много раз =) А про вара - я сам копье-кастет, если ты фул кон билд то есть щанс что ты с пушки не упадеш, у инта шансов почти нету на данный ход..., если лайт - врядли ты выстоиш под огнем, хеви тем более... + сутру не обязательно качать на 10 лвл, при правельном балансе лайта, она творит чудеса (да я лайт =00 ) Но это все теория, станы феня и т.д. (у воина врожденный антистан=) так что 1х1 трудно, очень трудно будет. Теперь про мили атаку, копье - растояние 6 метров... и не как ты не зафизлиш ( когда анимация простоя стана) рык, преодолеть такое растояние лиса не сможет... Теперь о фени - феня не будет убивать за тебя (хотя играя на мире понял что даже 80(имею такую) феня убивает 95х пристов, поэтому все орут что она чит, проблема в другом, в том что люди не зная формулу расчета дамага перекачивают фарм билды и орут, что они почему то не могут убить меня с 1 плюхи (20 проц сносят под 3мя чи примерно 40) и сами дохнут от кровотока лоулвл фени (я только станю).
    Но... Воин легко раскладывается светлой хеви и немного труднее лайт лисой, Огонь ты врядли заюзаеш в начале боя, тем более хеви и лайт отличаются по криту на 2 процента (60 и 100 ловки соответственно) А маг крит это ****, причем почти полная=) И на последок - не надо думать что если ты кастет у тебя 4к хп. И для отцов пвп любящих пофлудить - берите луков, ими может получится убить кого-нибудь... А начать решать варом копьем (самое сложное оружее вара) или кастетом сразу, вряд ли получится. П.с. Выучите прыжки тигра, а то уже смешно на 90м рассказывать вам что это такое=) + есть шутки про интового вара, которые как оказываются вовсе не шутки... а очень серьезный противник.
    Но там по статам одевать можно только копье...

10.   #850
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Не стоит обсуждать тут, какие скиллы надо выучить варам. Это все-таки подфорум лис

Отвечу по лисопунктам - фул-кон с физбижой спокойно стоит под любым воином, снимая с себя драконов и дамажа примерно на 3-4к с нюка. Плюс ранение, плюс феникс... воины ложатся быстро. Это не отрицает руления воинов на тв (на всех антистана не напасешься) и в масс замесах (в масс замесах вообще рулит класс "владельцы мощного компа и отличного инета"). Но в схватке 1 на 1 у воина против лисы шансов мало.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 150 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права