Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 479
    На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

сундуки....хм для донатов это добро....для недонатов это зло....кто победит??? канеш донаты!!! хоть сам и не донат.

У наставника TTAMTAPAM житель Идеального Мира

Angry Ну и цены)

Цены на всех серверах ра3ные!Вот например на Сервере Мира 1 полик=90к , а на игровом сервере Таре3ед он стоит 64к)судите сами как игроки цены поднимают)

У наставника Beasley житель Идеального Мира Аватар для Beasley

Люди без обид но я за один сундук проголосую,а именно за сундук с оружием!
    Согласен что теперь ужас, что творится с голдом,но админы должны выкинуть эти сундук боба или игра вымрет!Останутся только донаты и будут перетоговывать друг другу голд!
    И в знаете вы что это только задумка создателей,что-бы капусты срубить они понимают что теперь не выгодно вкладывать реал!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    Процион Воин 40+

Развивающийся chuckpw житель Идеального Мира Аватар для chuckpw

Скорее всего то, что я пишу писалось уже 100500 раз, но всё равно я скажу! Из за этих сундуков играть стало невозможно, особенно после обновления. донаторы окончательно охамели, просят за какой то молоточек по 300к а то и больше. Про цены на голд я вообще молчу. Такое ощущение, что ниваловцы тупо хотят, что бы все, кто не кидает деньги тоннами в игру прекратили играть. Мне например совершенно не комфортно играть после обновления. Донаторы настолько наглеют, что аж плакать хочется. Цены на миражи подскочили в 2 раза, после того, как пропали сундуки, и те, кто донатил, через пару дней будут купаться в своих деньгах, а те кто не донатил станут бомжами. Так что ниваловцы делайте выводы, я конечно поминаю что вы заботитесь только о том, как бы денег срубить побольше, но не стоит забывать, что это игра, и играют в неё ради получения удовольствия.

Развивающийся chuckpw житель Идеального Мира Аватар для chuckpw

у меня теперь абсолютно пропал интерес к игре, я её забрасываю скорей всего

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

ну бройсай напугал ежа голой задницей))))админам на тебе все равно потому что ты не донат скорее всего. Что?Скажешь ты мего - тру - донат?Положил 1000 рублей?Ух ты!Даже 2000 рублей!Да ты тру- мего - донат.Админам на тебя, н а п л е в а т ь
    З.Ы.фу у тя эмо на авике

Цитата Сообщение от chuckpw Посмотреть сообщение
    у меня теперь абсолютно пропал интерес к игре, я её забрасываю скорей всего
    Одним зaдрoтом больше одним меньше)))
    Всем как бы пофиг на тя))

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Одним зaдрoтом больше одним меньше)))
    Всем как бы пофиг на тя))
    + тыщапицот))

Любопытный kl222 житель Идеального Мира Аватар для kl222

Цитата Сообщение от RUBle Посмотреть сообщение
    Игра все катится к тому что выжить без реала вобще не возможно!!!Баланс игры и так не хорош а тут я сегодня зашел и увидел цену голда и был в шоке!!!Значит щас все донатеры себе замутят голды из инея и будут с ними гонять а как же мы не донатеры будем месяцами фармить там на голд пушку в инеях???Вот тока не надо говорить иди фарми хх продавай ресы покупай сундуки!!В хх нужны и хирки и полики так что я задумываюсь покидать игру(((фармить на мобах не выгодно тоже((Наверно придется покидать игру а фалко много друзей там у меня((((И я думаю я ни один такой!!!
    люди работают иногда и целыми сутками чтоб жить и развлекаться а не просиживают целый день за компом кто тебе мешает пойти вкалывать целый день а вечером прийти уставшим и играть

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

жесть))))
    а потерпеть пару-тройку дней никак?)
    ск-ко человек на сервере? * 3 голда.. вот потребность в голде на эти молотки..а дальше цена стабилизируется
    по поводу миражей... ужас какая низкая цена на них сейчас( хочется 25 к за мираж.. как раньше)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права