а че вы им сделаете то?
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 1302
-
27.06.2009 19:35 #561
-
27.06.2009 21:23 #562У наставника
Вечера всем доброго))))АП DesperadO
Ну грозные какие все!!!!А ерничать мы где так научились!!!
Ребята(DominioN) остыньте немного а то от своей "ТОПОВОСТИ"вы скоро лопнете!!!!
Где мы?да нормальные люди работают в будни, а в субботу в реале отдыхают,и некоторое время уделяют "лакомому кусочку досуга" виртуалу в ПВ))))
А ****оты и малолетки бегают целыми днями в виртуале,красные,самодовольные, и судорожно ищут ВИРТУАЛЬНЫХ врагов своего СОЗНАНИЯ))))
То что мы перебили вашу ставку,это ВАШ стратегический ПРОСЧЕТ!!!! не надо расслабляться!!!
И вашему МАСТЕРУ(Я имею в виду клан ДОМИНИОН) надо сделать из этого правильный вывод!!!!
Грозится не надо,так как ИГРА для нас не то что для вас!!!это ИГРА!!!!
А вообще ВСЕМ позитива,добра,МИРА,любви!!!!как в РЕАЛЕ так и в ВИРТУАЛЕ!!!!!
27.06.2009 21:25 #563У наставника
Средний уровень Дримов и 2-го состава - не выше 80. Также далеко не редкость, когда встречаются куда меньшие лвлы. Ассиста нормальной пати не выдержит никто (где-то читал рассказы как кто-то там из ваших 10-15 человек держал, смеялся долго
, наверное кто-то из 90+ в могильнике фанился
), а, как я понял, в Десперадо найдется достаточно людей необходимого лвла. Поэтому ваш страх вполне оправдан, но вы можете дальше храбриться. 
"Больше того: у клана нет сколь-нибудь заметного прошлого. Ну ничего на память о них не приходит" - все помнят, что у Доминиона когда-то также не было ни толкового прошлого, ни четкого будущего, пока Дрим не развалился...
"Похоже так. У клана нет будущего" - тогда где же Доминионы, которых сливало куда больше, чем пол серва? О, да, я ж забыл, вы - не люди, вы исключительно или гении, или боги...
Смешно читать доминионовские истерики. Вам-то самим не стыдно смотреть на то, во что вы превратились?
Все, больше на эти бредовые реплики реагировать не хочу и не буду, все-таки я - не тролль, в отличие от достопочтимых богов всея Миры, хотел просто поддержать морально десперадо (я, конечно, понимаю, зачем вы, доминионы, тут в этой теме отираетесь, уж так хочется, чтобы десперадо остановился в развитиии, упал боевой дух, что аж из кожи вон лезете)...
Буду общаться с десперадо, а великие и непобедимые пусть рассказывают о том, как десперадо развалятся через неделю... потом они будут рассказывать как десперадо развалится через две недели... потом - через месяц...
-
27.06.2009 21:49 #564
ап боевому духу десперадо

клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
27.06.2009 22:01 #565
а насчет руси... почитал я ваш форум..вот это " http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-760-1 "
меня наповал убило...
в чужом глазу соринку видим в своем бревно не замечаем
покоменчу линк :
1)не слушают начальство
2)пкашат оффтопно
3) не читают устав
4)чуть-что не по общей массе пкашников так грозятся уйти из клана...
сорри что вытащил на поверхность но ненадо наезжать на один из моих любимых кланов))
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
"молодец." (с) Inde1co
-
27.06.2009 22:05 #566Развивающийся
-
27.06.2009 22:07 #567
лан не будем ссорится

везде бывает)клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
"молодец." (с) Inde1co
-
27.06.2009 22:53 #568
-
27.06.2009 23:02 #569
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
27.06.2009 23:33 #570
ДоминиоН поступил как лев, у которого стащил кусок мяса хищник средней силы (манул там, или оцелот). Для ДоминиоН этот вар снимает на время весьма неприятный головняк - немало тамошнего народа желают ПК...Да только вроде как пока Устав...пока еще Устав соблюдают. А тут нате вам - вар, имеем право. И людей можно понять, докачались до 90-95 - это же тронуцо умом можно от напряга. А тут мясцо свежее...
Главное, чтобы люди не испытывали негатива от всей этой бурды.
А вот как проявят себя люди из ДесперадО - поживем увидим.