Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 399
    Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А если это ваша первая онлайн игра, первые 2 недели в ней и первый персонаж - то каких фиников вы судите об игровой политике и возражаете людям, которые уж точно опытней в этом плане (я не о себе)? %)
    Ну, помоему, ещё никто не запрещал людям высказывать своё мнение? И уж точно не вам это делать. Тут роли не играет сколько человек играет уже...

И, пажалста, поделитесь всё-таки своим опытом(можно и в сексе по домофону, но жедательно игровым)... А то вот нас обвиняете в неумении играть, а сами как-то отмалчиваетесь... Нехорошо...
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

2.   #162
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Не увидел описание ваших достижений... Впрочем, ваобще ничего не увидел кроме обвинений в неспособности оценивать игровую обстановку... Кхм, я вот в этой теме вас высказываться не просил. Так вы это к чему?

Как уже было сказано - мы вам бесплатно апаем тему %)

Кстати, действительно заметно, что вы в онлайн играх недавно, не сочтите за оскорбление. Ибо опытные игроки знают - чем больше флуда в топике гильдии, тем лучше. Гляньте на темы Орды, Чаоса итд %)

Терраморфер, плюс стопяцот. Давай с них деньги за пиар брать? %)

З.Ы. В неумении играть Вас лично никто не обвинял О_о Просто человек (не Вы) косвенно указал, что он в онлайн играх 2 недели, поправьте, если ошибаюсь. И при этом он (опять-таки он - не Вы) пытается убедить окружающих в своем единственно правильном понимании политики данной игры. Во, сформулировала сложное предложение, фух.

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    принялся яростно убеждать представителей двух из четырех гильдий "второго ряда", что они лузеры и без альянса им никак.

улыбает, чего уж там)
    гх-хм... помоему лузерами вас никто не называл... а просто вы сами сделали такой вывод из его поста, что для вас не очень хорошо...
    Жаль...
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ну раз пошла такая пьянка... товарищ яго не умеет считать просто потому, что не умеет считать до двух. у равензов и хаваса - по 5 территорий, у нас 4, у ада 3 (по данным перед тв этой недели). таким образом, чтобы убрать эти 4 гильдии с карты, орде потребуется никак не менее 17 недель (а точнее - не менее 18, потому что орда на этой неделе никого из топов не атакует). 18 как то СУЩЕСТВЕННО побольше двух. вам так не кажется?

зы. нет, лузерами напрямую - нет. но предрек исчезновение топов через 2 недели )))))))
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

Оо

смешно на самом деле не совсем это. политическая ситуация сейчас такова - впереди с шашкой на белом коне согильдийцы лямы. есть четыре гильдии "второго эшелона", существенный разрыв между которыми если и есть, то оценить его объективно сложно (субьективно - можно, этим сейчас займутся, уверен).

так вот, товарищ из малоизвестного клана, вопросив об алиансах (что можно воспринимать как поиск "под кого бы слечь") и получив ответ о ненужности альянсов, принялся яростно убеждать представителей двух из четырех гильдий "второго ряда", что они лузеры и без альянса им никак.

улыбает, чего уж там)
    Укажите пожалуйста на сообщение в котором я принялся яростно убеждать кого-то в том что они Лузеры...
    Вы, может, меня не поняли... Я не собирался ни с кем спорить и в чём-то там кого-то убеждать, но это тема форума отведена для нашей гильдии. Персонально ваше мнение меня не интересует...

Цитата Сообщение от Jago Посмотреть сообщение
    Укажите пожалуйста на сообщение в котором я принялся яростно убеждать кого-то в том что они Лузеры...
    Вы, может, меня не поняли... Я не собирался ни с кем спорить и в чём-то там кого-то убеждать, но это тема форума отведена для нашей гильдии. Персонально ваше мнение меня не интересует...
    +1
    10 букафок
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

ну слава богу, мы не лузеры, с чем нас и поздравляю)
    малег прав!

На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

ну слава богу, мы не лузеры, с чем нас и поздравляю)
    Спасибо что заглянули...

Цитата Сообщение от Jago Посмотреть сообщение
    Спасибо что заглянули...
    да я еще зайду, не переживайте. еды тут порядком)
    малег прав!

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    З.Ы. В неумении играть Вас лично никто не обвинял О_о Просто человек (не Вы) косвенно указал, что он в онлайн играх 2 недели, поправьте, если ошибаюсь. И при этом он (опять-таки он - не Вы) пытается убедить окружающих в своем единственно правильном понимании политики данной игры. Во, сформулировала сложное предложение, фух.
    о_О ну ИМХО я считаю, что почитав темы других кланов(не флуд, а содержательные сообщения), посмотрев на игровую карту и повертев тем, что осталось от мозгов, можно разобраться, конечно далеко не полностью, в игровой политике...

и... Может я не внимательно читал, но вроде никто не говорил, что его мнение единственно правильное, и не пытался никого в этом убедить... Прошу указать на пост, если таковой имеется)

Собсно спорить мы тут можем до бесконечности)))))
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права