Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 710
    У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    не будет никакого баланса к сожалению, слишком много у мурров для этого терр, зависть порождает много ненависти, да и идеология клана мурр подходит только для лучшего клана на серве люди сюда за игрой приходят, я думаю распад не минуем, это дело времени, зато после муров оч много зон отхватят другие кланы, из которых и должны вырасти будущие топы хотя возможно я ошибаюсь...
    Ну работала же идеология до последних событий,хотя,помню когда собиралась подавать заявку в Strongs,мне один знакомый сказал,зачем,их через 2 месяца не будет,замечу это было в марте,так что,не думаю что на Murr,пора уже ставить уже крест,нас хоронили более полугода,на заметку)
    А другой мой друг на вопрос,как победить Murr,ответил,все империи разваливаются изнутри,так что посмотрим,пока более близок к истине второй оказался)
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Подумаешь... Устроите геноцид всего и вся как раньше, будите фаниться и радоваться жизни^^
    ответил,все империи разваливаются изнутри,так что посмотрим,пока более близок к истине второй оказался)
    Аутотренинг?)
    Последний раз редактировалось LordSnake; 26.06.2009 в 22:59.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Ну работала же идеология до последних событий,хотя,помню когда собиралась подавать заявку в Strongs,мне один знакомый сказал,зачем,их через 2 месяца не будет,замечу это было в марте,так что,не думаю что на Murr,пора уже ставить уже крест,нас хоронили более полугода,на заметку)
    А другой мой друг на вопрос,как победить Murr,ответил,все империи разваливаются изнутри,так что посмотрим,пока более близок к истине второй оказался)
    работала пока они были лучшие - ради этого ярлычка люди готовы сносить многое...
    не хочу загадывать конечно, но моё имхо что муры развалятся, но процесс это будет долгий ещё... я был бы рад если бы сейчас начела формироваться третья сила, которая на землях муров то и отъест себя хорошенько )
    хотя с другой стороны, топ кланами всегда являлись старые кланы, поэтому возможно никакой силы и вообще не появится) а если не появится людям либо уходить в реал, либо.... )

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Подумаешь... Устроите геноцид всего и вся как раньше, будите фаниться и радоваться жизни^^

Аутотренинг?)
    Нет почему,мнение человека вообще ни имеющего отношения к варам,но контрразведчика в реале

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

я был бы рад если бы сейчас начела формироваться третья сила, которая на землях муров то и отъест себя хорошенько )
    Вы не дадите этому свершиться. Говорю тебе с полной уверенностью Все угрозы устранялись в считанные дни. Взять тот же Долг

Первые шаги ExPriest житель Идеального Мира

Мне не нравится что все друг друга хоронят раньше времени))Это я сессии так сдаю...вроде хвосты висят, и матан туго идёт... сдаю с последней попытки...но всё же учусь xD.
    ......................

работала пока они были лучшие - ради этого ярлычка люди готовы сносить многое...
    не хочу загадывать конечно, но моё имхо что муры развалятся, но процесс это будет долгий ещё... я был бы рад если бы сейчас начела формироваться третья сила, которая на землях муров то и отъест себя хорошенько )
    хотя с другой стороны, топ кланами всегда являлись старые кланы, поэтому возможно никакой силы и вообще не появится) а если не появится людям либо уходить в реал, либо.... )

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Вы не дадите этому свершиться. Говорю тебе с полной уверенностью Все угрозы устранялись в считанные дни. Взять тот же Долг
    Мне тут по секрету сказали,что готовится к появлению на свет 3-я сила включающая в себя 6 кланов,и даже казна суиков,хотя по моему это миф,окажется в их руках)Хотя дыма без огня не бывает)

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Мне тут по секрету сказали,что готовится к появлению на свет 3-я сила включающая в себя 6 кланов,и даже казна суиков,хотя по моему это миф,окажется в их руках)Хотя дыма без огня не бывает)
    Вау, лублу сказки.
    ИМХО

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Aion. Предрекаю уход 40-50% 90+ игроков в сентябре. Да не покарает меня Великий Нивал
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

А вдруг,многие сказки имеют под собой вполне историческую основу)
    P.S.кстати вопрос, я на форуме Murr забанена по заявке Сатраны,раз она уже неактуальна,может разбаните?
    Последний раз редактировалось Tinatin; 26.06.2009 в 23:29.

Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права