ничего не знаю, я в Faith и Faith на карте - факт? факт! )
даже если и снесут, то снова появимся на ней... дело времени, всего-то)
и вот уж кто-то, а AD скоро в "вышеупомянутые вами" отверстия будет отымето и, чувствую, быстрее, нежели хорды захватят земли Faith
так что трепись дальше, брызгаясь слюной, но реальность такова, как я описала )
Показано с 101 по 110 из 607
-
25.06.2009 17:39 #101
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
25.06.2009 17:41 #102День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.06.2009 17:47 #103
-
25.06.2009 17:55 #104
Прикажи аресахире вылезти и зацитировать какие-нибудь твои тезисы. Я же тебе доказывать ничего не собираюсь

О_о
Ты постоянно что-то кому-то когда-то зачем-то плетёшь. Это твой неотъемлимый modus operandi.
Ты сменил гильдий больше чем я. Ты даже сторону успел сменить ненароком.
Ты всегда думал, что в Фемине состоят сплошные аресахиры, готовые ради твоих провисших cисек на всё?
Ах, Джолька, как же ты ошибся! %(
*Плакает*LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.06.2009 17:56 #105
с чего ты взял, что мы не стали сильней?
если вы стали слабее то это результат ваших некомпетентных решений и действий.
все самые сложные проблемы всегда внутри.
сложно, говорить о всех мемберах, но орда точно усилилась в сравнение, с тем что было когда я пришла, когда половина хайл лвл почти не играли или сидели в бане. почему-то (вдруг) именно в эти месяцы равинз и выигрывал, а не в другие
я вижу развитие в орде, а у вас я вижу только деградацию.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
25.06.2009 17:57 #106
Дюрекс как пример? Я разачарован ( Насчет слов было чет про то, как он меня нагнет как увидит. И нелепые отмазы, что я стоял неудобно и вообще он левелом меньше. Это так, пример.
АД суверенный? От кого, пардон? ) От Реборнов, может. ) Ну и от Мира Друзей, да не икнется им )
Фейт достаточно честен, чтобы не отрицать фактов. Ради кучки форумных троллей, гикающих и показывающих пальцами, оно того не стоит. Вы сами себя выставляете клоунами на фоне плавного перетекания мемберов между адом и ордой.
Это не Куле персонально, ессн, всем остальным тоже.
p.s. Даешь тайны Мадридского двора и переписку Джолли с Хонокой!!...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
25.06.2009 18:04 #107
Quetzalkoatl
не вижу, в недавно одобренных заявках к нам не одного экс ад.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
25.06.2009 18:14 #108...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
25.06.2009 18:16 #109
Лора, АресАхиро я ваще как-то случайно обнаружил в фейф2. Тем более я ей ничего не плел. Союз фемине я не предлагал. Лично я лично фемине. За слияния и тд отвечает Тенарион
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
25.06.2009 18:37 #110