Аниг - непонятный босс. Если я его танкую, а прист хилит, он на приста не срывается. Срывается позже когда дамагеры начинают бить аннига, и сорваться может как на лечащего приста, так и на вара. Похоже, его невозможно 100% заагрить.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 347
-
19.06.2009 20:55 #201
-
19.06.2009 21:01 #202
Аннигилятор случайно агриться на членов группы, возвращайте его на место ударом лапки(ярость тигра).
Темный танк 91+
-
19.06.2009 22:03 #203
весьма приблизительно, утреч( если я угадал), не все так просто с анигом

и еще многомного сильных персонажей
-
22.06.2009 15:12 #204У наставника
про агры(это мои наблюдения и тесты) У зоо всего 2 агро - Укус и Борьба тигра, оба держаться по счетчику времени, при чем по счетчику времени Борьба тигра держется дольше чем укус, а после истечения времени моба\боса может переагрить кто угодно.
Укус тоже на счетчик времени (но более короткий) + определенный домаг (тот который указан в статах скила) + пуха + бафы+ добавки от пухи и брони. = из за этого он и держет дольше и лучше.
По уровню прокачки Укуса разници на агр незаметил. У борьбы счетчик времени с каждым лвлом больше.
по поводу танкования, кусайте чаще, у меня на 68м, интовый прист 80+ неможет переагрить(интовый прист - ловкость, сила, под пуху\одежду, остальное в инт. Кон - не качается) Исключения составляет пока что тока жаба т.к. она агрится рандомно а про аника еще незнаю но доберусь и опишу.
Присутствие тигра - как бы небыло хорошо на босах забудьте о нем, оно на них не действует, если неверите то сделайте зум на максимум и увидите в перерывах между цифрами урона печальное слово ИММУНИТЕТ. Так что попридержите его для аое кача.
По поводу данжей во избежания мяса, берите дру и пусть тянет по 1му. Нету дру, берите вара с масс станом, техника такова бежите в кучу, кусаете 1 моба подбегает вар, станит всех, кусаете остальных.
В форме ДД агр идет из расчета нанесенного урона, т.е. кто нанес больше тот и с агрил.
-
22.06.2009 16:48 #205
-
22.06.2009 19:25 #206
Sergant1000 на будущее знай,што интовым пристам как и вообще робникам ловкость не нужна и ни шмотки, ни пушка этого не требуют.Далее насчёт твоей фразы "Присутствие тигра - как бы небыло хорошо на босах забудьте о нем, оно на них не действует, если неверите то сделайте зум на максимум и увидите в перерывах между цифрами урона печальное слово ИММУНИТЕТ."я канешна незнаю кого ты бил,што у тебя такое всплывало,но скажу из своего опыта по иксам,данжам и прочим ивентам как раз оно работает и действительно работает на снижение атаки и извини не понял,откуда ты взял какой то иммунитет,если даже заюзав скилл он висит на боссе и это можно видеть и чувствовать на себе
,другое дело,если танк стоит хорошо под хилом ли или под сферой,то ему в общем это и не нужно.Канешн не исключаю возможность што ты попал на какого то иммунитетчика,но я таковых не встречал.за исключением 89 данжа и их иммунами в особенности к магии.
П.С. разделяющиеся небеса неплохо заагривают в массе и в общем тоже можно частично считать его агро,в особенности Гуй,во всём остальном,особенно если брать соло моба или босса,то совсем неахти.
-
23.06.2009 11:32 #207
Это заблуждение.
Все элитные мобы в том числе боссы имеют иммун к замедляющим скиллам(стану, руту и тд). Если ты внимательно посмотришь на описание скилла, то увидишь что оно дает замедление, оно то и вызывает иммун у боссов. А если ты еще более вниамательно посмотришь на статусы босса при касте, то увидишь что снижение урона отображается ввиде иконки. А когда ты подрастешь и пойдешь на нормальных боссов, которые бьют на 2к+. То присутствие тигра ты будешь ощущать на своей шкуре, вполне конкретных цифрах снижения урона.
-
23.06.2009 11:43 #208
-
23.06.2009 14:05 #209
2 к + ??? )))))) в ХХ 2-2 (82) обезьяна какая-то неправильная, она под конец такое выдавала, что при озвучке присты "немножко" пугались)))) до 5,5 к доходило, так что присутствие оч. помогало. 30 % = 1,5+ к, уже легче)))
Последний раз редактировалось nedyalcov; 23.06.2009 в 23:13.
Astra WR 101 АХИЛЛ
-
23.06.2009 16:30 #210
На обезьяне мы обычно ставили сферу на последние 10% + макс дамаг от дд: драконы, вспышки чи и т.д. И то хирка каталась хорошо.