Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 607
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Ximik100 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fnews%2F20595

ну а просто ради интереса, допустим Арлекин зарядил 75к руб в ПВ, только ради звания 8-го, а в правовую систему слабо столько зарядить, чтобы убийц посадили?
    Парни, Люди, Товарищи, задумайтесь, зачем вкладывать милионы в пиксели, влажите в более весомые вещи!
    Вообще для подобных тем есть соответствующие ресурсы, а здесь это не совсем уместно. В игре люди играют, и тем более никому не нравится когда их поучают как тратить собственные заработанные деньги. Хочешь прочитать проповедь - иди на политические форумы, благо их навалом.

Первые шаги Ximik100 житель Идеального Мира

Соракс, собстно недавно игнор список почистил, теперь и джолю и тебя и экзистора видеть могу , сорри если задел, просто настроение не айс.... После суда тем более не айс, если модераторы попросят, то удалю, если не попросят и сами удалят, так тому и быть, Удачи ребят !
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Срочно собираем взносы на голодающих бомжей африки. А то Арлекин, сцук, не пожертвовал...
    И это, про Винтего ему не рассказывайте. Не откачаем же.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги Ximik100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    И это, про Винтего ему не рассказывайте. Не откачаем же.
    Если считаешь винтболтика самым богатым отморозком по онлайн мирам, то очень заблуждаешься, я бы его в 20-ку запихнул, чуть чуть покапай в БК, мнение изменится...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Видали мы таких "Чёрных ястребов" в 90-ые ещё насмотрелись. И живут подобные до тех пор, пока не нарвутся на серьёзных ребят. А как нарвутся- им всем геноцид устроят. И не раз они ещё проклянут тот день, когда войной на Русь пошли Захлебнутся в собственной крови, и никакой Алах им не поможет пережить муки 7-ого круга ада) А уж кто-кто... а наши ребята умеют утраивать "До слёз весёлые" пыточки...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Ximik100 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fnews%2F20595

ну а просто ради интереса, допустим Арлекин зарядил 75к руб в ПВ, только ради звания 8-го, а в правовую систему слабо столько зарядить, чтобы убийц посадили?
    Парни, Люди, Товарищи, задумайтесь, зачем вкладывать милионы в пиксели, влажите в более весомые вещи!
    Дык заработай и заряди. Кто тебе мешает?
    Или только языком на форуме молотить и чужие деньги считать можешь?
    Кто кому когда и как помогает, куда заработанные деньги девает - личное дело каждого. И не на этом форуме обсуждать такие вопросы.
    Здесь об игре и срач по мере сил и способностей

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    просто иногда умиляют ответы дипов топ кланов... примерно так было
    просим возместить ущерб за необоснованный слив мембера нашего клана в кубе - ЧТО ? Вы НАшу школу на арене атачили , никакой компенсации ))))
    Нинада грязи,наш дипотдел так не лажает Это не топ кланы,это хорды ))
    Faith
    notAlx

Че вы к Риго пристали, человек заработал и потратил. Я тратил первые полгода, меньшие суммы, но все же. Даже если и считать, то 8ой ранг это 300р в день в течении года. По московским меркам это обед на работе или пивка попить с товарищами.

Вы не о том. Седня грядет битва. Мне интересно какие отмазки придумает Дюрекс, если их основа таки проиграет?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Че вы к Риго пристали, человек заработал и потратил. Я тратил первые полгода, меньшие суммы, но все же. Даже если и считать, то 8ой ранг это 300р в день в течении года. По московским меркам это обед на работе или пивка попить с товарищами.

Вы не о том. Седня грядет битва. Мне интересно какие отмазки придумает Дюрекс, если их основа таки проиграет?
    +1. Человек сам заработал,и ему решать, строить храмы или покупать 8-ой ранг) И никто не в праве ему указывать, куда девать собственные деньги.

Берут сомнения,что основа проиграет... Но если всё таки чудом Равензы выиграют... даже не знаю, что) Ну выиграют и выиграют. Хотя как-то уже в голове не укладывается словосочетание- Равензы Выиграли

Расскажите мне, нубу... это Равензы так прикрыли все свои терры? Или ето что?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Что прикрыли? Бодрячком разминка на фаллен и вперед побеждать орду.

Шансов у нас может и меньше, но я верю в победу. По лвлам и проточке мы с ними на уровне, а фейф и более слабым составом стоял больше часа против орды еще недавно.

Но если "чудом" это благодаря Фейф, то приятно, что нас так ценят в хордах

По сути сейчас мы на ровне с хордами выставляем снова состав тех, кто лучше, а не всех подряд.

Но на стороне хордов последнии победные тв над равенз и над фейф.

Тем не менее если сегодня не победим, то будет равный бой и сделав выводы победим в следующий раз.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права