Закрытая тема
Страница 205 из 529 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 5288
    Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Цитата Сообщение от Meneldur Посмотреть сообщение
    Кстати в последнее время активность разводил почти удвоилась, всякие голды для 70+ нахаляву. деньги за реал и прочее. Сегодня вижу самый популярный сайт PWBOT.**** какой-то там, зелеными буковками на весь западный ГД)
    удалено - там читерский софт, который выдаёт поддельный бан ) Меньше будут лазить по таким сайтам
    Последний раз редактировалось SN_pro; 22.06.2009 в 21:01. Причина: запрещенная ссылка

Цитата:
    Сообщение от Meneldur
    Кстати в последнее время активность разводил почти удвоилась, всякие голды для 70+ нахаляву. деньги за реал и прочее. Сегодня вижу самый популярный сайт удалено какой-то там, зелеными буковками на весь западный ГД)

удалено- там читерский софт, который выдаёт поддельный бан ) Меньше будут лазить по таким сайтам

я вот сюда зашел...что мне делать?
    Последний раз редактировалось SN_pro; 22.06.2009 в 21:02. Причина: запрещенная ссылка

Первые шаги kost-1 житель Идеального Мира

Написано же - "играйте честно". Не хотите честно, хотите ботов - пожалуйста, получите троянов или ещё какую гадость =) . Расчёт всегда идёт на жадность, глупость и жадность+глупость.
    500 раз писали про то, где бывает бесплатный сыр - всегда найдутся те, кто этого не знает. Ну или думает что он умнее всех =).

Халява на самом деле встречается так же часто, как талон на БаоБао посреди чистого поля.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

bisobisobisobiso

если не обдерут перса как липку, считай, тебе повезло. Мой совет сменит пароль и логин и больше не лезь на странные сайты. Себе будет дороже...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    bisobisobisobiso

если не обдерут перса как липку, считай, тебе повезло. Мой совет сменит пароль и логин и больше не лезь на странные сайты. Себе будет дороже...
    кста слышала что отношение баны имеют не только ссылкам а и к некоторым фришкам.....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника PsixXxeyA житель Идеального Мира

Народ помогите плз! мне в игре дали прогу одну! ну хак! и я все ввел и после я ни как не могу войти в игру!!! че делать? подскажите плз

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от PsixXxeyA Посмотреть сообщение
    Народ помогите плз! мне в игре дали прогу одну! ну хак! и я все ввел и после я ни как не могу войти в игру!!! че делать? подскажите плз
    варинты:
    1. качать нового перса
    2. удалить к чорту PW
    3. посмотри налево. Найди стену. Отходи от нее на максимальное расстояние. Голову вперед. Разгоняйся. И беги максимально быстро.
    4. учись на своих ошибках.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

У наставника PsixXxeyA житель Идеального Мира

и что теперь у меня не получится играть в PW? я ее переустнавливал! обновлял! но ничего! все так же!может меня по АЙПИ забанили? нового перса я создать не могу, потому что у меня игру даже через игровой клиент не запускается пишет ОШИБКА ВХОДА В ИГРУ

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PsixXxeyA Посмотреть сообщение
    и что теперь у меня не получится играть в PW? я ее переустнавливал! обновлял! но ничего! все так же!может меня по АЙПИ забанили? нового перса я создать не могу, потому что у меня игру даже через игровой клиент не запускается пишет ОШИБКА ВХОДА В ИГРУ
    Порой искуственный интелект мудрее человеческого. Прислушайся к нему и снеси клиент.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

вообщем как сказать мой случай и не развод вообщем но о нём стоит рассказать)
    Бегаю как то по ГД и мне в пм написал чел(наркотик) и вот какой диолог получился:

наркотик : привет
    я: ку
    наркотик: ты своего перса за скок прокачал?
    я: 5-6 месацев
    наркотик: а у тя нету другого перса ? я куплю
    я: нет
    наркотик: тогда прокачай мне нового перса
    я: нет
    наркотик: спроси у своей ги может есть у кого перс на продажу......

вот тут я над ним долго ржал и вежливо прогнал его из моего пм)

Закрытая тема
Страница 205 из 529 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права