Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 383
    Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Где ты видешь чтобы мы диктовали? Босс говорил о такой вещи как стил мобов (кажется так называется), когда кто то бьёт тех же мобов что и ты и получашь уже за них меньше опыта после убийства. Во многих кланах есть правило, если стилят мобов, то предупреди чтоб не делал так, если не понимет, то слей.
    Вот мне иногда кажется, что Нивал спецом не делает ПВЕ-сервер, стравливая игроков друг с другом. Денег на обиженных игроках соберешь больше. Кто не понял, последнее было исключительно имхо.

А если говорить о кланах, можно пример таких? Это, кажется, продолжается до тех пор, пока они рулят и топят. Как только они скатываются до уровня среднего клана без терр, их политика кардинально меняется. "Я думаю, что не хочу узнать, какого быть мишенью" (примерно так Алукард выразился в 8 серии Хеллсинга )

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от Van1lla Посмотреть сообщение
    Улыбают личности которые на форуме герои а как на деле даже на тв не приходят и только тут пытаються доказать друг другу максимум (здесь человек 20 кто флудит) что какие домики плохие, вот ети 20 человек пусть создадут клан и заовнят миру и ведут правельную и "cвятую политику" помагают слабым и защищают обездоленых ...

Предложение.

Если я предоставлю скрины 15 людей из вашего клана, которые готовы написать "DominioN - конченые *********" и перейдут в любой клан, который вам "не по душе" - руководство Dominion готово распустить все 3 клана?

не удивлюсь, если многие представители клана "пропустят" этот пост.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Не делай из себя такого же дурачка как Маливка, всё ты прекрасно понял, что имелось ввиду в этом сообщении, зачем тут из шкуры вон лезть и цеплятся к каждой мелочи в надежде доказать себе и другим что мы плохие?
    это ты из шкуры лезиш чтобы хоть как-то закрасить поведение своего клана...не нада скрашивать слова своих сокланов....там в постах было ясно сказано- увидел рядом дома вали отсюдова потому что ты крадеш мобов в радиусе 1 км ты меньше лвл мобов значит иди в другое место .кароч домы всегда правы так что вали сразу а причину слива мы всегда нарисуем...

Спика привыкай это только начало дальше будет больше.....нехватет у вас дипломатов постоянно закрашивать гнилость своего клана
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника Van1lla житель Идеального Мира Аватар для Van1lla

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Предложение.

Если я предоставлю скрины 15 людей из вашего клана, которые готовы написать "DominioN - конченые *********" и перейдут в любой клан, который вам "не по душе" - руководство Dominion готово распустить все 3 клана?

не удивлюсь, если многие представители клана "пропустят" этот пост.
    Ты дурачек ? При чем тут 15 человек к роспуску клана... Если я тебе дам 100 скринов где 100 реальных играков скажет что ты нуб ты спрыгниш с кры** ?

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от Van1lla Посмотреть сообщение
    Ты дурачек ? При чем тут 15 человек к роспуску клана... Если я тебе дам 100 скринов где 100 реальных играков скажет что ты нуб ты спрыгниш с кры** ?
    Во-первых, мы с вами не знакомы, чтобы вы ко мне обращались на "ты".
    Во-вторых, я Вас, кажется, не оскорблял - будьте солидарны.

Я говорю о вашем клане и людях, которых тут сокланы "выгораживают" по очереди: "чест, нипадкупназдь, атвага!" (ц).

Вас абсолютно не беспокоит, что, мягко говоря, по количеству "паршивых овец" - вы превзошли любой другой клан? И что за N-ю сумму многие готовы продаться, а то и дважды. Не волнует?

улыбаемся и машем.
    продолжайте защищать свой доблестный состав.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    Ребят.... посмотрите на тему у гостов... Они конкретно ошиблись в своем уставе, и когда я ясно указал на их ошибки, схватил бан сразу за проявленную смекалку. Домы может и сброд и дураки как вы орете, но они по крайней мере готовы отвечать за свои слова=0 С уходом ангела, к сожалению у гостов одна политика - бан на форуме если ты прав, а они нет. Дело их, искренне жаль людей в клане гостс. Борются они не с домами, а с говном у руля гостов. Ни когда я не отвечал в таком тоне, но все же борьба банами без объяснений и криков я за устав всех порву, а как на деле - то сдуваются люди. Вот и все ваши рыцари против темного царства домов. =0 п.с. доказал я себе все сам, это не показуха. просто что бы вы поржали и поняли за что вообще воюете.
    а да, прилагаю =0
    слушай флатро твоя академка льет всех 30 направо и налево основа так же и пишут в пм мы пк клан....какие могут от тебя быть еще претензии к нам...
    Последний раз редактировалось Deculture; 22.06.2009 в 20:43.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    это ты из шкуры лезиш чтобы хоть как-то закрасить поведение своего клана...не нада скрашивать слова своих сокланов....там в постах было ясно сказано- увидел рядом дома вали отсюдова потому что ты крадеш мобов в радиусе 1 км ты меньше лвл мобов значит иди в другое место .кароч домы всегда правы так что вали сразу а причину слива мы всегда нарисуем...

Спика привыкай это только начало дальше будет больше.....нехватет у вас дипломатов постоянно закрашивать гнилость своего клана
    Я ничего и не доказываю, я в этом клане нахожусь и знаю о нём больше чем все вы вместе взятые.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Я говорю о вашем клане и людях, которых тут сокланы "выгораживают" по очереди: "чест, нипадкупназдь, атвага!" (ц).

Вас абсолютно не беспокоит, что, мягко говоря, по количеству "паршивых овец" - вы превзошли любой другой клан? И что за N-ю сумму многие готовы продаться, а то и дважды. Не волнует?

улыбаемся и машем.
    Человек безосновательно и бездоказательно обвиняет нас в неадекватстве и просит, чтобы его уважали?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Van1lla житель Идеального Мира Аватар для Van1lla

улыбаемся и машем.
    Уважаемый Вас случайно не роняли в детстве ? ) я тебе сказал что к чему твоя реплика о том что 15 скринов и роспуск клана ) если судить по вашей же умопамрочительной логике то давай я тебе дам 100 скринов и ты сделаеш суицыд

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Я ничего и не доказываю, я в этом клане нахожусь и знаю о нём больше чем все вы вместе взятые.
    Две вещи:
    1. В чужом глазу и соринка видна, а в своём и бревна не замечаешь(с).
    2.
    Да и какая же мать
    Согласится отдать
    Своего дорогого ребёнка -
    Медвежонка, волчонка, слонёнка (с)

Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права