Страница 34 из 154 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1531
    Развивающийся mihaloch житель Идеального Мира

После того, как я изучил сутру о душе, понял что мне шмот на пение нафиг не нужен))) буду качать себя на крит ) щас 4% крит, криты бывают часто пока доходят до 23к дамага

зы. инт маг 70+

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    Про разброс дамага от пухи незабывайте....У инта из-за малой живучести просто нету времени ждать крита....
    Разброс дамага от пухи влияет на разброс реального урона не слишком заметно на фоне разницы показателя Инта у фул-инта и кона. Хотя, в конечном счете, если под конами понимать гибридов, а не фулл-кон (билд, который как таковой себя изживает), то разница в дамаге в ПвП заметна значительно, разьве что, при критах (критовая разница составляет более 2-5к в зависимости от скилла и лвл) =) По сему, сам на 90лвл буду перекидываться в интовый гибрид...

А живучести у фул-инта достаточно, чтобы в большинстве ситуаций угнетать всех кроме обладателей читолеталкопетов, если руки растут из правильного места и шмот подобран с умом Проигрывает кону по живучести он только на массовых замесах, да и то - не на много.
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Ну начнём с того,что разброс дамага у инта и кона в ПвП бросается в глаза разве что с милишниками....Следовательно при крите разница будет заметнее в два раза,но если у инта крит пройдёт по нижней планке,а у кона по верхней,то разницы видно практически небудет,о каких 5к идёт речь я незнаю....Инт будет хоть как то живучь при общей точке шмота не ниже +5...Всё выше сказанное актуально для 80+....
    MG 100+

У наставника fired_chicken житель Идеального Мира

но если у инта крит пройдёт по нижней планке,а у кона по верхней...
    А разве крит проходит не по верхней планке все время?

Ну начнём с того,что разброс дамага у инта и кона в ПвП бросается в глаза разве что с милишниками....Следовательно при крите разница будет заметнее в два раза,но если у инта крит пройдёт по нижней планке,а у кона по верхней,то разницы видно практически небудет,о каких 5к идёт речь я незнаю....Инт будет хоть как то живучь при общей точке шмота не ниже +5...Всё выше сказанное актуально для 80+....
    Разница в дамаге у инта и иных билдов (за исключением хэви) в ПвП заметна довольно слабо как таковая, существенно она различима только при критах, и любой среднестатистический крит инта на несколько порядков мощнее крита любого другого билда. Про точку +5 и остальное - поиграйте интом, потом скажете, чего достигли. Не видел пока ни одного мага-"ровестника", который в ПвП, как между собой, так и с другими классами был бы намного живучее, без потери маговского КПД, хотя я и не точился выше +3, и шмот 70+ (за исключением бижи) смысла менять для себя не вижу

Цитата Сообщение от fired_chicken Посмотреть сообщение
    А разве крит проходит не по верхней планке все время?
    Нет, крит основывается на рандомном разбросе урона в даннный момент удара, и по определенной формуле усиливается. Насколько мне известно, также мощность крита зависит от самого модификатора критического урона (чем выше % крита, тем криты мощнее).
    Ars_magic, HUNTERS
    PW - OFF

Цитата Сообщение от Oneiros Посмотреть сообщение
    Разница в дамаге у инта и иных билдов (за исключением хэви) в ПвП заметна довольно слабо как таковая, существенно она различима только при критах, и любой среднестатистический крит инта на несколько порядков мощнее крита любого другого билда.
    Простите,а с чего он будет мощнее,если допустим при обычном ударе разница будет в 200 грубо говоря,а при крите в 400....Крит-это удар с удвоенным конечным уроном,следовательно и разница в конце тоже будет удвоена в два раза...Разница как таковая,выходящая за рамки разброса дамага от пухи будет видна тока на хэви классах....
    Давно уже доказано многими,что в ПвП для мага луче гибрид-кон.билда ничего нет,при разумной точке само собой...
    MG 100+

К сожалению, потерял ссылку на формулу рассчета крита, но, если мне не изменяет память, удваивается только начальное значение "удара" (дамага), а остальной рассчет крита происходит по совершенно отдельной формуле, в которой задействованы те же переменные и статы, что и в формуле рассчета дамага скилла, и конечный результат никак не вдвое, а гораздо выше базового значения дамага. Простой пример - определенному типу моба я, скажем, наношу порядка 5-6к дамага, критом - порядка 18-23к, - значение никак ни вдвое больше обычного дамага. Приведенный вами пример разницы в 200ед дамага - это ПвП гибрид-инт vs гибрид-кон, у чистых конов и интов (80-90+) разница будет несколько выше.

Многими доказано, что в ПвП лучший билд мага - magius pryamorucus, или magius donatus как альтернатива
    А вообще - "луший" билд выбирается каждым для себя лично, для кого-то это инт, для кого-то кон, кому-то хэви или лайт, - все зависит только от желания и понимания собственной роли и тактики в ПвП, от предпочтения игрока.
    В догонку к последней вашей фразе - к классической присказке "Феня заменитель мозга для друля а рогатка - для лука" можно добавить "точка - заменитель мозга для мага"
    Ars_magic, HUNTERS
    PW - OFF

Banned pro100kenny житель Идеального Мира

однозначно -пение!!!

К сожалению, потерял ссылку на формулу рассчета крита, но, если мне не изменяет память, удваивается только начальное значение "удара" (дамага)
    Исходный конечный дамаг удваивается на двое,это хорошо видно в том же Гуй Мастере,куда я щас хожу,под драконами смертоносным градом по боссу ударил 20к,через минуту под теми же драконами кританул на 40к....
    MG 100+

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Мы про магов, друиды в другой теме
    ну...говорю на пение лучше
    не нуб я тему знаю)
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Страница 34 из 154 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права