Я тебе так скажу, чисто не в том доме, где постоянно моют пол, а в том, где люди не мусорят. То,что кто-то где-то ведет разбирательство, выносит официальные решения, возмещает куклы говорит не о том, что клан хорош, скорее наоборот, хорош тот клан, у которого раздел жалоб пуст. И это учитывая тот факт, что на ваш форум попадает хорошо если 5% от общего количества происшествий. От того, что кукла возмещена, неадекват перестал быть таковым? Нет. Через 5 минут он пойдет сливать дальше. Я, например, ни на один слив никуда жаловаться не бегу, мне глубоко пофиг кукла, чудо, самоутвердившееся, слив меня, откатившаяся хирка, пофиг кланы, терры, вары, цены, боссы и замесы.... для меня это всего-лишь цифры в базе данных и запросы SQL... а в игру я зашел, чтобы выключить мозги, которые и так доведены за день до кипения. Это я к тому, что я не являюсь общественным обвинителем со стороны Гостов, нон-кланов, NPC, мобов, (добавить нужное). Я просто высказываю точку зрения нейтрального наблюдателя.
Показано с 361 по 370 из 383
-
22.06.2009 22:36 #361
-
22.06.2009 22:46 #362
Тема себя исчерпала.
Может перейдете к планам на следующую неделю?Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
22.06.2009 22:48 #363
Вспоминаем даже старый Русский фильм - "Место встречи изменить нельзя" Что говорил многоуважаемый глав герой - Глеб Жеглов? Главное не то сколько преступлений совершается, а то что ловятся преступники ( сорри, полную цитату не могу слету вспомнить)
Так и тут, общество огромно, что нибудь и произойдет. И наши дипломаты улаживают все как могут.Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
Viva le DominioN
Добро побеждает только в сказках.
То, что тебя не убьет,
Сделает сильнее.
Ницше
-
22.06.2009 23:00 #364
Жиглов, кстати, был не однозначно-положительным героем. И смотрел на мир он со своей колокольни. Это была его работа - ловить преступников, его волновало количество человеко-преступлений в день. Но тот факт, что преступлений много говорит о том, что в обществе проблемы. Количество преступлений обратнопропорционально "благополучности" общества - это общеизвестный факт. И именно об этом я и говорю. Адекватность клана измеряется не количеством возмещенных кукол, а колечеством заявок на них. Чем больше заявок, тем меньше у клана прав называть себя адекватным.
П.С. надеюсь никто не прискачет со словами, - "а что по твоему адекватный?", в попытке увести разговор в сторону. Как там плагиатор Сяобао говорит... "если не можешь победить аргументами, сбей с толку глупостью".
-
22.06.2009 23:05 #365
ребят отдыхай в игре, ей богу=0 только миру пожалуйста не трогайте на проверки полит корректности и т.д еще санитарную инспекцию придумайте и в 29м тусите, тут игра. "вы покинули безопасную зону" вам пишут, вы надеюсь прислушиваетесь к "курение вредит вашему здоровью" "чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему организму" если вы впервые от меня слышите эти фразы то я вам искренне сочувствую...

-
22.06.2009 23:09 #366
-
22.06.2009 23:11 #367На перепутье
А вы батенька лол, пишете о вещах, о которых не знаете:
Количество преступлений обратно пропорционально "благополучности общества"смешно, это не только не общеизвестный, но и вовсе не факт, а бред, прямо опровергаемый, сравнением криминогенной обстановки, скажем в Швеции и в Иране, но это детали, не знать их простительно.
А вот попытки рассматривать сферический доминион в вакууме, в заведомом отрыве от внешних факторов:
1)Невозможны без ФМЗ в терминальной стадии у проводящего.
2)Приведут к заведомо неверным выводам.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
22.06.2009 23:22 #368
Что тебе известно о криминогенной обстановке в Иране?
А в остальном.... не вижу смысла общаться с человеком, который считает, что высказавшись нелестно об оппоненте он уже "победил" его. Как правило, так можно добиться прямо противоположного результата. Можешь сдуть щеки, ты мне неинтересен.
-
22.06.2009 23:34 #369
угу тоесть пкшаник твоего клана может килять кого захочет только потому что он плеер килеер , но если же его сольют Госты то извените вы не правы....так чтоле?

нащет руководства...щас вроде все поменялось....и возможно в будущем будет изменения какие-то.....
нащет Домов ясен перец они врятле разваляцо, потому что у них кроме многочисленного пришедшего быдла есть свой коренной костяк , сплоченный костяк .....в отличие от Гостов костяк которого был распорошен и половина которого уже в домах и щитает себя ярыми патриотами Домовскими...Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
22.06.2009 23:39 #370