+ Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 583

Цитата Сообщение от Nahkampf88 Посмотреть сообщение
    Еще б маг мага не узнал
    из серии: а рыбак рбыка узнаёт из далека))))

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от newmagic Посмотреть сообщение
    оперативненько сработал нивал) я уже в игре)
    Чувачек, а банили за что?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Чувачек, а банили за что?
    за то, что был топ магом
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    за то, что был топ магом
    кстати, он тоже 94-го уровня Зы. был )
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 26.06.2009 в 19:19.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    за то, что был топ магом
    +1

Развивающийся newmagic житель Идеального Мира

кстати, он тоже 94-го уровня Зы. был )
    Да надо подпись править каждый раз) Лениво....
    94+ MG, Альтаир

так за что тя забанили????оО

У наставника Nahkampf88 житель Идеального Мира Аватар для Nahkampf88

За то, что рассказал за что других банят
    7up

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Забанинили не Theдротов, а донатов, и к слову неплохих донатов.
    И вообще, мне кажется политика Нивала по банам без обьяснения причин ущербна, т.к. приводит к необоснованным слухам и панике, и отбивает все желание вносить реал в игру.

Вообщем, Нивал пиво пил и уху ел
    С этим согласна, хоть какую то надуманную причину сообщили бы. А так словно времена Инквизиции, когда обвиняемому самому задавали вопрос в чем он виновен. Так скоро и тут будет, забанили тебя, спрашивают, а за что тебя забанили? Тут главное будет не ошибиться, а то показалось админам, что ты чихнул не там, а ты в боте повинишься
    Ну а серьезно, я не особо уверена в проплате бана, это надо выходить на админов, не думаю, что такое получится у многих, а если бы получилось эти люди не донатили бы Нивалу. Проще было бы донатить админу. А вот то что могли прислать обработанные материалы добрые люди, это не исключаю. Зачастую могут не стать проверять, а просто забанить. Так проще.
    А добрых людей на сервере хватает. Раз я сама чуть не угодила в бан, просто админ отнесся по человечески, ограничившись предупреждением. Дело было так, покупала что-то у кого-то. Юаней не хватало и спрашиваю, подождешь пока куплю голд и поменяю или может тебе Вебманями заплатить чтобы быстрее. Чел согласился, он денежку получил на свой кошелек, а я искомую вещь, уже не помню, что брала. Спустя пару дней получаю предупреждение о возможном бане, поскольку "осуществляла покупку игровых ценностей за реальные деньги". Не знаю, как назвать того продавца, который взял с меня деньги и отправил скрины беседы саппортам. Думал. наверно, получить свои тридцать... Ну я честно повинилась, действительно правила нарушила и меня простили, предупредив о недопустимости подобного. а могли бы и в бан загнать.
    В отношении же бана донатов, админам на это глубоко ***, т.к. им с этого доната ничего не идет. И народ все равно будет вливать денежку. Или Вы думаете, что перед админом лежим список донатов, ВИП-донатов, скажет так, Вася Пупкин заплатил больше ??? рублей его не трогать чего бы он не делал? Нет такого. И админов в игре не так много, поэтому если пришла жалоба и админ был не в очень хорошем настроении - шанс получить по ушам очень велик. А если постоянно слать жалобы на имярека, обвиняя его во всех смертных грехах, да и посылая отредактированные скрины, то велик шанс попасть имяреку в бан. Кстати, а злобных стукачей никогда не банили, такого не слышали?
    Самое неприятное, что благодаря статусу бесплатной игры мы не имеем никаких прав. Нас могут забанить, отключить и т.п. без всякого объяснения и предупреждения, поскольку официально за игру мы не платим. А донат на игровые блага не дает никаких прав. Кстати, точно также нам ничего не будет от официальных органов за торговлю юанями, персами и т.п. Разве что за неуплату налогов А в отношении уголовного дела к Седому, я еще более страшную тайну слышала от одной бабушки - знаете, скоро всех ПК будут по 105 статье привлекать и сажать на 10 лет
    А в заключение: чисто по человечки мне неприятна ситуация с Седым. Я не фанатка Седого и Ветров, но ситуация слишком уж попахивает. Потому как еще раз скажу, что человек с его опытом не стал бы подвергать основной аккаунт опасности.

Любопытный STPAHHIK житель Идеального Мира Аватар для STPAHHIK

Гы.. мне типо такого же.. грят пытался продать акк... можно подумать я не наю что за это бывает и как?
    А всё равно ничё не докажешь...
    Кстати по поводу прав- там даже (как счас помню мне админ раз 5 написал) есть пункт 4.14- типа оператор имеет право не предаставлять доказательства...
    Просто у меня, как и у одной моей знакомой прикольная истоия: Что она, что я- пришли домой, попытались зайти, а нам: Банчег... п.п.ц. смешно...
    Нету её

+ Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права