+ Ответить в теме
Страница 57 из 131 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1302
    На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

а че вы им сделаете то?

У наставника TAKOSUN житель Идеального Мира

Вечера всем доброго))))АП DesperadO
    Ну грозные какие все!!!!А ерничать мы где так научились!!!
    Ребята(DominioN) остыньте немного а то от своей "ТОПОВОСТИ"вы скоро лопнете!!!!
    Где мы?да нормальные люди работают в будни, а в субботу в реале отдыхают,и некоторое время уделяют "лакомому кусочку досуга" виртуалу в ПВ))))
    А ****оты и малолетки бегают целыми днями в виртуале,красные,самодовольные, и судорожно ищут ВИРТУАЛЬНЫХ врагов своего СОЗНАНИЯ))))
    То что мы перебили вашу ставку,это ВАШ стратегический ПРОСЧЕТ!!!! не надо расслабляться!!!
    И вашему МАСТЕРУ(Я имею в виду клан ДОМИНИОН) надо сделать из этого правильный вывод!!!!
    Грозится не надо,так как ИГРА для нас не то что для вас!!!это ИГРА!!!!
    А вообще ВСЕМ позитива,добра,МИРА,любви!!!!как в РЕАЛЕ так и в ВИРТУАЛЕ!!!!!

У наставника Knightsking житель Идеального Мира

Talking

Средний уровень Дримов и 2-го состава - не выше 80. Также далеко не редкость, когда встречаются куда меньшие лвлы. Ассиста нормальной пати не выдержит никто (где-то читал рассказы как кто-то там из ваших 10-15 человек держал, смеялся долго , наверное кто-то из 90+ в могильнике фанился ), а, как я понял, в Десперадо найдется достаточно людей необходимого лвла. Поэтому ваш страх вполне оправдан, но вы можете дальше храбриться.

"Больше того: у клана нет сколь-нибудь заметного прошлого. Ну ничего на память о них не приходит" - все помнят, что у Доминиона когда-то также не было ни толкового прошлого, ни четкого будущего, пока Дрим не развалился...

"Похоже так. У клана нет будущего" - тогда где же Доминионы, которых сливало куда больше, чем пол серва? О, да, я ж забыл, вы - не люди, вы исключительно или гении, или боги...

Смешно читать доминионовские истерики. Вам-то самим не стыдно смотреть на то, во что вы превратились?

Все, больше на эти бредовые реплики реагировать не хочу и не буду, все-таки я - не тролль, в отличие от достопочтимых богов всея Миры, хотел просто поддержать морально десперадо (я, конечно, понимаю, зачем вы, доминионы, тут в этой теме отираетесь, уж так хочется, чтобы десперадо остановился в развитиии, упал боевой дух, что аж из кожи вон лезете)... Буду общаться с десперадо, а великие и непобедимые пусть рассказывают о том, как десперадо развалятся через неделю... потом они будут рассказывать как десперадо развалится через две недели... потом - через месяц...

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

ап боевому духу десперадо
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

а насчет руси... почитал я ваш форум..вот это " http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-760-1 "
    меня наповал убило...
    в чужом глазу соринку видим в своем бревно не замечаем

покоменчу линк :
    1)не слушают начальство
    2)пкашат оффтопно
    3) не читают устав
    4)чуть-что не по общей массе пкашников так грозятся уйти из клана...

сорри что вытащил на поверхность но ненадо наезжать на один из моих любимых кланов))
    "молодец." (с)
    Inde1co

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    а насчет руси... почитал я ваш форум..вот это " http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-760-1 "
    меня наповал убило...
    в чужом глазу соринку видим в своем бревно не замечаем

покоменчу линк :
    1)не слушают начальство
    2)пкашат оффтопно
    3) не читают устав

сорри что вытащил на поверхность но ненадо наезжать на один из моих любимых кланов))
    данный персонаж был оштрафован, выговор был сделан, чего не знаешь - не говори
    Цитата Сообщение от ged567
    просто он старичёк клана хД
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

лан не будем ссорится
    везде бывает)
    "молодец." (с)
    Inde1co

Первые шаги lexx1k житель Идеального Мира Аватар для lexx1k

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    Гед, вкусная печенько?))))))))))))
    [Мира] WB lexx1k → DesperadO → Ghosts → DominioN → [OFF]
    [Эридан] Archer lexx1k → ? → [ON]
    Будь отчаянным

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Knightsking Посмотреть сообщение

Смешно читать доминионовские истерики. Вам-то самим не стыдно смотреть на то, во что вы превратились?

Все, больше на эти бредовые реплики реагировать не хочу и не буду, все-таки я - не тролль, в отличие от достопочтимых богов всея Миры, хотел просто поддержать морально десперадо (я, конечно, понимаю, зачем вы, доминионы, тут в этой теме отираетесь, уж так хочется, чтобы десперадо остановился в развитиии, упал боевой дух, что аж из кожи вон лезете)... Буду общаться с десперадо, а великие и непобедимые пусть рассказывают о том, как десперадо развалятся через неделю... потом они будут рассказывать как десперадо развалится через две недели... потом - через месяц...
    Вот это истерика

Цитата Сообщение от takosun Посмотреть сообщение
    Вечера всем доброго))))АП DesperadO
    Ну грозные какие все!!!!А ерничать мы где так научились!!!
    Ребята(DominioN) остыньте немного а то от своей "ТОПОВОСТИ"вы скоро лопнете!!!!
    Где мы?да нормальные люди работают в будни, а в субботу в реале отдыхают,и некоторое время уделяют "лакомому кусочку досуга" виртуалу в ПВ))))
    А ****оты и малолетки бегают целыми днями в виртуале,красные,самодовольные, и судорожно ищут ВИРТУАЛЬНЫХ врагов своего СОЗНАНИЯ))))
    То что мы перебили вашу ставку,это ВАШ стратегический ПРОСЧЕТ!!!! не надо расслабляться!!!
    И вашему МАСТЕРУ(Я имею в виду клан ДОМИНИОН) надо сделать из этого правильный вывод!!!!
    Грозится не надо,так как ИГРА для нас не то что для вас!!!это ИГРА!!!!
    А вообще ВСЕМ позитива,добра,МИРА,любви!!!!как в РЕАЛЕ так и в ВИРТУАЛЕ!!!!!

Что касается развала, то мне глубоко всё равно что с ними будет, свою адекватность мастер уже показал.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

ДоминиоН поступил как лев, у которого стащил кусок мяса хищник средней силы (манул там, или оцелот). Для ДоминиоН этот вар снимает на время весьма неприятный головняк - немало тамошнего народа желают ПК...Да только вроде как пока Устав...пока еще Устав соблюдают. А тут нате вам - вар, имеем право. И людей можно понять, докачались до 90-95 - это же тронуцо умом можно от напряга. А тут мясцо свежее...
    Главное, чтобы люди не испытывали негатива от всей этой бурды.

А вот как проявят себя люди из ДесперадО - поживем увидим.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 131 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права