+ Ответить в теме
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 583

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    1. Я не вхожу в ком состав ги Енд и не решаю куда идти клану , но на мою ставку вы можете расчитывать, ставлю 3 руб ля на ГО
    2. А чем вам так неугодили Ветры? да и захватывать пустые терры, никакого фана, пусть другие, более молодые кланы возьмут их, а потом мы пофанимся на них
    Бла-бла-бла. Опять пустые слова. Вы говорите что Ветра уже не существует, но находите сотни нелепых отмазок чтобы только не идти на их терры.
    Господа, ну правда, отрастите уже себе что-нибудь кроме языка.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся Shadow210794 житель Идеального Мира Аватар для Shadow210794

Еше 1 неделя и все.У меня друг играет в Брейв так вот почему то у них клан все сильнее стоновиться и сильнее))))))

Развивающийся Shadow210794 житель Идеального Мира Аватар для Shadow210794

каждый день высокие уровни почти из неоткуда идут)))

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла. Опять пустые слова. Вы говорите что Ветра уже не существует, но находите сотни нелепых отмазок чтобы только не идти на их терры.
    Бла-бла-бла, опять деткий каприз, "хацю увидеть атаку Ендов на Ветер" , только Ветер уже не тот, ослаблен уходом хаев, и я немного жалею об уходе с политической арены Альтаира сильного и интересного соперника. Но думаю это ненадолго

Господа, ну правда, отрастите уже себе что-нибудь кроме языка
    кошмар, неужели ваш куцый мозг не может изобрести что то новое, ведь хорошая шутка, повторенная трижды, превращается в глупость
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от Shadow210794 Посмотреть сообщение
    каждый день высокие уровни почти из неоткуда идут)))
    Из ниоткуда? а вы спросите, откуда идут хаи

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла, опять деткий каприз, "хацю увидеть атаку Ендов на Ветер" , только Ветер уже не тот, ослаблен уходом хаев, и я немного жалею об уходе с политической арены Альтаира сильного и интересного соперника. Но думаю это ненадолго

кошмар, неужели ваш куцый мозг не может изобрести что то новое, ведь хорошая шутка, повторенная трижды, превращается в глупость
    Да вы и не доросли еще до уровня Ветра чтобы с подобным пренебрежением говорить о том что они вам не соперник. Для начала сделайте их на ТВ, тогда сможете судить лишились вы сильного соперника или нет. И если для вас так важен сильный соперник, то почему же вы нападете на Брейв? Опять противоречите сами себе?

Ну так как у вас мосга нету, а только язык, то шутки и притензии приходится повторять очень много раз. А вдруг после 10-125 повторения до вас дойдет наконец :3

ЗЫ: Концы разваливаются да, давно не писал об этом =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Да вы и не доросли еще до уровня Ветра чтобы с подобным пренебрежением говорить о том что они вам не соперник. Для начала сделайте их на ТВ, тогда сможете судить лишились вы сильного соперника или нет. И если для вас так важен сильный соперник, то почему же вы нападете на Брейв? Опять противоречите сами себе?
    интересно, откуда у вас инфа про уровни Ендов и Ветра? огненные письмена в небе или великий дух космоса нашептал ? Да и в вопросах тактики и стратегии вы ламер "мне бы шашку и коня, да на линию огня, а дворцовые интриги? это все не для меня." (с) это про вас

Ну так как у вас мосга нету, а только язык, то шутки приходится повторять очень много раз. А вдруг после 10-125 повторения до вас дойдет наконец :3
    ну да, ну да, сам пошутил, сам посмеялся, есть анегдот на эту тему:
    ходил мальчик по стройке и вдруг ему на голову упал кирпич, засмеялся мальчик и пошел дальше, с тех пор ходит мальчик и все время смеется

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Вобще концы закалдованый клан)
    при хатреде их сносили оставалось чуть чуть и хатред распался,теперь ветры отжали почти добили клан можно считать и тоже видно распадется хотя **.
    но возможен правда и еще один вариант ежали все таки концам удастся как выдавить ветров с карты
    но возможно многие уйдут из самих концов так как все таки цель многих туда было именно противостояние ветру а потом уж создадут новые кланы выходцы из концов и поделят свои же терры).
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

В таком случае на этой неделе мы можем РАССЧИТЫВАТЬ НА ВАШУ СТАВКУ НА ВЕТЕР? Для вас этой ги уже нет, так пойдите и возьмите пустые терры. Или опять пустые слова?
    да нападем нападаем, как я понял. Успокойся уже епт
    Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Вобще концы закалдованый клан)
    при хатреде их сносили оставалось чуть чуть и хатред распался,теперь ветры отжали почти добили клан можно считать и тоже видно распадется хотя **.
    но возможен правда и еще один вариант ежали все таки концам удастся как выдавить ветров с карты
    но возможно многие уйдут из самих концов так как все таки цель многих туда было именно противостояние ветру а потом уж создадут новые кланы выходцы из концов и поделят свои же терры).
    эм...не думаю что это случится, ибо еще будут брейвы и всякие там бесты в которых будут ветры, и я думаю что эти кланы будут на нас нападать
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

конечно будут на подать без этого не куда.
    арм может забратьчасть своего клана обратно в терагонис
    и пойти на концов) отбирать обратно свой кошелек)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права