Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 607
    На перепутье roonak житель Идеального Мира

бабка ванга мод он:
    1) фифенз на ад, ад сливаецо за 15 минут)(дед в панике идёт фармить хх и ****отить 105лвл дабы к новому году вылезти и всех нагнуть на пустом сервере)
    2) ад на фифенз, терра истоки, ад сливаецо за 20 мин. см. выше
    3) хорды на фэйф. а что остаётся делать селёдке бьющемуся в предсмертых судорогах. главный девиз "нам нужна терра!!11разраз"
    4) недокланы во главе с кроликом нагибателем(ник сами знаете какой) идёт в Отаку триплом на фифенз, очередной раз отгребают по самые не балуй. смысл сея затеи в том что кролик нагибатель придёт на форум и будет орать "на этот раз меня фифензы с катой слили за 6сек!!! прошлый раз за 5сек!!! фифенз деградирует!!! ещё 100500 тв и я соло нагну орион!!!" селёдка верит всему этому и выдаёт кролику 100кк на ставку. кролик их успешно продаёт за реал, сваливает с сервера на фришку, а селёдка идёт нагибать рачком деда. казалось бы при чём тут дед?) просто у них давняя связь)
    5) некто тринити(!) пытаются поставить на фэйф, но у ребяток кишка тонка и больше 70кк поставить не могут, ибо мастер не убер донатир а мемберам пох) мастер тринити идёт за советом к деду "как развести селёдку на 200кк" дед даёт ему пару дельных советов и напоминает про некую "незатвердевающую смазку" которую сам юзал в декабре)))

П.С. все персонажи в посте вымышленные, при совпадении с реальными именами считать недоразумением)
    Последний раз редактировалось roonak; 25.06.2009 в 00:15.
    Гимн дирекса :"Я - гИрой! Они - ни разу ни гИрои, завалили меня толпой. Не гИрои и толпой.Но я - Гирой. И МЫ гИрои. Но в пис зоне.А они - толпой и ни гИрои.А потом они - не толпой и не гИрои. Патамушта в пис зоне. Но мы - толпой и все равно гИрои. Но уже толпой и не в пис зоне. И я - гИрой.
    Вобчем МЫ - гИрои, они - не гИрои."

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    крысоклан стринги попытаецо оттяпать у нас теру и обломицо даже если смогут сделать ставку Фалены и [Н]убы скорее всего ставить будут тоже на нас,последним,впрочем,не особо много светит на самом тв,а вот с фаленами возможно будет интересно
    Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    Но но. Ставить на вас, слишком много на себя берете. Знаете ли тут как известно редко ставят на кого вздумается, точный расчет как говорится :-)
    оО что тут не понятного, причем тут АД с Истоками приплели не пойму
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

Заточите Джольку, а то поглядишь на некоторых мастеров, так на душе тоскливо

А если серьезно, то утром будет ИТ, будет хоть что на работе обсудить.

Надеюсь хорды вылезут из куста и думаю их ставку в 50кк соло мы примем.

Дюрекса ждём за 70кк на фейф, но ток соло или дабл будет хоть за 100кк

Если прохорды не будут мешать, то Тринити пойдут соло на нас, с шансом взять терру, но селедка в отличии от нас не заинтересован в нейтралах, а мы ради фана членов фейф готовы рисковать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

оО что тут не понятного, причем тут АД с Истоками приплели не пойму
    Диствительно,как все логично Мембер из ад не цитируя поста говорит о ставках 3х,почти не связанных с его зАДротиками,кланов,на 4тый,еще более не связанный XD И ведь такое сплошь и рядом,как я мог не догадацо
    Faith
    notAlx

Диствительно,как все логично Мембер из ад не цитируя поста говорит о ставках 3х,почти не связанных с его зАДротиками,кланов,на 4тый,еще более не связанный XD И ведь такое сплошь и рядом,как я мог не догадацо

действительно, а я то все ломал голову и че это нас такое связывает, а тут откуданевозьмись появился фифа троль, открыл глаза, от души пасиба
    In AD we trust

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

[QUOTЕ=notAtwink;1363438]Диствительно,как все логично Мембер из ад не цитируя поста говорит о ставках 3х,почти не связанных с его зАДротиками,кланов,на 4тый,еще более не связанный XD И ведь такое сплошь и рядом,как я мог не догадацо [/QUOT
    а ну действительно абсолютно не связанные ГИ делают абсолютно не связанные ставки LOL
    Теперь ясно почему пост без цитаты Ты просто не умеешь ими пользовацо ^_^ И читать ты тоже не умеешь )Почти не связанные и абсолютно не связанные немного разные вещи
    Faith
    notAlx

Теперь ясно почему пост без цитаты Ты просто не умеешь ими пользовацо ^_^ И читать ты тоже не умеешь )Почти не связанные и абсолютно не связанные немного разные вещи
    у меня просто кривые ручки ^^
    In AD we trust

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    бабка ванга мод он:

5) некто тринити(!) пытаются поставить на фэйф, но у ребяток кишка тонка и больше 70кк поставить не могут, ибо мастер не убер донатир а мемберам пох) мастер тринити идёт за советом к деду "как развести селёдку на 200кк" дед даёт ему пару дельных советов и напоминает про некую "незатвердевающую смазку" которую сам юзал в декабре)))
    Всем действия должен быть предан смысл. Перебивать ставку в 70кк смысла не было. Пусть лучше РавенЗ потеряет 14 - сохранит 6. В случае, если бы они тв отдали, они бы потеряли 10, но и сохранили 10. Выгода невелика, всего 4кк, но благодаря этому становится видна некомпетентность руководства ставками, и банальных просчётов выгоды. Особенно на фоне пропущенных на себя 500кшных ставок хордолизов.
    Деньги на самом деле проблемой не являются, я из своего кармана могу такие ставки перекрывать. И уж тем более просить у кого-то не станем. Просто нет смысла рисковать ими ради потворствования неким, глупым в данном случае, "нагибаторским" чувствам. ТринитИ ещё не заразились звёздной болезнью орды и равенсов. Чему я рад несказанно.

прогнозы?
    АД попытается сходить на истоки, в предпоследний раз
    Равенс нарабатывает взаимодействие, геноцидя адов.
    Орда либо отгрызёт теру фейта, либо вспомнит о Реборне. Хотя, есть вероятность, что Вобла наконец-то послушает своих офицеров и выпустит поразвлечься застоявшийся табун на РавенС. А вот там уже интересно будет.

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Заточите Джольку, а то поглядишь на некоторых мастеров, так на душе тоскливо
    гоу в хх =)

ПыСы: Джоль, мне вот интересно, планка приёма РавенС 95+...а 93-ью Гамету кикнут в таком случае или нет?) Или мод: "Двойные стандарты" включён?))
    Последний раз редактировалось Crossius; 25.06.2009 в 03:22.

Crossius, не кикнут.
    Этот мод отделяет крыс (ты знаешь о чем я), от людей, которые делают что-то для ги. Даже если они ниже планки.
    WB 100, RavenZ

Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права