Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 710
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Начиналось с 50к =)) Руи с момента зарождения ставок ты столько раз выигрывала что уже все боятся ставить =) Давай хотя бы по 100к -) 100к на муров в дефе и 100к в атаке .
    Согласна, заметано. С тобой всегда приятно спорить - знаю, что выиграю, знаю, что отдашь.

Цитата Сообщение от awareness Посмотреть сообщение
    Мурономокон вообще жесть... Столько пафоса, понтов и самоуверенности я видел только у отмороженных ПвП кланов в линейке, которые воевали против всех на серверах, да и то не у всех. Даже страннно, что кто-то пытается реализовать подобное в розово-сопливой ПВ.
    Вот, Муррономикон. Жесть. Либо это стеб над всеми муррами, либо реально вынос мозга.

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Мне нравится механика процесса.
    - Давайте уважать друг друга! И жить в любви и согласии!!!
    Через пару постов..
    - Че ты там сказал ???!!! Иди лечись, ущербный. Я супер адекват, а ты волк позорный
    Лучше уж всегда неадекватить, чем лицемерить) Или вообще ниче не писать. А то врываются тут всякие "адекваты" без смысла в постах и лечат нам мораль.
    Мб попробовать писать какой-то контент, чтобы проглядывал предмет обсуждения? Например, по теме ТВ.

Мурр на ГО, многое будет зависеть от дневного онлайна в воскресенье. 6 кат против лучшего дефа в истории Веги, достаточно эпично)
    Кто хочет поспорить против слов "лучший деф в истории", ставьте денежки)
    Также делаю прогноз, что ГО еще долго будет целью атак мурр, поэтому деф стронгов потренится и станет не просто лучшим, а величайшим в истории Веги. Мб и от 8 кат сможет отбиться. Пафос-сикеры, заранее умрите. Чтобы стать лучшим, дефу просто жизненно необходим достойный противник в виде сильной атаки клана Мурр.
    Трай, я тебя люблю. Честно.

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    Пендос, это бан
    ЗЫ. Сотри быстро...
    Ну на кого ругаться муррам, если Пеню забанят? На меня без толку, на Трая невозможно, придется вгрызыться друг в друга или троллей гонять. Жалко ведь их. Троллей, аха.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Афтар нуб и опазорился

Ты сам читаешь ту бредятину, которую пишут некоторые тови сокланы и лично ты сам?) уймись. Ты такое же интелигентное быдло, как многие тут.
    Нет, я сама конечно не ангел, но вот ты, Лориан, явно с другой стороны. Всю ту бредятину, которую мы тут пишем, могут прочитать только такие неуравновешенные люди, как ты. Ну или как я. Тем не менее, меняй наркотики - читать тебя с каждым днем все более противно.

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    могу повторить еще раз для тех, кто еще не в курсе или понимает не с первого раза - мы не имеем отношения к клану Murr или Murrk иначе как пренадлежностью в прошлом, мы являемся представителями своего клана, каждый из нас выражает и высказывает свое мнение, ибо свобода слова у нас не запрещена и даже поощряется в любом виде...
    Азо, го в свободный клан свободных людей, мы тоже пишем что хотим, и мы еще и Клан, а не междусобойчик. Впрочем, может ты всю жизнь мечтала фармить мобоф. Моби вот не выдержала)

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    НОвых кланов на карте не появится. Изгой будут сидеть с одной территорией.Бэды ну мож что-то и отхватят9сомн0 про стронгов может произоидет размен с мурами. Ну а ризинги давно заодно с мурами!
    Вот поспорю. Корс заодно здесь только с одним человеком. С самим собой.

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Админы. Можно РО на 2 недели? Хочу отдохнуть от форума и не постить тут. Заранее спасибо
    Есть отличные специалисты, которые избавляют от форумной зависимости. Ну или можешь подлечиться народными средствами - водка там, девушки.

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    ....(многа букоф) НЕДОЖДЁТЕСЬ!

