+ Ответить в теме
Страница 1 из 35 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 347
    Первые шаги ave22 житель Идеального Мира

Post Танкование. Механика работы агро

Агрить/танковать/держать мобов - это собственно, то зачем нужен танк, это ключевая его работа. И от его пряморукости зависит сохранность пати и результат в целом. Ошибки танка почти всегда ведут к гибели члена пати или всего пати.
    Очень много мыслей и вопросов по поводу танкования и работы агро. Хочется обсудить и разобрать все по полочкам вместе с батьками.

Несколько своих мыслей и наблюдений (не претендует на гайд):
    1.Когда я на 42л ходил в данж 29, жрец 58л переагривал боса с каждой атакой (у него зеленая пуха) и мой укус держал боса ровно секунду до следующей атаки жреца. В итоге просто решили, что танкует он в след рейдах. Еще лукарь 50+ агр сбивал иногда. Тут явно переагривание идет за счет дамага он сбивает "укус", но вот как определить этот порог? и как усилить агр? Видимо это огр на баланс лвлов в пати или надо реально качать укус?

Просто интересна механика работы агроскила "укус". Т.к. он держит не намерво, иначе, если пати агрит много мобов можно куснуть каждого и держать на себе, но этого не происходит. Когда танкую боса "кусаю" его постоянно, иначе через опред время он срывается, т.к. зачастаю в пати дамагеры выше лвлом и сам укус держит железно пока на босе висит кровотечение от него, а после уже идет агр дамагом.

А может быть Укус именно и держит кровотечением и ни чем иначе? Если так, то объясняется почему срываются мобы дамагом и, что агр усиливается при прокачке скила, т.к. увеличивается дамаг. И надо качать этот скил.

2.Жрец хилом срывает мобов, которые не держатся укусом и тут тоже есть органичения по лвлу мобов и хилера. Т.е. он агрит зеленых мобов хилом, белые не реагируют (по-моему так).

3.Кровотечения от Укуса суммируются? Т.к. видно, что постоянно идет урон. Или скорее всего с прокачкой скила просто уменьшается время нанесения повреждений.

4.Многие говорят, что скил масагр бесполезен, т.к. не держит намертво, но его действия достаточно чтобы отвести от хилера опасность.
    Последний раз редактировалось ave22; 05.08.2008 в 12:32.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

1. прист 58 лвл не может одеть зелень
    расчет идет от базового дмг тигра + лвл кровоточения = сумарный урон по боссу (как только кто то перекрывает этот урон, моб или босс переагриваются)
    2. если ваш прист срывает с вб под агром агр, то вб - нуб, либо он вообще не юзает агр (как одиночный так и масс агр)
    3.да суммируются, при этом не само кровоточение становится больше, а интенсивность, при этом время не суммируется.
    4. масс агр действует следующим образом- если моба никто не бьет то он будт находится столько врмени на танке на сколько прокачен сам скилл, чем выше лвл тем больше потребности...
    при этом я, тем не менее, не советую качать выше 1 лвл.
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

1 Сам танковал свои данжи на 19/29/39 левелах, мобы иногда срывались на мага или хилера. Однако когда водил в эти данжи после прокачки заметил особенность, что после опрделенного уровня прокаченного укуса мобы держатся даже после одного агра. Правда пати примерно одинакового уровня, разница 5-8 левелов.

4 Масс агр очень сильно помогает, особенно когда 3+ мобов на одном споте. Не разбегаются как раньше. Были ситуации агрю одного, остальные бегут на приста, сейчас практически такого не бывает. Масс агр, по укусу каждому и мобы все на мне.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от skocher Посмотреть сообщение
    1 Сам танковал свои данжи на 19/29/39 левелах, мобы иногда срывались на мага или хилера. Однако когда водил в эти данжи после прокачки заметил особенность, что после опрделенного уровня прокаченного укуса мобы держатся даже после одного агра. Правда пати примерно одинакового уровня, разница 5-8 левелов.

4 Масс агр очень сильно помогает, особенно когда 3+ мобов на одном споте. Не разбегаются как раньше. Были ситуации агрю одного, остальные бегут на приста, сейчас практически такого не бывает. Масс агр, по укусу каждому и мобы все на мне.

4. интересно будет понаблюдать за вами, когда будете качаться на АОЕ после 60+...
    все мобы вне данжей держатся 15-17 сек без ответного удара, после разбегаются в любом случае.
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Первые шаги ave22 житель Идеального Мира

Значит буду качать укус и масагр
    Последний раз редактировалось ave22; 05.08.2008 в 13:38.

Мммм, даже не знаю, чт и ответить. Уж извините.
    Я сейчас 48 лвл. танк. У меня в пати маг и друид 53 лвл. Укус у меня 7 ур. масс агр 3. Я честно скажу, что даже с Чи 2 мага с меня не срывает боса.
    За все время, только раз сорвали с меня моба. Когда маг вкатил подряд 3 нюка критовые на 8к. И то мне хватило секунды его переагрить на себя. Ребята раньше как то побаивались использовать Чи. Но теперь спокойно работают в данжах.
    огда держу боса, для меня остается Главной только 1 кнопка - Укус. Остальное по обстоятельствам.

Что касается мас агра, то он нужен, как говорили Выше, чтобы отвести угрозу от приста, мага, друида. Пока они восстановятся или что нибудь еще. Он действительно не намертво сажает моба на тебя. Обычно когда я его использую с меня снимают мобов по одному. Что касается техники то тут все только опытным путем. Для меня хорошей практикой были данжи с разными мобами. Я научился чувствовать взрыв гусеницы, фонарика и сбивать его. Сбиваю спокойно вампиризм с Красавицы в 39.

RomaLord: а какже неистовство?) босса нада спамить укусами, там спамить чтоб перебивать урон всех магов )))))))

Их было шестеро, они покрыты славой,
    А он один, и гневный рык в груди.
    Клинки пропитаны отравой,
    Сегодня под луной конец его пути.
    Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
    Десятки желтых глаз, и волчий вой...
    Охотник с дичью место поменяли...
    "Волк волку - брат!" - и грянул бой.

Любопытный Alright житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    расчет идет от базового дмг тигра + лвл кровоточения = сумарный урон по боссу (как только кто то перекрывает этот урон, моб или босс переагриваются)
    Как то не так. ХЗ как, но не так
    Drunken - WB - 80+
    Horde guild member

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

да уж точно не так, а то танковали бы исключительно лучники и маги.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от Feahim Посмотреть сообщение
    RomaLord: а какже неистовство?) босса нада спамить укусами, там спамить чтоб перебивать урон всех магов )))))))
    А зачем? Бос на мне должен висеть? На мне. А чтоб маг не перебивал критом мой агр вот я и кусь боса в постоянку.
    Я ж говорю, что на боса у меня в основе 90% работы это укус. Остальное по обстоятельствам. Т.к. использование других скилов может пройти на крит ДД. А босы есть такие, что бегают мама не горюй!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 35 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права