Результаты опроса: Нужно ли пустить платиновые хирки в свободную продажу и установить им цену в 9 голдов

Голосовавшие
1042. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 64.11%
  • Нет

64 6.14%
  • Да, но цену сделать в 10 голдов

133 12.76%
  • Лучше вообще убрать эти платиновые хирки и сундуки к чёртовой бабушке

177 16.99%
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 175
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Spow Посмотреть сообщение
    хирки ввести!
    было бы все так просто. сказали бы "верните боссов в мире" и оп ввели. Дак ведь нет
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

а лучше всем сделать GodMode, сделать не убиваемыми.
    Какая вам разница - купипь 2 по 5 или 1 по 10 ??? не пойму.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Купил платину и не переживаешь 4 дня. Купил голд и через 2 дня надо снова думать где нафармить на 5 голда.

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Купил платину и не переживаешь 4 дня. Купил голд и через 2 дня надо снова думать где нафармить на 5 голда.
    не, ты не прав, Купил голд и через 2 дня надо снова думать где нафармить на 5 голда, тогда как при покупке платины надо будет сначала думать гдеб ещё 5 голдов купить.

а вообще то платина -- имхо зло. много жрёт а эффекта -- токо меньше гемора для донатов. ну и для ТВ намного удобнее.

имхо это из--за того что её , хирку, невозможно снять , а народ обленился и не в курсе что такое АПТЕКА. приведу пример. жрецу на тот же ХХ76 серебра вполне хватит на 2 похода (хотя знаю одного , что уверял что слил там 2 голды -- явно руки не оттуда растут) -- а на мобах, если захочется или на квестах вполне хватает и аптеки. в тех же ХХ если те, где не нужна сфера -- хирки не к чему.

просто зря литься будет. я вот за всю игру токо 2 раза одевал бронзу на ХП -- первый раз как в куб пошёл и первый раз как в гуй--мастер -- просто сказали НАДО. и что. и ничего. не пригодилась или не помогла. а потом потехоньку взяла и закончилась. хотя нафиг она мне потом была нужна -- итог -- слилась хирка а пользы НОЛЬ. я конечно не говорю об танках там, или ещё о ком кому хирки жизненно необходимы, но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев и без них хорошо живётся и без гемора.

да, хоть я и друль но прекрасно прокачался до 87ур НЕ ЮЗАЯ хирок, и не вижу в них необходимости (хотя монгие друли без них УЖЕ не могут играть -- подсели )

О том что подсели это верно, привыкаешь очень быстро. Друиду на фарме хирки никчему. Но если проводишь много времени на фарме вдали от города то...

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Talking

А лично моё мнение,не хрен баловать народ,охренеть можно с этими сундуками,я в меру донатор,но к чёртовой бабушке эти сундуки,топоры,жезлы,луки и проч. это всё придумано чтоб с донаторов-идиотов вытянуть десятки тысяч,каждый донатор и так вкладывает в игру немало,сундуки можно вводить раз в три месяца и не больше чем на недельку,иначе играть становится ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНО,когда у тебя есть возможность получить всё готовенькое,тока заплати лаве,нет ребятки,сундуки и хиры надо УБИРАТЬ,Нивал,прошу прислушаться!Или возникает вопрос опять же к нивалу,вам чего,денег чтоли не хватает?

То что можно получить открыв 1 сундук, собирается вручную 2-3 месяца. С одной стороны это отлично, а с другой не всем по душе.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    имхо это из--за того что её , хирку, невозможно снять , а народ обленился и не в курсе что такое АПТЕКА. приведу пример. жрецу на тот же ХХ76 серебра вполне хватит на 2 похода (хотя знаю одного , что уверял что слил там 2 голды -- явно руки не оттуда растут) -- а на мобах, если захочется или на квестах вполне хватает и аптеки. в тех же ХХ если те, где не нужна сфера -- хирки не к чему.
    Полностью согласен. Аптека на +100 регена позволяет спамить спокойствие нонстопом.
    Со сферой: просто на хирках все оборзели и второго жреца и лису не берут. Пока первый в сфере с аптекрегеном стоит - второй смотрит, как не сильно быстро уменьшается манна у первого. Лиса накидывает чи второму присту. У первого манна закончилась - второй ставит сферу. Первый регенится. Если не атаковать, то на +100 регене все восстановится быстро. Лиса накидывает чи. И так по кругу. А то ведь у нас возьмут одного танка и одного приста, и пару дд - воин и лукарь - 4 чела, а взять еще одного приста и лису религия из-за хирок не позволяет. Хирки совсем искривят руки народу.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

жрецу хирка необходима постоянно, причём и на жизнь тоже. таблетка на +100 реген годится только для спама спокойствием, и то если бос толстый.
    например, стоит она порядка 10к юаней. в мирном режим (хил, да и то если бос не аоешит) она восстанвит 60к маны, а в боевом только 15к. если потратить 10к юаней "из хирки" (платиновая за 800к), то маны будет 22.5к. то есль на мобах можно вообще забыть про химию и лить хирку, не пытась в те 10 мин уложиться.
    ps. в хх на хиле химию никто не отменял,детая хирка просто тратиться не будет.

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Хирка...Как я на них подсела...Жрица я...Это просто ужас...и таблетки не делаю..и бутылки не покупаю...Но,как хирка,заканчивается, вспоминаю сразу преграду из перьев и что хилить себя могу)

Как от нее отучиться?
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права