Мдя,на вид расстройство психики и жополизство Ромашке..Мальчик,твое столь умелое каверкание названия клана..Уф..А чего же,как я понял тобой любимая,Ж(опа)лита не пойдет на Damned?Или тоже ссытся?
Что-то мне чутье подсказывает,что после поражения как раз таки Ромашка забьется в угол в соплях,слезах и говне..А потом или пойдет на следующий новый серв или уйдет в другую ММО доказывать,что он чего-то стоит..И вслед за ним уйдут такие "люди" как ты..А остальные останутся,разбредутся по топ-кланам или по кланам мелким..Или тоже все уйдут в реал..Так что не надо тут свое дерьмо разбрасывать..А то оно применимо,увы,на оба клана..
Показано с 151 по 160 из 377
-
26.06.2009 09:16 #151
Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
26.06.2009 09:23 #152
-
26.06.2009 10:31 #153
Всегда можно посмеяться над тем. что считаете глупостью.. Вступать в бесполезный спор с оскорблениями и с попытками пробить головой стену не разумно..
Inside No. 9
-
26.06.2009 10:45 #154
-
26.06.2009 10:47 #155
Damned & Элита
Дамнед не пойдет на Элиту и Элите не нужен Дамнед.
У них даже вара давно нет, не видно замесов.
Два топ-клана давно уже обо всем договорились и все территории уже давно расписаны кому что достанется. Вар это ширма, его и нет как такого.
Идет хитрая многоходовка в результате которой у Дамнедов будет ГИ, у Элиты ГД.
Unlimited & Tribunal
Дамнед сейчас намеренно ослабляет Анлимов.
Амарале хороший ученик, взял на вооружение опыт Элиты, чужими руками продолжать вар. К вару Трибунала и Анлимов по любому он тоже приложил руку.
Анлимам сейчас не позавидуешь.
Снизу будет пресовать Damned, сверху Tribunal, справа NewEra, тоже претендующая на ГМ.
На следующей неделе Дамнед по любому пойдет на Анлимов прокладывая себе дорогу к ГИ.
Анлимы даже не смогут перебить ставки Дамнедов своими твинками и нубо-кланами.
У Анлимов 5 ГвГ на выходных! Анлимы просто выдохнутся, возможно потеряют 1-2 терры.
На слабые кланы, ослабленные кланы проще нападать и захватывать терры.
NewEra & Элита
Ставка НьюЭры не понятна. То ли предполагался трипл по Элите и их подставили, либо хитрая многоходовка Элиты.
Damned & Тени
Результат предсказуем.
Элита & Тени
Элита пока предсказуема, готовится к захвату терры 2-го уровня ПМ.
Последний раз редактировалось ecmzvezda; 26.06.2009 в 10:49.
-
26.06.2009 10:50 #156
Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF
-
26.06.2009 10:58 #157
-
26.06.2009 11:16 #158Первые шаги
кто вам даунам сказал что я люблю Элиту??? Что за отсебятина. Не надо делать вид что умнее всех и все про всех знаешь, я говорю очевидные вещи, а ты просто тявкаешь как песик.
Роман жадный, вот и добивает послюднию халяву. А ваш низкий клан, давит бывших союзников - последнее дело.=Ad`yukas, 39 lvl, sid archer - Vega
Ad`yukas, 78 lvl, sid archer - Mira
-
26.06.2009 11:18 #159
-
26.06.2009 12:47 #160
Фу... Как всегда сборище даже не тролей, а неадекватов...
Ad_yukas это либо джонси либо его клон?
По скольку на том же уровне посты, не несущие за собой особой смысловой нагрузки, одни оскорбления, неадекватное поведение, указывающее либо на психические расстройства, либо на 11 летний возраст с кучей энергии и гормонов которые так трудно сдержать. Извиняюсь за переход на личности, просто люблю эти самые личности оценивать и описывать) Я конечно же могу ошибаться...
Последний раз редактировалось HeliaPW; 26.06.2009 в 12:57.
Procion; Лук 80+

, что может быть позорнее?