Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 52 из 280 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2795
    Любопытный Slaider142 житель Идеального Мира

Talking

Если маг прямой) то первым делом сразу кидает несогласие потом сутру и пошли скилы со станами вот и присту ...)

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

бла бла бла все это подействует на приста при хорошем раскладе со спины под мобами...какие то вы пафосные... все из себя ... орете про сутру и несогласие... на деле это сработает на жреце фулинте неточеннном и то врядли... ни разу не видел чтобы примерно равных по лвлу жрецов одолел маг... кидайте скрины что ли... своих побед
    Последний раз редактировалось reno72; 24.06.2009 в 20:05.

Talking

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    бла бла бла все это подействует на приста при хорошем раскладе со спины под мобами...какие то вы пафосные... все из себя ... орете про сутру и несогласие... на деле это сработает на жреце фулинте неточеннном и то врядли... ни разу не видел чтобы примерно равных по лвлу жрецов одолел маг... кидайте скрины что ли... своих побед
    если ты нечитал старые темки про магов я не виноват. А там написано что маги после 59 лвл маг сольет любого и все класы это подтверждали)

что читать то)) там теория... на практике ни разу этого не встречал.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....366670ccba.jpg здесь он целеноправленно шел на меня пока я стоял даже ни разу ударить не успел.. на этом он даже первый ударил но облажался по полной...http://pwonline.ru/forums/fredirect....441c77e656.jpg
    только не кричите что хорды нубы плиз... эти люди в топ клане №1 на орионе
    Последний раз редактировалось reno72; 24.06.2009 в 20:23.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Talking

Цитата Сообщение от Slaider142 Посмотреть сообщение
    если ты нечитал старые темки про магов я не виноват. А там написано что маги после 59 лвл маг сольет любого и все класы это подтверждали)
    Куда катится мир... жреца 94 учат пвп ссылаясь на "старые темки" в которых ктото написал что маг всех с сутры убивает )))) :rofl:
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Talking

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    Куда катится мир... жреца 94 учат пвп ссылаясь на "старые темки" в которых ктото написал что маг всех с сутры убивает )))) :rofl:
    кстати на счет стрых темок, там писали и опытные люди которые перешогнули за 94 и ненадо бла бла бла..)

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    незаостряйся на сутре) просто это очень хороший скил для мага вот и все)и я неговорил что с одной сутры)
    Последний раз редактировалось MissMiss; 24.06.2009 в 21:53. Причина: даблпост

Развивающийся NightVaran житель Идеального Мира Аватар для NightVaran

бла бла бла все это подействует на приста при хорошем раскладе со спины под мобами...
    а вы не танкуете???

какие то вы пафосные... все из себя ... орете про сутру и несогласие... на деле это сработает на жреце фулинте неточеннном и то врядли... ни разу не видел чтобы примерно равных по лвлу жрецов одолел маг... кидайте скрины что ли... своих побед
    Шада на тебя нету))) трунагибатель ты наш))) или повторюсь маги что бились с тобой не знают аптеку))) так как не думаю что ты выдержишь, если тебе 40% хп снести, кинуть несогласие и слопать на скорость каста, ды морем тебя этакого) ну на 89+ то исчо легче будет я думаю.

Цитата Сообщение от Slaider142 Посмотреть сообщение
    незаостряйся на сутре) просто это очень хороший скил для мага вот и все)и я неговорил что с одной сутры)
    Мб просто завидует??? ты прикинь как мы себя хиляем при желании)))
    Последний раз редактировалось MissMiss; 24.06.2009 в 21:53. Причина: даблпост
    Сервер Вега: Маг - DarkRaveN 80+ лвла= off
    Гильдия: no
    "Улетел к другой звезде" обором 70+ лвла

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от NightVaran Посмотреть сообщение
    Обзавидовался просто ))) Мне то денег её выучить не хватило... ^^
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

я вам не нагибатель )) кстати аптеку едят не только маги )) но и присты (как неудивительно), залог успеха у любого класса аптека руки , плюс роль играет билд..., кто вам байки рассказывал про магов я не знаю... но повторю... маг это авангард ... прямое столкновение только для тех кто точен... хотя бы от +7 и выше, хотяуже при такой точке билд не особо важен...

Talking

Цитата Сообщение от NightVaran Посмотреть сообщение
    я сам маг ты че мне то говориш))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 52 из 280 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права