Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 486

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    я выдумщица О_о
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26167&page=3 переписала с твоих слов
    Там написано не так, как переписала ты.

Создавал Инсайн я 1. Люди, которые были в числе первых мемберов никак не составляли 20-30 человек. Набор был хоть и активнопиаристым, но народ шел в Хорды и в Равенз гораздо чаще. Во многом из-за того, что большинство перешедших из РФО играли пару дней и сваливали.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    а они все играют?)
    Shavier - видел пару раз
    Велмора, Дзирита,Ани, тотена уже сотню лет невидно
    Торинса Вообще ниразу не видел)
    зоол только на западе гд и видно и то раз в неделю)
    Arew,хиги,тен эти да играют
    лайтс помоему токо на тв заходит, и то обсолютно бесполезный вар))
    И что с того, что ты их ниразу не видел? Я вот ВООБЩЕ не знаю, кто ты такой. Ты точно в АД?

Из АД я знаю: Даффмана, Луиса, Деда, Эльку, Эльву, Франциску, СлоуДжима, Рети.

И то иногда с трудом вспоминаю АД или хорды. Последних 2х могу точно перепутать.

Еще знал Кулу, но его кикнули вроде бы, без гильдии бедняжка бегает, неужели за тупняк на тв в субботу?

Шавьер бывший мастер Инсайна, до Пантеркин, сейчас играет потихоньку и занимается управлением. Дзирит играет только на ТВ, если зовем. Тотен подзабил.

Велмор, Торинс, АНИ играют постоянно, посещают ТВ и качаются.

Хигги не играет, сейчас даже не в консте на ТВ в Равензах.

Лайтс активно качается и собирается брать 102ой лвл, видимо она качается хитрым способом на ТВ, раз по твоим словам нигде не появляется.
    Это Джолли

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Там написано не так, как переписала ты.

Создавал Инсайн я 1. Люди, которые были в числе первых мемберов никак не составляли 20-30 человек. Набор был хоть и активнопиаристым, но народ шел в Хорды и в Равенз гораздо чаще. Во многом из-за того, что большинство перешедших из РФО играли пару дней и сваливали.
    я написала собрав в кучу несколько твоих постов в той теме.
    я тогда все таки чего-то не понимаю, к чему тогда говорить такое:

В хордах, не смотря на изначальную мощь, не осталось почти тех, кто играл только в хордах. А если остались, то только проданные чары. Я вот для примера назову Фоксити, Мелодику, Серпи, Гадинку, Савера.
    Не смотря на более скромные масштабы, в инсайне-фейфе осталось гораздо больше тех, кто пришел к нам почти сразу.
    Shavier
    ВЕЛЛМОР
    Дзиррит
    ANI
    Тотен
    Torins
    ZOOL
    Arew
    Higgy
    Tenarion
    lights

вот ЭТО гораздо больше? О_о
    или ты действительно так уверен что кроме Селидора и Диментры активных игроков (основателей или вступивших в Хорды около года назад) не осталось?
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 13:48.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

И что с того, что ты их ниразу не видел? Я вот ВООБЩЕ не знаю, кто ты такой. Ты точно в АД?

.
    думаешь задел? нисколько
    хочешь я раскрою себя? ) Я дамоклов мечь занесенный над твоей головой) скромно так да?)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Estarriol, твое мнение - ни-о-чем.
    Если они дружными шеренгами мимо тебя не проходят, и хороводы вокруг не водили, то это не значит что их нет в игре, и не тебе судить об их полезности.

По сути то знают в основном активных форумных бойцов, рьяных ПвПшеров и тех кто подгадил тебе на ТВ.
    Прочие ники забываются сразу после встречи, разумеется если не болтаешь с каждым противником после боя.

По вопросу "кто строил клан?" тоже вы как то странно судите. Особенно Гадинка.
    Если уж вдаваться в конкретику, то разделяйте людей на группы, например:
    1. Те, кто состоял в сообществе в другом проекте и придя вступил в клан с самого момента создания.
    2. Те, кто пришел в клан в первый месяц
    3. Те, кто пришел в клан на волне подъема

И каждую эту группу рассортируйте по следующим критериям:
    1. Те, кто не забил на игру сразу
    2. Те, кто докачался до 90+ уровня
    3. Те, кто ушел в другие кланы
    4. Те, кто остался и занимался развитием клана.

