+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 583
-
23.06.2009 16:46 #61
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
23.06.2009 16:59 #62
Еше 1 неделя и все.У меня друг играет в Брейв так вот почему то у них клан все сильнее стоновиться и сильнее))))))
-
23.06.2009 17:00 #63
каждый день высокие уровни почти из неоткуда идут)))
-
23.06.2009 17:06 #64
Бла-бла-бла, опять деткий каприз, "хацю увидеть атаку Ендов на Ветер"
, только Ветер уже не тот, ослаблен уходом хаев, и я немного жалею об уходе с политической арены Альтаира сильного и интересного соперника. Но думаю это ненадолго 
кошмар, неужели ваш куцый мозг не может изобрести что то новое, ведь хорошая шутка, повторенная трижды, превращается в глупостьГоспода, ну правда, отрастите уже себе что-нибудь кроме языка
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

-
23.06.2009 17:07 #65
-
23.06.2009 17:23 #66
Да вы и не доросли еще до уровня Ветра чтобы с подобным пренебрежением говорить о том что они вам не соперник. Для начала сделайте их на ТВ, тогда сможете судить лишились вы сильного соперника или нет. И если для вас так важен сильный соперник, то почему же вы нападете на Брейв? Опять противоречите сами себе?
Ну так как у вас мосга нету, а только язык, то шутки и притензии приходится повторять очень много раз. А вдруг после 10-125 повторения до вас дойдет наконец :3
ЗЫ: Концы разваливаются да, давно не писал об этом =)Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
23.06.2009 17:41 #67
интересно, откуда у вас инфа про уровни Ендов и Ветра? огненные письмена в небе или великий дух космоса нашептал ?
Да и в вопросах тактики и стратегии вы ламер
"мне бы шашку и коня, да на линию огня, а дворцовые интриги? это все не для меня." (с) это про вас
ну да, ну да, сам пошутил, сам посмеялся, есть анегдот на эту тему:Ну так как у вас мосга нету, а только язык, то шутки приходится повторять очень много раз. А вдруг после 10-125 повторения до вас дойдет наконец :3
ходил мальчик по стройке и вдруг ему на голову упал кирпич, засмеялся мальчик и пошел дальше, с тех пор ходит мальчик и все время смеется
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

-
23.06.2009 17:51 #68
Вобще концы закалдованый клан)
при хатреде их сносили оставалось чуть чуть и хатред распался,теперь ветры отжали почти добили клан можно считать и тоже видно распадется хотя **.
но возможен правда и еще один вариант ежали все таки концам удастся как выдавить ветров с карты
но возможно многие уйдут из самих концов так как все таки цель многих туда было именно противостояние ветру а потом уж создадут новые кланы выходцы из концов и поделят свои же терры).Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
23.06.2009 21:07 #69
Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
Зы...PW off...
-
24.06.2009 01:09 #70
конечно будут на подать без этого не куда.
арм может забратьчасть своего клана обратно в терагонис
и пойти на концов) отбирать обратно свой кошелек)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd