бред какой-то..
1)Рары разные и у всех есть свои +кроме кавайности.. мишка - хорошая защита, неплохой набор скилов, лягушка - может быть универсальной за счет хорошей маг защиты(ладно, очень хорошей) и уклонения, зайчик тоже имеет не плохую маг защит(но лягухе сильно уступает), у свинки всего 1 минус - в данже не призовешь, а так это лучший танк, если бао не брать во внимание.. самое большое кол-во хп.., котенок и заклинатель имеют очень высокую скорость и по этому ими удобно тянуть.. только про щенка сказать ничего не могу - никогда им не интересовалась..
2) розовая/желтая или еще какая-то лисичка - пародия на пета.. без фени либа оски(чем ниже начальный лл - тем лучше) - они отличные ДД, либо свинка - она замечательный танк...
3) голем не обязателен, обязателен пет-танк, коим может являтся к примеру мишка..(хотя у меня лягух, но это уже на любителя...)
золотые слова)
Показано с 101 по 110 из 143
-
27.06.2009 16:24 #101
-
27.06.2009 16:33 #102Воин
честно накупив сундучков это за рубли или за юани? да и сейчас врядли так рано удается купить себе бао или феню(если ответ на предыдущий вопрос- юани), но вообще не знаю. не зря ж друли ими обзаводятся уровню к 70 аж(выводы из чтения форума)ща хоть немного цены упали, уже радует охотно верю, но суть темы как раз в обратном, не расхваливать бао и феню, а дать возможность выбрать из обычных петов им близкие по отдельным веткам развития аналоги с более ранних лвлов частенько при усиленном стремлении к цели она поворачивается известным местом и убегает - закон подлости
-
27.06.2009 19:16 #103Гроза бездушных
2/3рубли, остальное спекуляция в игре. Потому и так рано смог приобрести. Аналогов легендам в игре НЕТ. Вобще. Никак. Никогда. Даже по отдельным параметрам. И надо честно с этим смириться. Да, хорьки у питомцев разные. Ктото толще, ктото сильнее, ктото сбалансированнее. Танкоподобные это голем(физ), жуки, медведь(баланс), олень и некоторые еще(маг). ДД это голем и скорпион. Пулер заклинатель. Все. Остальные где-то посередине этих крайностей. Выбирать нужно только методом самостоятельных проб и ошибок, подбирая под свой стиль игры, свои предпочтения. Мне например с жуком нравилось гонять моба между нами, поочередно переагривая друг у друга. В итоге моб умирал, так и не решив кого ему бить. Согласись, что нужно очень хорошо уметь соотносить урон свой и пета. Кому-то эти заморочки покажутся лишними, они купят агро и просто будут бить вволю, а потом лечить. Так что больше чем, просто общие советы тут получить невозможно. То что хорошо мне, совсем не значит, что будет хорошо и кому-то еще.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
27.06.2009 22:33 #104Воин
-
27.06.2009 22:42 #105
каким боком голем стал дд а?
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
28.06.2009 00:53 #106Гроза бездушных
Еще раз пишу: НЕТ в игре питомцев сравнимых своими параметрами с легендами. Даже по какому-то одному. Ну нет физ(или маг) танка, лучше бао. Нет лучше ДД, чем феникс. Нет питомцев жирнее легенд. Есть только несколько тех, кто обгоняет по урону бао. Но он и не ДД.
2 Aegris, голем второй по силе атаки, после скорпиона. Не знали?Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
28.06.2009 01:06 #107
2 Budun
почемуто слабо верится...чтобы голем потеснил по атаке и волка 2го лв и прочих петов с уклоном в атаку а не дефрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
28.06.2009 01:23 #108Гроза бездушных
А ты проверь.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
28.06.2009 01:45 #109
про всех петов не скажу, но у меня из полной клетки (10 штук) голем на втором месте по дамагу после фена)
-
28.06.2009 08:11 #110