А то получаются вопросы "от балды" - как, например "кто остался из тех, с кем ты создавал клан?".
    Это как трактовать? Кто стоял рядом, когда ты 100к платил? Кто на первом ТВ воевал? Кто структуру делал? Кто для клана хх фармил? Формулируйте мысли конкретнее.

Насколько знаю, из РФОшников, которые играли с 1-го дня, ни один не ушел в другой клан или не достиг уровня 90+, что равносильно - "забил на игру".
    Памятный "раскол" и ушедших мы рассматриваем, как "забивших", ибо поиграв пару недель в Шинсейн, они удалились в никуда.
    Пришедших в первый месяц и создававших Инсейн как боевой клан много. Часть осталась, часть забила на игру, часть ушла в другие кланы и там забила на игру.

А вот игроков, что активно участвовали в жизни клана, а после ушли к противникам (как например Мелодика, Фоксити, Сая), да еще ныне 90+ уровня - можно пересчитать по пальцам.
    Мне например, кроме этих ников другие на ум не приходят. Хотя вам виднее - играют ли они сейчас, или давно уже на акках замсени сидят, а реальные владельцы забили.

Так что вся эта попытка показать что из Инсейна ушло дофига народу, патамушта Джолли - клован, высосана из пальца и не скажу какого пальца.
    Крайне мало игроков, которые были в Инсейне, ушли и ныне могут похвастаться высокими игровыми достижениями. Аналогично и с Фэйтом.
    На порядок больше игроков, которые просто ушли в реал.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение

По вопросу "кто строил клан?" тоже вы как то странно судите. Особенно Гадинка.
    Тен, я то как раз и не пыталась судить, тему начал Джолля. Я пыталась понять его рассуждения О_о
    но ми друг друга видимо не видим и не слышим ^_^
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Ну-ка кыш от Гадинки.
    Все "расхождения" у вас в голове. Причем начались они с ответа Кеца "Ну, не совсем" на утверждение, что Джо создал Инсейн.
    Садовод

Estarriol, твое мнение - ни-о-чем.
    Если они дружными шеренгами мимо тебя не проходят, и хороводы вокруг не водили, то это не значит что их нет в игре, и не тебе судить об их полезности.
    Тен я где то судил о их полезности? Лайст не в счет, ибо этот игрок в пвп ниочем, ибо будучи 100 левлом еле еле слила тогда еще 88 лука) да и на тв в отличии от того же arewa, кенвурда и остальных которые станят как только скил откатываеться и жрут всякие пилюли что бы выжить, лайтс же просто бежит вперед и складываеться такое впечатление что она ткнула мышкой по карте и на автомате бежит до замка противника а сама в это время читает книжку или красит ногти)

По сути то знают в основном активных форумных бойцов
    форумный боец - хорошо звучит)) и что же на форуме можно новоевать?

По сути то знают в основном рьяных ПвПшеров и тех кто подгадил тебе на ТВ..
    тут соглашусь)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Тут выложили скрин с Экзистором.

Картина маслом: Дрюбакер пинает Экзистораа (Вернон) от души.

Это Джолли

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    я написала собрав в кучу несколько твоих постов в той теме.
    я тогда все таки чего-то не понимаю, к чему тогда говорить такое:

Shavier
    ВЕЛЛМОР
    Дзиррит
    ANI
    Тотен
    Torins
    ZOOL
    Arew
    Higgy
    Tenarion
    lights

вот ЭТО гораздо больше? О_о
    или ты действительно так уверен что кроме Селидора и Диментры активных игроков (основателей или вступивших в Хорды около года назад) не осталось?
    Перечисли, почитаем. Только учти масштабы топ1 гильдии и обычной гильдии Инсайн. Нас всегда было меньше.
    Это Джолли

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права