+ Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 583
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    негоже считать деньги в чужих карманах
    А как же море срача?)

Цитата Сообщение от seventh Посмотреть сообщение
    радует что концы,наконец то..осмелились поставить на ветров.
    многое покажет исход этого тв.
    ага! когда ветры развалены! а када то они рвали концов за 15минут вроде! и было это не так давно! и у концы тада и не думали идти на ветер!

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    ага! когда ветры развалены! а када то они рвали концов за 15минут вроде! и было это не так давно! и у концы тада и не думали идти на ветер!
    аффтар ...ну вы сами дальше знаете
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Я думаю,на мы все увидим всю глубину развала ВЕТРА и смелость ЭНДОВ)))

У наставника Grumdrig житель Идеального Мира Аватар для Grumdrig

Даже если ветеры разваляться (ммм может быть, но будет похоже что то другое). Енды останутся почти самой сильной ги серва. Что вы будете делать когда вам не с кем будет воевать? Лить маленькие кланы? Вы сами себя съедите скоро....
    Naily (шарфик) - сервер Альтаир - клан ~Phoenix~ - лвл 60+ = on
    Seddy (маг) - сервер Альтаир - лвл 68+ = off

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Grumdrig Посмотреть сообщение
    Даже если ветеры разваляться (ммм может быть, но будет похоже что то другое). Енды останутся почти самой сильной ги серва. Что вы будете делать когда вам не с кем будет воевать? Лить маленькие кланы? Вы сами себя съедите скоро....
    По мойму 4 ги сравнялись по силе ну а про вступление 90+ в бесты приходят и приходят
    и если смотреть по карте то в ближайшем будущем на терреториях енд вспыхнут сражения куда интересней
    так как они находятся прям между бестами и команчами)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

Для начала напишу что за все это время саппорт не ответил Седому , а в офисе сказали что 21 рабочий день со дня бана могут не отвечать и показали на дверь!!! Понятно что бан тупо заказан , с какой целью и кем к сожелению наверно мы не узнаем... То что вместо радостного сообщения от саппорта с суммой штрафа , мы наблюдаем тупое потягивание времени , весьма странно.
    Но скажу только что 21 рабочий день еще не прошел , а если так и не ответят , то Седой просто удалит аккаунт и ГМ перейдет автоматически к маршалу... А так у нас ещё 1.5 недели ожидания. Но в конечном итогие будем нагибать ендов дальше)))

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Exclamation

Цитата Сообщение от Maxhope Посмотреть сообщение
    Для начала напишу что за все это время саппорт не ответил Седому , а в офисе сказали что 21 рабочий день со дня бана могут не отвечать и показали на дверь!!! Понятно что бан тупо заказан , с какой целью и кем к сожелению наверно мы не узнаем... То что вместо радостного сообщения от саппорта с суммой штрафа , мы наблюдаем тупое потягивание времени , весьма странно.
    Но скажу только что 21 рабочий день еще не прошел , а если так и не ответят , то Седой просто удалит аккаунт и ГМ перейдет автоматически к маршалу... А так у нас ещё 1.5 недели ожидания. Но в конечном итогие будем нагибать ендов дальше)))
    Интересная теория."Бан тупо заказан"...посмотри ники забаненый игроков(там донат на донате) кто из присутствующих в игре может похвастатся таким донатом?Нет таких имхо.Валить с больной головы(ветер) на здоровую(энды) глупо.(совпадение в названиях Ги случайны).Просто бан с потолка не рисуют(год игры под эгидой Нивала это показал).
    А по теме у Ветра слишком много пафоса(даже переизбыток).Мы(Ветер) такой Топ , такой Топ. что на ставки нуб Ги отвечаем варом.....глупо..тупо..и бред.
    Гфш аля руофф офф)

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

большенство успешно разбанили и на сколько я знаю сумма там была представлена срузу... а тут её просто нет , да и голд Седой точно не умножал... а причина бана просто уникальная...
    Насколько я знаю из опыта игры , админы могут делать всё что им в голову взбредёт...

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Wink

Цитата Сообщение от Maxhope Посмотреть сообщение
    большенство успешно разбанили и на сколько я знаю сумма там была представлена срузу... а тут её просто нет , да и голд Седой точно не умножал... а причина бана просто уникальная...
    Насколько я знаю из опыта игры , админы могут делать всё что им в голову взбредёт...
    За год Оффа Седой уникальный случай бана без причины.Седой Святой? Оо(прошу не путать со Святым из Эндов)Бедный страдалец забанен просто так, ради удовольствия админов.Хорош чуш то нести.
    Гфш аля руофф офф)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права