Там написано не так, как переписала ты.
Создавал Инсайн я 1. Люди, которые были в числе первых мемберов никак не составляли 20-30 человек. Набор был хоть и активнопиаристым, но народ шел в Хорды и в Равенз гораздо чаще. Во многом из-за того, что большинство перешедших из РФО играли пару дней и сваливали.
Показано с 391 по 400 из 486
-
22.06.2009 13:00 #391
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.06.2009 13:06 #392
И что с того, что ты их ниразу не видел? Я вот ВООБЩЕ не знаю, кто ты такой. Ты точно в АД?
Из АД я знаю: Даффмана, Луиса, Деда, Эльку, Эльву, Франциску, СлоуДжима, Рети.
И то иногда с трудом вспоминаю АД или хорды. Последних 2х могу точно перепутать.
Еще знал Кулу, но его кикнули вроде бы, без гильдии бедняжка бегает, неужели за тупняк на тв в субботу?
Шавьер бывший мастер Инсайна, до Пантеркин, сейчас играет потихоньку и занимается управлением. Дзирит играет только на ТВ, если зовем. Тотен подзабил.
Велмор, Торинс, АНИ играют постоянно, посещают ТВ и качаются.
Хигги не играет, сейчас даже не в консте на ТВ в Равензах.
Лайтс активно качается и собирается брать 102ой лвл, видимо она качается хитрым способом на ТВ, раз по твоим словам нигде не появляется."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
22.06.2009 13:40 #393
я написала собрав в кучу несколько твоих постов в той теме.
я тогда все таки чего-то не понимаю, к чему тогда говорить такое:
Shavier
ВЕЛЛМОР
Дзиррит
ANI
Тотен
Torins
ZOOL
Arew
Higgy
Tenarion
lights
вот ЭТО гораздо больше? О_о
или ты действительно так уверен что кроме Селидора и Диментры активных игроков (основателей или вступивших в Хорды около года назад) не осталось?Последний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 13:48.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
22.06.2009 13:48 #394
-
22.06.2009 13:59 #395
Estarriol, твое мнение - ни-о-чем.
Если они дружными шеренгами мимо тебя не проходят, и хороводы вокруг не водили, то это не значит что их нет в игре, и не тебе судить об их полезности.
По сути то знают в основном активных форумных бойцов, рьяных ПвПшеров и тех кто подгадил тебе на ТВ.
Прочие ники забываются сразу после встречи, разумеется если не болтаешь с каждым противником после боя.
По вопросу "кто строил клан?" тоже вы как то странно судите. Особенно Гадинка.
Если уж вдаваться в конкретику, то разделяйте людей на группы, например:
1. Те, кто состоял в сообществе в другом проекте и придя вступил в клан с самого момента создания.
2. Те, кто пришел в клан в первый месяц
3. Те, кто пришел в клан на волне подъема
И каждую эту группу рассортируйте по следующим критериям:
1. Те, кто не забил на игру сразу
2. Те, кто докачался до 90+ уровня
3. Те, кто ушел в другие кланы
4. Те, кто остался и занимался развитием клана.
А то получаются вопросы "от балды" - как, например "кто остался из тех, с кем ты создавал клан?".
Это как трактовать? Кто стоял рядом, когда ты 100к платил? Кто на первом ТВ воевал? Кто структуру делал? Кто для клана хх фармил? Формулируйте мысли конкретнее.
Насколько знаю, из РФОшников, которые играли с 1-го дня, ни один не ушел в другой клан или не достиг уровня 90+, что равносильно - "забил на игру".
Памятный "раскол" и ушедших мы рассматриваем, как "забивших", ибо поиграв пару недель в Шинсейн, они удалились в никуда.
Пришедших в первый месяц и создававших Инсейн как боевой клан много. Часть осталась, часть забила на игру, часть ушла в другие кланы и там забила на игру.
А вот игроков, что активно участвовали в жизни клана, а после ушли к противникам (как например Мелодика, Фоксити, Сая), да еще ныне 90+ уровня - можно пересчитать по пальцам.
Мне например, кроме этих ников другие на ум не приходят. Хотя вам виднее - играют ли они сейчас, или давно уже на акках замсени сидят, а реальные владельцы забили.
Так что вся эта попытка показать что из Инсейна ушло дофига народу, патамушта Джолли - клован, высосана из пальца и не скажу какого пальца.
Крайне мало игроков, которые были в Инсейне, ушли и ныне могут похвастаться высокими игровыми достижениями. Аналогично и с Фэйтом.
На порядок больше игроков, которые просто ушли в реал.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
22.06.2009 14:11 #396
-
22.06.2009 14:16 #397
Ну-ка кыш от Гадинки.
Все "расхождения" у вас в голове. Причем начались они с ответа Кеца "Ну, не совсем" на утверждение, что Джо создал Инсейн.Садовод
-
22.06.2009 14:22 #398
Тен я где то судил о их полезности? Лайст не в счет, ибо этот игрок в пвп ниочем, ибо будучи 100 левлом еле еле слила тогда еще 88 лука) да и на тв в отличии от того же arewa, кенвурда и остальных которые станят как только скил откатываеться и жрут всякие пилюли что бы выжить, лайтс же просто бежит вперед и складываеться такое впечатление что она ткнула мышкой по карте и на автомате бежит до замка противника а сама в это время читает книжку или красит ногти)
форумный боец - хорошо звучит)) и что же на форуме можно новоевать?
тут соглашусь)SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
22.06.2009 14:44 #399
Тут выложили скрин с Экзистором.
Картина маслом: Дрюбакер пинает Экзистораа (Вернон) от души.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
22.06.2009 14:47 #400