Страница 26 из 71 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 710
    Любопытный Relius житель Идеального Мира

Ну вот, и так постоянно. Снова зафлудили всё обсуждение ТВ... Эх... Даже читать не интересно.

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

DiterBolen
    рекомендую убицца.чесно это тебе поможет.ибо жить с таким слабоумием это печально.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от DiterBolen Посмотреть сообщение
    http://strongs.ucoz.net/forum/5-1253-1
    эт про дядьку.
    а про "выпячивание груди" -- вы уже и не замечаете за собой этого, настолько сильно въелось в сознание людей то, что Ги Мурр самая сильная, что вступив в нее, ты становишься наравне с топ игрроками, автоматически защищен от сливов и неадекватства.....тыры пыры , шуры мурры))
    поэтому все ваши отдающие пафосом , бескрайней уверенностью слова вызывают негатив....
    и то что здесь пишется не оскорбление, а желание сбить спесь с зарвавшихся членов вашей ги,
    которая ,как я считаю . превратила сервер Вега в "сонную пве лощину" !!!!!!!!!!

мне не пофиг .... я не спрашиваю сколько ей лет в реале или ее номер телефона, я интересуюсь чисто игровым вопросом ---- куда она пошла . в белье ее сам копайся , твоя жена, стыдно отвечать -- просто проморозься, я все пойму.
    Ты пьяный что ли? Ты вообще читаешь что ты пишешь? Или ты считаешь что ты в настолько свободном клане, что ты можешь нести тут все что в голову взбредет?оО У тебя паранойа, раз ты считаешь так, как ты тут написал. Иди лечись. Мне жаль тебя.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    Теперь ещё и я зая? 0_о мир сошёл с ума. надеюсь ты всё же обозналась
    Кого хочу, того заей и называю. Моби всегда права! Теперь все Платины у меня заи... Кроме ТАНАТОСа, бяка(((
    P.S. Дайте мне настройки вашей вентры
    Последний раз редактировалось parva; 26.06.2009 в 15:07. Причина: Не то цитирую (
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Мне нравится механика процесса.
    - Давайте уважать друг друга! И жить в любви и согласии!!!
    Через пару постов..
    - Че ты там сказал ???!!! Иди лечись, ущербный. Я супер адекват, а ты волк позорный
    Лучше уж всегда неадекватить, чем лицемерить) Или вообще ниче не писать. А то врываются тут всякие "адекваты" без смысла в постах и лечат нам мораль.
    Мб попробовать писать какой-то контент, чтобы проглядывал предмет обсуждения? Например, по теме ТВ.

Мурр на ГО, многое будет зависеть от дневного онлайна в воскресенье. 6 кат против лучшего дефа в истории Веги, достаточно эпично)
    Кто хочет поспорить против слов "лучший деф в истории", ставьте денежки)
    Также делаю прогноз, что ГО еще долго будет целью атак мурр, поэтому деф стронгов потренится и станет не просто лучшим, а величайшим в истории Веги. Мб и от 8 кат сможет отбиться. Пафос-сикеры, заранее умрите. Чтобы стать лучшим, дефу просто жизненно необходим достойный противник в виде сильной атаки клана Мурр.
    Последний раз редактировалось tryToLive; 26.06.2009 в 15:11.
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Трай радует постами, лекари морали уже изрядно надоели, противно противно, но все равно надо зайти на нивал почитать, что тут такое пишет =D ну да, и обозвать больним и послать лечится, и пожалеть за слабоумие это тоже коронный вариант =D
    Муры как всегда фанаты официальщины отсюда и лицемерие...

кстати губкабоб вообще не производит впечатление мура своими постами, нормальный демократический парень, даж как-то не понятно...

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

многое будет зависеть от дневного онлайна в воскресенье. 6 кат против лучшего дефа в истории Веги, достаточно эпично
    Надоело сидеть днем =\ Хорошо хоть не суббота...

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Тебе ли не знать, вы с нас сдираете почти все нововведения, жалкие подражатели =))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Fid%3D25
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D3693
    канешно сдираем, 1 букву с рядка, какраз норм получается, люди хоть читают, а не при виде 100500 страниц бреда быстро закрывают

З. Ы. слойка теперь понятно изза чего ты каждый вечер убивешься, а потом на ЗГД кричишь: ДЯЯЯЯЯДЬ!!!я пьян!! я в какашку!!!
    Последний раз редактировалось go3icmax; 26.06.2009 в 15:45.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Кого хочу, того заей и называю. Моби всегда права! Теперь все Платины у меня заи...
    боже упаси

Кроме ТАНАТОСа, бяка(((
    правильно, он тигръ

P.S. Дайте мне настройки вашей вентры

Цитата Сообщение от awareness Посмотреть сообщение
    Кто все эти люди, которые тут меряются? Ну кроме стронгов и муров.
    ну не всё же вам обсуждать размеры своих достоинств/недостатков, нам тоже охото чем нибудь помериться =) пока меримся чем можем, глядиш и что другое отрастёт =)
    Последний раз редактировалось jokernaut; 26.06.2009 в 16:46.

У наставника DiterBolen житель Идеального Мира Аватар для DiterBolen

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Кхм.. Ну самое первое - отсутствие чувства юмора - это не грех конечно, но сильно искажает картину мира. Будь проще - легче жить будет.
    А во вторых - если уж взялся про кого писать и приводить примеры - то дай себе труд уточнить детали и факты, хотя бы насчет клановой принадлежности тех, о ком пишешь.
    Не будешь выглядеть неосведомленным незнайкой, глупо и смешно отставшим от жизни )))
    а вот и ответ

"Мдааа ... Ты печален ... Я думаю ты ничего не поймешь даже если тебе все разложить по полочкам ))) Трудно обьяснить слепому что небо голубое ))) "
    Сервер - Vega
    Ник - DisasTer
    Класс - Рогатка
    Клан - Strongs

http://tejlo.mybrute.com

Страница 26 из 71 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права