Ну а Мурр, ну что ребят, расслабляться тоже не стоит! ... хватит пиво пить на лафках с местными бабушками! Вы же пол года были неприступны как крепость, не ну горько смотреть что вас как детей делают! Соберитесь! Хвост пистолетом и вперёд в Атаку!!!!
    1. ДОЖДЕМСЯ!!!
    2. +1

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    А может все таки правда ТВ в реале устроим ?? Смотрю тут многие друг другу морды набить хотят)
    Я бы с удовольствием встретилась в реале с Сидхой. Или с Кибой. Или с Корвином. Или с Никейвом. Мне кажется, они не будут мну морду бить) Ну ас кучей большой других мурофф я б встречаться не захотела.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Азо, го в свободный клан свободных людей, мы тоже пишем что хотим, и мы еще и Клан, а не междусобойчик. Впрочем, может ты всю жизнь мечтала фармить мобоф. Моби вот не выдержала)
    Канэшна, мечтала - спала и видела - а мне Устав не разрешал)) Куда мне, нубожрецу, до Вас, свободных) И без обид - многовато у Вас быдла всякого, от которого у меня, взрослого человека, зубы скрепят. Хотя и нормальные есть, тут врать не стану.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    Corbin житель Идеального Мира Аватар для Corbin

Я обожаю посты Руи за то, что она из 5-6 страниц выбирает самое важное и квотит одним постом)
    Не нужно копаться и выискивать перлы)
    PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
    Vega->Воен!!11 (OFF)
    Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)

привет Aion!
    r2pride.com

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Вот и сатрана проявилась во всем своем великолепии, жизненный принцип данной особы "и вашим и нашим" в действии, что-ж не получилось и через "задний проход" в клан попасть, что за этим последует, развод, и попытка захомутать ДВ, или-же стремление попасть в ЧС Стронгов, дабы потом лить слезы на муровском форуме "я-ж за вас кровь проливала", или-же она готовит почву для возвращения в Стронги, тогда все равно-развод и поиск жертвы из стронгов и тот-же самый ЧС но уже у муров.
    А вообще во всей этой заварушке именуемой тут "войной", более всего жалко плохишей, ими попользовались и бросили, в итоге получается, что стронги завоевывают и будут дальше завоевывать терру за террой, а им надо ломать голову как-бы вообще без терр не остатся.
    ТВ ожидается предсказуемое, муры в -, стронги в +, что-б тут не писали.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    А вообще во всей этой заварушке именуемой тут "войной", более всего жалко плохишей, ими попользовались и бросили, в итоге получается, что стронги завоевывают и будут дальше завоевывать терру за террой, а им надо ломать голову как-бы вообще без терр не остатся.
    Ну, а им своя голова зачем? чтоб в нее есть?
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Просто нада следить впервую очередь ЗА СОБОЙ а не за тем у кого колготки в затяжку или туш потекла...
    Сатрана, ну что же ты себя так запустила?
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    кто ими пользовался ? нападение на муров их осознанный шаг, союз это уже побочной продукт, а не наоборот

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вот, Муррономикон. Жесть. Либо это стеб над всеми муррами, либо реально вынос мозга.
    А я его прочитал...
    Про распитие крови невинноубиенных младенцев - ни слова. Про право ДВ на первую брачную ночь с молодоженами - тоже
    Что там конкретно такого жесткого то?)

По теме: в атаке на ГО ставлю на Мурр - у них утром онлайн получше (а для меня 14 часов - это утро).
    Последний раз редактировалось Zealotus; 27.06.2009 в 11:04. Причина: ]
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    А я его прочитал...
    Про распитие крови невинноубиенных младенцев - ни слова. Про право ДВ на первую брачную ночь с молодоженами - тоже
    Что там конкретно такого жесткого то?)

По теме: в атаке на ГО ставлю на Мурр - у них утром онлайн получше (а для меня 14 часов - это утро).
    ну посмотрим, посмотрим. Ставлю что будет 80 стронгов, и возможно я не попаду на ТВ изза маленького лвл
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ну посмотрим, посмотрим. Ставлю что будет 80 стронгов, и возможно я не попаду на ТВ изза маленького лвл
    90+ это маленький лвл?Оо
    З.Ы. Хоть и не играю на Веге, а все равно за Муров))

Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права