+ Ответить в теме
Страница 35 из 131 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1302

Продублирую и тут свой вопрос.

Какой смысл может быть твинковать терру не твинком, подставляя людей? (то что это было твинкование сомнений нет 35кк это слишком весомая ставка, проще было переключится на другую терру)

Выгода Стронгов очевидна. Доминион раздавят Десперадо, Десперадо вольются в Стронги....
    Но в чем выгода Десперадо?

Мне кажется тут имеет место два варианта...

1. Готовится вливание в Стронги, но далеко не все в клане это поддерживают. Соответственно людей решили подтолкнуть варом....

2. Возможно что имеет место подкуп мастера или в целом клана.

Но как-то в оба эти варианта тяжело поверить... Не вяжутся они с человеческими принципами. Может представители Десперадо объяснят мотивы своего поступка?

Просто интересна логика этого безумия.....

С Уважением Дипломат Ги ASGARD
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexx1k Посмотреть сообщение
    Никто не покинет клан! мы не за территориии держимся как ТОПЫ! потеряли территории покинули кланы как крысы.... МЫ ДРУЗЬЯ! мы будем биться хоть со 150ми ЛВЛАМИ!
    Один вопрос причём здесь терры ? Когда твоих сокланов начнут безбожно сливать на прасторах Миры тем самым просто недавая им качатся а Домы это умеют , вот тогда ты и увидиш как твои Друзья побегут кто куда...
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Первые шаги lexx1k житель Идеального Мира Аватар для lexx1k

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Один вопрос причём здесь терры ? Когда твоих сокланов начнут безбожно сливать на прасторах Миры тем самым просто недавая им качатся а Домы это умеют , вот тогда ты и увидиш как твои Друзья побегут кто куда...
    поживем увидим, ты говри за себя, я говорю за нас.
    [Мира] WB lexx1k → DesperadO → Ghosts → DominioN → [OFF]
    [Эридан] Archer lexx1k → ? → [ON]
    Будь отчаянным

У наставника BatFlyNoGirl житель Идеального Мира Аватар для BatFlyNoGirl

пипл, на счет не реальных ставок и твинкования... 35кк большая сумма???
    ха у меня одног только есть 40кк... а я не один в нашем клане
    Адекватный друль 70+, с неадекватной реакцией на красные ники!
    ГИ DesperadO

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Продублирую и тут свой вопрос.

Какой смысл может быть твинковать терру не твинком, подставляя людей? (то что это было твинкование сомнений нет 35кк это слишком весомая ставка, проще было переключится на другую терру)

Выгода Стронгов очевидна. Доминион раздавят Десперадо, Десперадо вольются в Стронги....
    Но в чем выгода Десперадо?

Мне кажется тут имеет место два варианта...

1. Готовится вливание в Стронги, но далеко не все в клане это поддерживают. Соответственно людей решили подтолкнуть варом....

2. Возможно что имеет место подкуп мастера или в целом клана.

Но как-то в оба эти варианта тяжело поверить... Не вяжутся они с человеческими принципами. Может представители Десперадо объяснят мотивы своего поступка?

Просто интересна логика этого безумия.....

С Уважением Дипломат Ги ASGARD
    нащет смысла тыбы лучше прокоментил действия Асгарда......напали на нас лишились единственой теры теперь сливаюцо Гостами по серву + полувоенное положение с Домами....кто бы тут про логику говорил
    и вобще че вы так за Десперадо распереживались?)) ваше ли это дело обсуждать как вести политику клану...

Зы: Доминиону дорогу перешли теперь вони на весь сервер
    у кого-то еще есть сомнения нащет ниприкосаемости всей карты на Мире?))))кто еще не понял до сих пор Домы лично обьяснят
    Последний раз редактировалось Deculture; 26.06.2009 в 01:27.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника BatFlyNoGirl житель Идеального Мира Аватар для BatFlyNoGirl

да и вообще... объявлать вар из за того что перебили ставку на теру?! Ет только доказывает полную неадекватность Домиков
    Адекватный друль 70+, с неадекватной реакцией на красные ники!
    ГИ DesperadO

У наставника dai-aki житель Идеального Мира

Вот блин невнимательно я наш кос лист читала(( ну ничего, завтра подправим это недоразумение, если конечно найду сей клан

Развивающийся DaiAki житель Идеального Мира Аватар для DaiAki

Ыы логины перепутала, с другой стороны итак все ясно
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    нащет смысла тыбы лучше прокоментил действия Асгарда......напали на нас лишились тер теперь сливаюцо Гостами по серву + полувоенное положение с Домами....кто бы тут про логику говорил
    и вобще че вы так за Десперадо распереживались?)) ваше ли это дело обсуждать как вести политику клану...
    Ты вроде как читать умеешь. Наша логика, наши мотивы и наша политика отражены в нашей теме. Тебе ссылочку на сообщения дать или сам найдешь?

Мы за них не переживаем. Нам интересны мотивы такого решения. А вопрос о Мотивах тут явно игнорируется с чего бы это?
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Цитата Сообщение от BatFlyNoGirl Посмотреть сообщение
    да и вообще... объявлать вар из за того что перебили ставку на теру?! Ет только доказывает полную неадекватность Домиков
    не скажите. Подобным действием вы явно поддержали одну из сторон. Следовательно вар логичен.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 131 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права