чезаре я не про драконов=) Говорю же не кто ваше про варов толком не знает, на мире увидел вара только в игроке - таптышка и все. отдаленно мун может быть интересен изза необычности.(лоу лвл - глыбыч и т.д. не расматриваются, вы всеравно их не знаете и смысла говорить о них нет) Остальные все - коновое сало(мясо, читать как угодно - смысл - ты им хирку можеш катать сколько хочеш, они тебя ну не как не убьют)или армия топоров ангела (все бывшие госты кроме пожалуй муна... которое даже сутры юзать не умею и уже небось на 10 вкачали их не имея книг =0
Есть такая вещь как селфбаф на атакующие свойства...
мишка меня сносил критом берсов + критом армаги под 10к вписывал на 2х ногах (6к физдефа) + понижение от его скила там порядка 4х гдето было. Вернусь в пв, буду переодеваться в 99й будет сочнее, а ты мути берсы а то не стильно. =0
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 1496
Тема: Друид в ПвП
-
20.06.2009 17:13 #841
-
20.06.2009 18:25 #842
лучше было дамаг голема по присту выложить )
А вообще,пока не было фени на каче бегал големом,и естественно,в ПвП приходилось его же юзать ))
ага,и стоять колупать противника с неба как дурак смешным дамагом )
А если противник маг,ещё и умный,то он подниматься в небо не будет,а кинет слип, дебаф и сольёт с земли...На хай левелах маги становятся какими то уж слишком крутыми...Последний раз редактировалось Mohammed; 20.06.2009 в 18:31.
-
20.06.2009 18:43 #843
Последний раз редактировалось m1shk0; 20.06.2009 в 18:49.
и еще многомного сильных персонажей
-
20.06.2009 19:23 #844лучше было дамаг голема по присту выложить )
А вообще,пока не было фени на каче бегал големом,и естественно,в ПвП приходилось его же юзать ))
-
20.06.2009 23:05 #845
Так проблема не просто победить приста, а победить пряморукого приста...))))
Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
21.06.2009 12:33 #846
Фулбаф оборотней я не ассистю. Я с них сначала бафы снимаю
Но да, если на замесе есть луки-друиды-присты, то оборотень банально кайтится, так что армагеддон заюзать будет сложно.
2 FlatraDominus лучше вы к нам на Колыму (с). На самом деле практически любой воин лисой убивается на ура, это уже проблема баланса классов, а не пряморукости. Ну разве что у лисы совсем нет чи, аптека и цветы в откате и феникс сдох, но даже тогда обычно можно убежать.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
21.06.2009 13:55 #847
в замесе 15 на 3 кайтица, 15 на 15 нет, тоже самое про снятие бафов, сплю и вижу как лиса залетает в кучку из 4-5 милишников чтобы снять с когото бафы, банальный стан вара или параличь лука убьет все ваши расчеты, не говоря уже о том что вы обора можете тупо не увидеть, армаг по прежнему аое, бить могут просто не вас, вас зацепит вы ничего и не заметите, еще раз повторюсь, армаг на замесе нормально не заюзает только ленивый или криволапый
Последний раз редактировалось m1shk0; 21.06.2009 в 13:57.
и еще многомного сильных персонажей
-
21.06.2009 17:47 #848
Уже и не припомню, когда по мне в последний раз били армагеддоном. Недели три назад, что ли, и то не добили. Может, у нас какие-то неправильные замесы?
В кучу милишников, естественно, залетать никто не будет. Сначала убиваются присты, потом лучники\лисы\маги, милишников же можно без проблем растягивать "хвостиком" примерно от усталой деревни до города драконов, и вырезать по одному.Melodika, WF 102+, Орион
-
21.06.2009 18:38 #849
я обожаю пина с его армагедоном =0 я делаю один хитрый ход и он улетает (умирает, падает) по анимации быстрее чем завершается анимация армагедона=) Проверенно много много раз =) А про вара - я сам копье-кастет, если ты фул кон билд то есть щанс что ты с пушки не упадеш, у инта шансов почти нету на данный ход..., если лайт - врядли ты выстоиш под огнем, хеви тем более... + сутру не обязательно качать на 10 лвл, при правельном балансе лайта, она творит чудеса (да я лайт =00 ) Но это все теория, станы феня и т.д. (у воина врожденный антистан=) так что 1х1 трудно, очень трудно будет. Теперь про мили атаку, копье - растояние 6 метров... и не как ты не зафизлиш ( когда анимация простоя стана) рык, преодолеть такое растояние лиса не сможет... Теперь о фени - феня не будет убивать за тебя (хотя играя на мире понял что даже 80(имею такую) феня убивает 95х пристов, поэтому все орут что она чит, проблема в другом, в том что люди не зная формулу расчета дамага перекачивают фарм билды и орут, что они почему то не могут убить меня с 1 плюхи (20 проц сносят под 3мя чи примерно 40) и сами дохнут от кровотока лоулвл фени (я только станю).
Но... Воин легко раскладывается светлой хеви и немного труднее лайт лисой, Огонь ты врядли заюзаеш в начале боя, тем более хеви и лайт отличаются по криту на 2 процента (60 и 100 ловки соответственно) А маг крит это ****, причем почти полная=) И на последок - не надо думать что если ты кастет у тебя 4к хп. И для отцов пвп любящих пофлудить - берите луков, ими может получится убить кого-нибудь... А начать решать варом копьем (самое сложное оружее вара) или кастетом сразу, вряд ли получится. П.с. Выучите прыжки тигра, а то уже смешно на 90м рассказывать вам что это такое=) + есть шутки про интового вара, которые как оказываются вовсе не шутки... а очень серьезный противник.
Но там по статам одевать можно только копье...
-
21.06.2009 18:59 #850
Не стоит обсуждать тут, какие скиллы надо выучить варам. Это все-таки подфорум лис
Отвечу по лисопунктам - фул-кон с физбижой спокойно стоит под любым воином, снимая с себя драконов и дамажа примерно на 3-4к с нюка. Плюс ранение, плюс феникс... воины ложатся быстро. Это не отрицает руления воинов на тв (на всех антистана не напасешься) и в масс замесах (в масс замесах вообще рулит класс "владельцы мощного компа и отличного инета"). Но в схватке 1 на 1 у воина против лисы шансов мало.Melodika, WF 102+, Орион