Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 657
    Любопытный darkyalina житель Идеального Мира

Еще один вариант собираете конст пати и фармите в данжах. Форм падает много все счастливы и богаты. Почти собрала на бао))) купила доминионы, сама в голде, да и конст пати упакована так же хорошо)))) И никто не верит в случайных пати, что я не донатка). Вобщем у каждого свой подход))) пробуйте, путем проб и ошибок каждый найдет себе занятие по душе. Благо в игре этих способов много. Можете попробовать клянчить)))) правда таких уже евреев выкинули из клана табунами, видимо самый распространенный фарм. Кака говорится каждому по способностям)
    Альтаир, жрица 80++++++

У наставника artyomy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suiseisekirozen Посмотреть сообщение
    Советую поступить еще проще, накопить два-три ляма евро и играть на настоящей бирже.
    автору плюс пицот

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

как ща заработать на жизнь?))) я терь хажу в куп,дахажу до 46 комнаты и продаю карты(их дают при входе в комнату) и так делаю пока не достанет)))

Любопытный fasterdoc2 житель Идеального Мира

Может уже писали но есть такой принцип Купи Дёшиго продай ДОРОГО!!! Сразу вопрос, а где взять дёшего, сразу же ответ НА АУКЕ(аукционе) вобшем юзайте его, к примеру, я купил на повышение форму за 350к и спустя 12часов поставил её но уже по 750к на повшение => забрали а мне навар. И так далее и в том же духе. Ещё совет, иногда на кошка можно найти дешове веши, но для этого надо точно знать среднии цену этого предмета на ауке и его востребованность, не нужную(пусть даже очень дорогую голд фичу) у вас не кто не закакие деньги не возьмёт! Пример Голд колечко война духа(явно нужная вещЬ) на Проционе в среднем стоит 800к-1.1кк а вот форму можно даже по 300 найти(сам сегодня 2е такие прщёлкал((() Ну вобщем думаю всем мысль моя ясна, играйте в торгашей)))
    И ещё если заниматься скупкой форм и продажей готовой продукции надо либо самому качать профу, или ИМЕТЬ ХОРОШОГО ДРУГА с прокаченной профой)))

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

давно было,Купил слона 1,6 ляма,продал 2,5 ляма

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от darkyalina Посмотреть сообщение
    Еще один вариант собираете конст пати и фармите в данжах. Форм падает много все счастливы и богаты. Почти собрала на бао))) купила доминионы, сама в голде, да и конст пати упакована так же хорошо)))) И никто не верит в случайных пати, что я не донатка). Вобщем у каждого свой подход))) пробуйте, путем проб и ошибок каждый найдет себе занятие по душе. Благо в игре этих способов много. Можете попробовать клянчить)))) правда таких уже евреев выкинули из клана табунами, видимо самый распространенный фарм. Кака говорится каждому по способностям)
    Поддержую этот вариант что конста это очень выгодная весчь.В клане где я был, какоето время были консты(Альтаир..название говорить не буду).В одну из этих конст попал я-оборотень ище на 35лвле.Мы очень даже выгодно ходили по данжам,гуй му,хх,потом на водный эвент.На 60лвле я был весь в голде,заточке,летал на вороне,ездил на драконе,забитый хирками.Наша друля была с феней.Главное в игре найти надежных друзей и клан.

Ну и еще как можно выгодно подзароботать,вот мой совет:
    если у вас есть капитал в размере 100к и вы достаточно хорошо разбираетесь в экономическом положении сервера и ценах на товары,то бегайте по кошкам на ЗГД,смотрите и покупайте то что является дешовым,и продавайте в соседнюю кошку подороже.Так же хорошо разбираясь в ценах на товарах вы сможете легко разбогатеть на аукционе,покупая и перепродавая сначала "брони новичка",заканчивая флай петами,голд шмотками,ну и большим количеством голда.

Всегда поднимайте тот ДК который вам выпадает.На ДК своего уровня делайте соответсвующий квест,ДК меньшего уровня продавайте,ДК высокого уровня оставляйте в банке-пригодится.

Вот,если соблюдать все что я выше написал,можно достаточно легко жить в ПВ=)
    Удачи в Идеальном Мире
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Ммм...со всем согласна, но причем тут дк? По вашему реально разбогатеть на продаже ДК знаков? В действительности, можно даже сравнить это. Возьмем к примеру ДК61. Каждая дкашка имеет себестоимость в 2500, продажа у котов 5к +-1
    И так, каждый Дк квест состоит из 10 подквестов, из которых 4 (не буду считать ТП и квесты с откупом) требует по 15 ресурсов. Теперь посчитаем. (2500*15)*4 = 150к. В котах можно продать в тридорога, следовательно около 300к.
    За квест 60 % что вы получите бронзу = 25.к
    Теперь сами считайте, выгодно ли вам это?
    По этому я считаю, что приводить Дк как способ безбедного существования просто глупо.
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Развивающийся Lliiyy на пути к Городу Драконов Аватар для Lliiyy

Цитата Сообщение от Voque Посмотреть сообщение
    ... я считаю, что приводить Дк как способ безбедного существования просто глупо.
    Может, ты просто не пробовала выполнять ДК? Если все ДК ресы по квесту выбивать самому, а не покупать у котов,то одновременно с нужными ДК нападает куча ненужных
    Причем стоимость ненужного лута практически всегда намного превышает стоимость нужного. Во всяком случае, выполняя ДК, я еще ни одного дня не была в минусе, хватало и на яшму, и в сундук отложить.

Первые шаги veter830 житель Идеального Мира Аватар для veter830

Smile вещи и деньги пример

Не партесь на самых первых мобах выпадет толченая известь и порошок и пыль елементаля насобирайте штук 20 и всё пропадай бедность и могу добавить что 5 раздел игрокa Mitrofanya предельно точен я зделал се броню бригантира с двумя звёздами и 31+прочности а ещё наручи,сапоги,накидка...воопщем а подерживаю все разделы игрока ну что жвивите в позитиве
    процион я жрец 29 лвл ник Hapyto

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lliiyy Посмотреть сообщение
    Может, ты просто не пробовала выполнять ДК? Если все ДК ресы по квесту выбивать самому, а не покупать у котов,то одновременно с нужными ДК нападает куча ненужных
    Причем стоимость ненужного лута практически всегда намного превышает стоимость нужного. Во всяком случае, выполняя ДК, я еще ни одного дня не была в минусе, хватало и на яшму, и в сундук отложить.
    Выполняла Не поленюсь залезу в базу.
    Опять же возьмем пример дк 61. Допустим нам надо принести 15 мягких сухожилий. Обычно процент выпадания лута с мобов сильно не отличается, поэтому долго выбирать моба не буду. Возьмем лесную осу. 60 % что выпадет сухожилие. Дальше это мистурки, шмот, кожа. Допустим вы перебили 60 мобов (и вам выпали эти несчастные 15 сухожилий. Также у вас в кармане будет 3-4 белых шмота и 5-10 микстурок.
    Прибыль? Не вижу ее. Да, если бы с мобов падал не один вид дк, а например сухожилия, сущность итд - другое дело.

Может я чего то не допонимаю?
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права