Страница 13 из 61 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 607
    У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Фаллены все пытаются даблами нападать? Скажу честно, толку 0=)
    ...ага, в отличие от соло атак Ризен на AD =)
    Мы против войны - мы за диалог,
    Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
    EX - AD

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Spunkie Посмотреть сообщение
    ...ага, в отличие от соло атак Ризен на AD =)
    Ризены молодцы, хотя бы в соло атаке идут, а не тупо мясом или в роли откатного клана

У наставника Rollin житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Расслабься,я хотел сагрить деда (Нипалучилось

Бедный ролин Обозвал его на нашем форуме ватным как тампон,убил пару раз на 89-,подарил арбалет за 300к со своей росписью и он теперь как комнатная собачка за мной бегает Кто знает как избавится,подскажите?
    под 2-3 лукарями мобами сложно не слить робника. бугага. а арбаль ушел за 900к(ням-ням) хочу истчо. поф что тема про ТВ. требую ещё дропа с нупАТвинка!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
    под 2-3 лукарями мобами сложно не слить робника. бугага. а арбаль ушел за 900к(ням-ням) хочу истчо. поф что тема про ТВ. требую ещё дропа с нупАТвинка!
    Боже,где вы таких неудачников находите?)Я его пропажу то заметил через пару дней )Пошел и сделал такой же за 300к

Дед,убери от меня роллина.Твоя собака мало того,что настолько рада меня видеть что обоссала весь пол топик,так еще и пытается иметь мне ногу из-за недостатка женского внимания ><
    Faith
    notAlx

У наставника Rollin житель Идеального Мира

тряпочка, когда выйдешь из пис зоны тогда и будешь тяфкать, а то вспоминается басня Крылова про слона и моську когда моська тяфкала тяфкала(в данном случае ты) а слону (в данном случае Я) было абсолютно пофек. Только тут Слону (Мне=)))) очень захотелось засунуть этой исподноготной мрази\моське (Тебе) длинный язык ректально тебе же. По самые Гланды. Бугага. всем спасибо за внимание=)

П.С. Ушел в РО хДДД

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Лора, АресАхиро я ваще как-то случайно обнаружил в фейф2. Тем более я ей ничего не плел.
    Джоля, дорогой наш пандо. Ареска сама тут на форуме распиналась, как она любит гильдию AD и хочет туда попасть, даже в подписи написала. Потом подпись убрала и ещё дольше распиналась, как встретила Джольку, как он ей всё популярно объяснил "туда не ходи, сюда ходи, снег-башка ляляля", как она от него сразу резко затащилась и стала готова на всё (причём буквально).

И после всего этого цирка ты её "случайно обнаружил" в Фейт-2? О_о
    Это могла бы быть шутка месяца, но чуток не дотягивает из-за давности лет
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Союз фемине я не предлагал. Лично я лично фемине. За слияния и тд отвечает Тенарион
    Джоля, что-то ты засуетился. Про то, что ты предлагал Фемине союз даже я ничего не знаю
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    так еще и пытается иметь мне ногу из-за недостатка женского внимания ><
    Эта шуточка вообще так себе, но из-за того, что её буробит никто иной, как озабоченный Ноталкс, она приобретает совсем иное звучание.
    Хотя тоже не шутка месяца
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 26.06.2009 в 00:20.

Развивающийся Gestia житель Идеального Мира Аватар для Gestia

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Ризены молодцы, хотя бы в соло атаке идут, а не тупо мясом или в роли откатного клана
    Это ты намекнул что реборны не молодцы?)
    Эй вы,рожденные ползать!Валите с моей взлетной полосы!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Эта шуточка вообще так себе, но из-за того, что её буробит никто иной, как озабоченный Ноталкс, она приобретает совсем иное звучание.
    Странно,раньше лора агрилась на любой мой пост,теперь лора агрицо на любое мое слово о чем то неприличном Эта любовь!

тряпочка, когда выйдешь из пис зоны тогда и будешь тяфкать, а то вспоминается басня Крылова про слона и моську когда моська тяфкала тяфкала(в данном случае ты) а слону (в данном случае Я) было абсолютно пофек. Только тут Слону (Мне=)))) очень захотелось засунуть этой исподноготной мрази\моське (Тебе) длинный язык ректально тебе же. По самые Гланды. Бугага.
    Ну,пока басня идет слегка не по классическому сюжету.Слон бегает,трубит в хобот,испускает тонны помоев,а моське...Что моське?Моське пофегу ^_^
    Faith
    notAlx

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Цитата Сообщение от Gestia Посмотреть сообщение
    Это ты намекнул что реборны не молодцы?)
    Реборны всегда молодцы, этого у нас не отнять )
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Джоля, дорогой наш пандо. Ареска сама тут на форуме распиналась, как она любит гильдию AD и хочет туда попасть, даже в подписи написала. Потом подпись убрала и ещё дольше распиналась, как встретила Джольку, как он ей всё популярно объяснил "туда не ходи, сюда ходи, снег-башка ляляля", как она от него сразу резко затащилась и стала готова на всё (причём буквально).
    Лора опустилась буквально на тигрячий уровень. Фи такой быть. Про Ареску обсуждали уже, кстати.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 13 из 61 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права