Страница 48 из 48 ПерваяПервая ... 38 46 47 48
Показано с 471 по 479 из 479
    Развивающийся SnakeyTwo житель Идеального Мира

А я спокойно обхожусь и без вклада реала... и не фармлю... и даже твинка для торговли не имею оО
    Все нормально 1 персом делаю - воином 88 ) Наночь его конечно неоставляю стоять - нет возможности.
    Вкачал ему макс топоры и копье, шмот тоже вроде не плохой (не мне судить)... Все что нужно - просто покупаю, а не добываю в ХХ и т.п.
    Низнаю, просто я привык из каждой мелочи прибыль делать - вижу ченить дешего продается - покупаю и перепродаю дороже. Тот же голд - можно купить с аука много - купить чтонить ходового типа хирок, рупоров, тех же сундуков и перепродать с наценкой... Навар себе...
    Ы, мне нравится, когда мне задают вопрос - типо "сколько ты вложил денег в игру чтобы так одеться?"
    и неверят, когда я отвечаю - что не донатил никогда...
    Дак вот о чем я - извлекайте прибыль из мелочей - и жизнь вашего перса в ПВ станет шоколаднее)
    Я сам себе доказал, что без доната можно жить в игрушке богаче многих реальщиков))
    Читайте книги по экономике, и все получится у вас))

А по сабжу - харош ныть о том, что изза всяких сундуков дисбаланс!
    Игра БЕСПЛАТНАЯ, никто вас тут не держит, и ничего вкладывать не заставляет, разве что поддалкивает)
    Хотите - играйте в WoW на офе - там будуте платить за игру, зато баланс в игре атличный, и все игроки имею равные возможности)
    Последний раз редактировалось Erealona; 23.10.2009 в 19:10. Причина: дабл-постинг

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnakeyTwo Посмотреть сообщение
    Хотите - играйте в WoW на офе - там будуте платить за игру, зато баланс в игре атличный, и все игроки имею равные возможности)
    Как вариант пви. Где в шопе всё в2 раза дешевле, голд в юанях столько же, частые обновления, лут выше, трава зеленее и плюшки вкуснее.
    ИМХО

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

я донатер, мне плевать на баланс...виииии...

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Как вариант пви. Где в шопе всё в2 раза дешевле, голд в юанях столько же, частые обновления, лут выше, трава зеленее и плюшки вкуснее.
    до пви нам еще топать и топать.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

ну...в плане обновлений не так уж и долго а по кач-ву незнаю...

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sartarabad Посмотреть сообщение
    ну...в плане обновлений не так уж и долго а по кач-ву незнаю...
    В плане обновлений, как до луны пешком. У пви и руофа наскок я знаю релиз одновременный был. О кач-ве я даж не говорю( и не только потому что боюсь преда за флейм).
    ИМХО

Читаю и не понимаю, чем вам не нравяться сундуки, что в них было плохого то? Ну пожалуй только цена на голд растет, ну так хирки в сундуках есть, за игровые их покупайте выйдет дешевле чем голд брать. Так чуть дорожают куклы и рупоры. Но сколько примуществ - дешовые мира**, камни, шмот и тд.

Цитата Сообщение от Sartarabad Посмотреть сообщение
    я донатер, мне плевать на баланс...виииии...

Уйди отсюда.

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    Читаю и не понимаю, чем вам не нравяться сундуки, что в них было плохого то? Ну пожалуй только цена на голд растет, ну так хирки в сундуках есть, за игровые их покупайте выйдет дешевле чем голд брать. Так чуть дорожают куклы и рупоры. Но сколько примуществ - дешовые мира**, камни, шмот и тд.
    Просто люди не понимают, что не надо бежать все сразу продавать. Ну накопили вы свои 3 ляма. Истратили на сундуки теперь у вас 300 миражей, камни заправки, фишки итд. Ну не бегите вы продавать. Сундуки уберут, вот тогда вы все продадите. И миражи уже будут не по 15 к, а по 30 и больше.
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Страница 48 из 48 ПерваяПервая ... 38 46 47 48

Ваши права