+ Ответить в теме
Страница 90 из 150 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1496
  1.   #891
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не вижу смысла точить 90й сет на +7 и выше. Лишняя трата денег, все равно потом менять

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

ради того чтобы рулить 2 месяца можно чуточку переплатить =)

3.   #893
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

+7-8 заточка руля не дает. Даже +12 и ранг пушка не дает.

ну ничего страшного ) всё перенесём на новый сет )

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла точить 90й сет на +7 и выше. Лишняя трата денег, все равно потом менять
    не знаю,по-моему 90й сет уже можно во всю точить...заточка то один фик перенесётся потом
    Если не 90й то когда норм точиццо,когда 8й ранг будет?))

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

ну с заточкой +7 я был бы у полного руля, ммм =0 а с рандом темболее, на орионе сейчас не рулят. там где таково нету - там рулят =0

Большая просьба:составьте плиз проэкт билда лиса-дебафер. А то тож хочится быть полезным при максимальной экономии времени и средств. Заранее благодарю)))
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    Большая просьба:составьте плиз проэкт билда лиса-дебафер. А то тож хочится быть полезным при максимальной экономии времени и средств. Заранее благодарю)))
    Раз дебафер, значит прокачка лисоформы, в первую очередь.
    Конкретные скиллы зависят от задач, но в идеале нужны все.

Наиболее подходящим билдом, на мой взгляд будет лайт-фокс, либо хэви-гибрид.
    Про них можно почитать в соответствующих темах.

сегодня в фри-пвп устояла под варом 80+, затем под друидом 89+, а потом слилась все же =) вместе с этой друлькой.
    Сама 73. Наношу вполне себе неплохой урон,танков 80-85 могу слить с 10-15 нюков,если они конечно не будут дергаться =)))
    Самый,имхо,хороший скилл - это стан (порождения земли),а затем сразу дебаф на физ (рой железных скал). Т.к. и бао,и феня бьют физом,польза от скилла есть,ну и сам по себе он неплохо урон наносит.
    Самый страх - это когда соперник атакует первый,ибо сама я льюсь с 3-5 ударов Но к этой своей слабости уже привыкаю и уже вполне успеваю заметить и улететь,если кто-то нехорошо на меня смотрит. Если же бью первая... ну... 50/50 выигрываю) Зависит от соперника.
    Имхо,польза от пуринтовой лисы в пвп хорошо видна в пати. Ибо урон наношу неплохой (по физикам сама,по магам петами),но быстро льюсь,а если внимание врага переключено на моего сопатийника,то я обычно успеваю этого самого врага слить.
    В принципе,не могу сказать,что против того или иного класса я бессильна. Вполне себе справляюсь со всеми. Разве что против фени не попрешь
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

сегодня в фри-пвп устояла под варом 80+, затем под друидом 89+, а потом слилась все же =) вместе с этой друлькой.
    Сама 73.
    анриал) это для коновых достижение, что там для слабой инты) если там пати месили друг друга, то возможно, а если тет-а-тет разговаривали, то как против такого вара устоять?) либо сливаешь тут же, либо сливаешься. вар дергался хоть чуть-чуть?) ну возможен еще вариант, что у него броня ни к черту, а у вас хорошая, тогда да)

+ Ответить в теме
Страница 90 из 150 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права