Закрытая тема
Страница 207 из 529 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 5288
    Развивающийся Fene4kA житель Идеального Мира

так я и удивился, вроде в ГИ тусуются исключительно хаи, которые должны знать что фишки не продаются/обмениваются/теряются.
    но раз кот стоит, значит ведутся, бизнес идет

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

MirageMire
    2 вывода напрашивается: или люди просто не знают спрос\актуальность на этот или товар рассчитывают встретить такого человека на свой товар.
    скорее не знают, но тогда база для чего? а знать и рассчитывать встретить - кому это может понадобиться? вещь ненужная ни для чего абсолютно)

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Немного оффтоп но всеже.. Такой вот анти развод.. При покупке миражей обнаружил, что ктото ошибся ноликами)) т.е. вместо 15 к я купил миражи за 1500шт) да простит меня этот кот.. скупил под корень и радуюсь.. будьте внимательны когда выставляете цену при торге, товарисчи)

Опытный JvRuss житель Идеального Мира Аватар для JvRuss

Кароче нубасы не ведитесь на развод и не будьте нубасами

На перепутье fuwertad житель Идеального Мира

играл на пвп серваке, там одно время была ооооочень популярна разводка - выставлять камень 7ми звезд(на зарядку полета) по цене колечек на репутацию, благо картинки одинаковые. и ведь народ велся, скупал а потом многие орали что их развели
    к.е.м.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Немного оффтоп но всеже.. Такой вот анти развод.. При покупке миражей обнаружил, что ктото ошибся ноликами)) т.е. вместо 15 к я купил миражи за 1500шт) да простит меня этот кот.. скупил под корень и радуюсь.. будьте внимательны когда выставляете цену при торге, товарисчи)
    Ну называется на антиразвод, а халява ))
    Пользуясь случаем, хочу поблагодарить кота продавшего мне пачку кукол по 15к за штучку ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

У наставника Rehost житель Идеального Мира Аватар для Rehost

Цитата Сообщение от fuwertad Посмотреть сообщение
    играл на пвп серваке, там одно время была ооооочень популярна разводка - выставлять камень 7ми звезд(на зарядку полета) по цене колечек на репутацию, благо картинки одинаковые. и ведь народ велся, скупал а потом многие орали что их развели
    Сейчас тут такого очень много( И это считается игровым моментом.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Это считается невнимательностью, ибо читать надо, что покупаешь...вы же когда в магазин идете и не то берете, не бежите в милицию и не заявляете, что вместо останкинской колбасы вам приму подсунули...типо варенка и варнека...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Net282 житель Идеального Мира Аватар для Net282

Так же в кубе вместо карточек силоча продают призывы в гуй, а по виду то они одинаковые, и тут то надо быть внимательным

У наставника KJIB20 житель Идеального Мира

ЛюДы ХтО зНаЕт ЧтО эТо За БяКа НаПиШиТе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fVrScWQxtD.jpg

Закрытая тема
Страница 207 из 529 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права