Страница 1 из 66 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 657

Red face как заработать на безбедное существование в игре.

Не нашёл гайдов по торговле в разделе , по этому напишу сам.
    Одна из самых важных проблем в игре является недостаток денег в игре на начальных уровнях. Это толкает многих новичков на попрошайничество, что конечно не приветствуется.
    Приведу пример ситуации, с которой столкнулся сам:
    Новичок будучи не в состоянии (по причине лени или фиг знает чего) набить с мобов 5 шт. ДК предметов решает попросить их у меня. Отказавшись, я получил в Л.С. большую-пребольшую гору мата от попрошайки (надеюсь, если он увидит эту тему, сам поймет что был не прав).
    Этот гайд СПЕЦИАЛЬНО для таких неадекватов и для тех, кто просто не понимает игровую экономику.
    Ну начнём:
    1. На начальных уровнях многие игроки, выбивая лут из мобов, либо просто о нём забывают, либо руководствуются тем, что собирать нужно только необходимое, либо вообще не знают что это такое (редко , но бывает). Так вот в такой ситуации нужно следовать девизу: " Бери всё, что в в карман лезет". И забудьте о такой фигне, как "собирать нужно только необходимое". В игре всякая мелочь стоит денег, а иногда и ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ денег.
    2. Ну не выбрасывайте вы ничего! Продавайте торговцам, кузнецам, портным, другим НПС или наконец игрокам. Повторяю никогда ничего не выбрасывайте!
    3. Даже если у вас нет ни бабла ни шмота, всё равно заглядывайте к игрокам - торговцам.
    Просто для того, чтоб примерно знать, сколько чего стоит и какой ценностью обладает.
    4. Не забиваейте на траву и ресы, которые можно добыть на бескрайних просторах нашей игровой вселенной. Они тоже не мало стоят.
    Примечание: Для добычи ВСЕГО используется "кирка", которую за 2к продается у любого НПС - Торговца (именно торговца, а не аптекаря или кузнеца).
    5. Не забивайте на крафт! Не продавайте книги, полученные на начальных уровнях для изучения этих умений. Изучите все четыре. Вы ничего не потеряете и сможете сэкономить на покупке у НПС или у других игроков.
    6. Когда достигнете уровня, эдак 40-50, рекомендую начать играть на "валютной бирже".
    Она представлена в игре в виде торговли золотом (которое игроки получают за вклад реала в игру) за игровые деньги (юани).
    Ну здесь всё просто: накопите два-три ляма юаней и покупайте золото подешевле и продавайте подороже. Но не перегибайте палку с ценами!
    Биржа находится у каждого аукционщика - НПС (при разговоре с ним второй пункт ответа).
    Гайд по юзанию этой биржи.

Ну и самое главное - обязательно, ну просто обязательно-преобязательно прочитайте эту тему о мошенниках!
    Гайд: мошенники и их способы
    P.S. Если есть ещё какие нибудь советы, пишите сюда.
    Последний раз редактировалось Mitrofanya; 21.05.2009 в 09:19.

Thumbs up

Вот не знаю... На начальных уровнях, денег-то как раз должно хватать выше крыше, это потом беда начинается - затраты огромные, доходы не очень))

А, вообще, молодец. Идея очень хорошая о создании такого гайда.
    Отдельным пунктом должно идти "Как накопить на бао/феню" , а то ужас сколько нытиков))

Попрошайничают только малолетки, которых сразу же хочется добавить в личный кос... Причем обычно просят на телепорт, таких убить хочется еще больше - набить на мобах или прогуляться пешком им просто лень. Просто не могу представить, чтобы взрослый дядя стал просить денег в игре, хотя все бывает...
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Тема хорошая от себя добавлю, что сбор и продажа ДК тем кто выполняет квесты может приносить хороший доход. Я делаю ДК только своего лвл, если мне падает ДК лут более низкого лвл я его продаю (причем НПСам) получается что ремонт отбиваю, это при том что шанс выпадения такого лута мизерен.

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Отличная тема, но не думаю что попрошайки будут читать форум...
    Автору респект

Smile

Цитата Сообщение от nav666 Посмотреть сообщение
    Отличная тема, но не думаю что попрошайки будут читать форум...
    Автору респект
    Спасиб.
    Кому надо будет, тот прочтет.

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Забавная тема) И, по-моему, очень правильная)
    +1 автору)

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

про биржу это ты хорошо подметил) по 100к с нее получаю раз в 2-3 дня. мелоч, а приятно)
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Проще вдонатить 100-100500 рублей и продать на ауке.

Цитата Сообщение от Mitrofanya Посмотреть сообщение
    Ну здесь всё просто: накопите два-три ляма юаней и покупайте золото подешевле и продавайте подороже. Но не перегибайте палку с ценами!
    Советую поступить еще проще, накопить два-три ляма евро и играть на настоящей бирже.
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны