Еще один вариант собираете конст пати и фармите в данжах. Форм падает много все счастливы и богаты. Почти собрала на бао))) купила доминионы, сама в голде, да и конст пати упакована так же хорошо)))) И никто не верит в случайных пати, что я не донатка). Вобщем у каждого свой подход))) пробуйте, путем проб и ошибок каждый найдет себе занятие по душе. Благо в игре этих способов много. Можете попробовать клянчить)))) правда таких уже евреев выкинули из клана табунами, видимо самый распространенный фарм. Кака говорится каждому по способностям)
Показано с 81 по 90 из 657
-
16.06.2009 16:51 #81Любопытный
Альтаир, жрица 80++++++
-
18.06.2009 06:33 #82
-
18.06.2009 06:43 #83На перепутье
как ща заработать на жизнь?))) я терь хажу в куп,дахажу до 46 комнаты и продаю карты(их дают при входе в комнату) и так делаю пока не достанет)))

-
18.06.2009 16:47 #84Любопытный
Может уже писали но есть такой принцип Купи Дёшиго продай ДОРОГО!!! Сразу вопрос, а где взять дёшего, сразу же ответ НА АУКЕ(аукционе) вобшем юзайте его, к примеру, я купил на повышение форму за 350к и спустя 12часов поставил её но уже по 750к на повшение => забрали а мне навар. И так далее и в том же духе. Ещё совет, иногда на кошка можно найти дешове веши, но для этого надо точно знать среднии цену этого предмета на ауке и его востребованность, не нужную(пусть даже очень дорогую голд фичу) у вас не кто не закакие деньги не возьмёт! Пример Голд колечко война духа(явно нужная вещЬ) на Проционе в среднем стоит 800к-1.1кк а вот форму можно даже по 300 найти(сам сегодня 2е такие прщёлкал((() Ну вобщем думаю всем мысль моя ясна, играйте в торгашей)))
И ещё если заниматься скупкой форм и продажей готовой продукции надо либо самому качать профу, или ИМЕТЬ ХОРОШОГО ДРУГА с прокаченной профой)))
-
18.06.2009 17:23 #85На перепутье
давно было,Купил слона 1,6 ляма,продал 2,5 ляма

-
18.06.2009 17:26 #86
Поддержую этот вариант что конста это очень выгодная весчь.В клане где я был, какоето время были консты(Альтаир..название говорить не буду).В одну из этих конст попал я-оборотень ище на 35лвле.Мы очень даже выгодно ходили по данжам,гуй му,хх,потом на водный эвент.На 60лвле я был весь в голде,заточке,летал на вороне,ездил на драконе,забитый хирками.Наша друля была с феней.Главное в игре найти надежных друзей и клан.
Ну и еще как можно выгодно подзароботать,вот мой совет:
если у вас есть капитал в размере 100к и вы достаточно хорошо разбираетесь в экономическом положении сервера и ценах на товары,то бегайте по кошкам на ЗГД,смотрите и покупайте то что является дешовым,и продавайте в соседнюю кошку подороже.Так же хорошо разбираясь в ценах на товарах вы сможете легко разбогатеть на аукционе,покупая и перепродавая сначала "брони новичка",заканчивая флай петами,голд шмотками,ну и большим количеством голда.
Всегда поднимайте тот ДК который вам выпадает.На ДК своего уровня делайте соответсвующий квест,ДК меньшего уровня продавайте,ДК высокого уровня оставляйте в банке-пригодится.
Вот,если соблюдать все что я выше написал,можно достаточно легко жить в ПВ=)
Удачи в Идеальном МиреСервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
25.06.2009 17:30 #87
Ммм...со всем согласна, но причем тут дк? По вашему реально разбогатеть на продаже ДК знаков? В действительности, можно даже сравнить это. Возьмем к примеру ДК61. Каждая дкашка имеет себестоимость в 2500, продажа у котов 5к +-1
И так, каждый Дк квест состоит из 10 подквестов, из которых 4 (не буду считать ТП и квесты с откупом) требует по 15 ресурсов. Теперь посчитаем. (2500*15)*4 = 150к. В котах можно продать в тридорога, следовательно около 300к.
За квест 60 % что вы получите бронзу = 25.к
Теперь сами считайте, выгодно ли вам это?
По этому я считаю, что приводить Дк как способ безбедного существования просто глупо.Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online
-
27.06.2009 20:55 #88
Может, ты просто не пробовала выполнять ДК? Если все ДК ресы по квесту выбивать самому, а не покупать у котов,то одновременно с нужными ДК нападает куча ненужных

Причем стоимость ненужного лута практически всегда намного превышает стоимость нужного. Во всяком случае, выполняя ДК, я еще ни одного дня не была в минусе, хватало и на яшму, и в сундук отложить.
-
27.06.2009 21:18 #89
вещи и деньги пример
Не партесь на самых первых мобах выпадет толченая известь и порошок и пыль елементаля насобирайте штук 20 и всё пропадай бедность и могу добавить что 5 раздел игрокa Mitrofanya предельно точен я зделал се броню бригантира с двумя звёздами и 31+прочности а ещё наручи,сапоги,накидка...воопщем а подерживаю все разделы игрока ну что жвивите в позитиве
процион я жрец 29 лвл ник Hapyto
-
27.06.2009 21:40 #90
Выполняла
Не поленюсь залезу в базу.
Опять же возьмем пример дк 61. Допустим нам надо принести 15 мягких сухожилий. Обычно процент выпадания лута с мобов сильно не отличается, поэтому долго выбирать моба не буду. Возьмем лесную осу. 60 % что выпадет сухожилие. Дальше это мистурки, шмот, кожа. Допустим вы перебили 60 мобов (и вам выпали эти несчастные 15 сухожилий. Также у вас в кармане будет 3-4 белых шмота и 5-10 микстурок.
Прибыль? Не вижу ее. Да, если бы с мобов падал не один вид дк, а например сухожилия, сущность итд - другое дело.
Может я чего то не допонимаю?Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online