Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 607
    Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А теперь идем дальше, юноша, и смотри в колонку итого. И что мы видим, AD на карте как суверенный клан был так и есть, а даже вы, мсье_резкий_как_ситро или вояка_накрученный_как_поросячий_хвостик уже давно в Равензах, а Ваша родная (и горячо любимая) ГИ скоро уйдет в "вышеупомянутые вами" отверстия ))
    ничего не знаю, я в Faith и Faith на карте - факт? факт! )
    даже если и снесут, то снова появимся на ней... дело времени, всего-то)
    и вот уж кто-то, а AD скоро в "вышеупомянутые вами" отверстия будет отымето и, чувствую, быстрее, нежели хорды захватят земли Faith
    так что трепись дальше, брызгаясь слюной, но реальность такова, как я описала )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Эмм, я вроде знаю, что это наш косяк, ты что-то имеешь против? Просто умиляют фразы "мы поднялись, набрались сил", "мы фармили и точились, отсюда и результат", ничего не изменилось, просто мы стали слабее, а не вы сильнее=) Хотя я бы не сказал, что АД был сильнее Равенз до обьединения, мы дэфили ГИ и от 8 кат, и брали ГИ с 4-мя=)
    Так зачем же с фэйтом слились в экстазе, если круче вас были только звезды?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Так зачем же с фэйтом слились в экстазе, если круче вас были только звезды?
    Вроде бы написали, что до слияния с нами, с Хаос, причем тут Фейт?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну давай, расскажи плиз мне, что я ей плел. Ибо я ничего такого не знаю.
    Прикажи аресахире вылезти и зацитировать какие-нибудь твои тезисы. Я же тебе доказывать ничего не собираюсь
    А на роль части РРРФ (тогда РРРФ еще не было) Фемина не могла пойти.
    О_о
    Да и собственно мы хоть и хорошо относились к Фемине (до того, как узнали, что там есть подобные тебе), но это не значит, что я че-то там плел кому-то.
    Ты постоянно что-то кому-то когда-то зачем-то плетёшь. Это твой неотъемлимый modus operandi.
    Ты сменил гильдий больше чем я. Ты даже сторону успел сменить ненароком.
    Ты всегда думал, что в Фемине состоят сплошные аресахиры, готовые ради твоих провисших cисек на всё?
    Ах, Джолька, как же ты ошибся! %(

*Плакает*

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Smile

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Эмм, я вроде знаю, что это наш косяк, ты что-то имеешь против? Просто умиляют фразы "мы поднялись, набрались сил", "мы фармили и точились, отсюда и результат", ничего не изменилось, просто мы стали слабее, а не вы сильнее=) Хотя я бы не сказал, что АД был сильнее Равенз до обьединения, мы дэфили ГИ и от 8 кат, и брали ГИ с 4-мя=)
    с чего ты взял, что мы не стали сильней?
    если вы стали слабее то это результат ваших некомпетентных решений и действий.
    все самые сложные проблемы всегда внутри.
    сложно, говорить о всех мемберах, но орда точно усилилась в сравнение, с тем что было когда я пришла, когда половина хайл лвл почти не играли или сидели в бане. почему-то (вдруг) именно в эти месяцы равинз и выигрывал, а не в другие

я вижу развитие в орде, а у вас я вижу только деградацию.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя, у Дирекса пока слова с делом не расходились. По крайней мере, на моей памяти он не делал заявлений из серии "ушедшие в трудный момент - предатели", и не валил потом в АИОН...
    Дюрекс как пример? Я разачарован ( Насчет слов было чет про то, как он меня нагнет как увидит. И нелепые отмазы, что я стоял неудобно и вообще он левелом меньше. Это так, пример.

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Так, а тут кажется математику сдадут только если папаня пузырь в школу притаранит... 3 месяца это более 12 недель... На практике же АД на карте отсутствовал около 3-5 недель, ну от силы 6 и то потому (можем посчиттать точно), что не хотел атачить ваших учеников, которых сейчас кстате вообще бросили через... "бедро"... Этьо раз. А теперь идем дальше, юноша, и смотри в колонку итого. И что мы видим, AD на карте как суверенный клан был так и есть, а даже вы, мсье_резкий_как_ситро или вояка_накрученный_как_поросячий_хвостик уже давно в Равензах, а Ваша родная (и горячо любимая) ГИ скоро уйдет в "вышеупомянутые вами" отверстия ))
    АД суверенный? От кого, пардон? ) От Реборнов, может. ) Ну и от Мира Друзей, да не икнется им )

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение

P/s "Временные победы" - ну это конечнооо) Chaos failed, Faith failed
    Фейт достаточно честен, чтобы не отрицать фактов. Ради кучки форумных троллей, гикающих и показывающих пальцами, оно того не стоит. Вы сами себя выставляете клоунами на фоне плавного перетекания мемберов между адом и ордой.
    Это не Куле персонально, ессн, всем остальным тоже.

p.s. Даешь тайны Мадридского двора и переписку Джолли с Хонокой!!
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Quetzalkoatl
    не вижу, в недавно одобренных заявках к нам не одного экс ад.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Quetzalkoatl
    не вижу, в недавно одобренных заявках к нам не одного экс ад.
    Без заявок идут?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Лора, АресАхиро я ваще как-то случайно обнаружил в фейф2. Тем более я ей ничего не плел. Союз фемине я не предлагал. Лично я лично фемине. За слияния и тд отвечает Тенарион
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Cool

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Без заявок идут?
    бЭз заявки у нас не принимают.
    EA 105 и много твинков

Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права