Показано с 251 по 260 из 607
-
27.06.2009 22:45 #251
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.06.2009 22:48 #252Неопределившийся
о0,теперь наверно лис на тв нелзя брать изза того что так делают орда ? и сказать сколько тактик орда сперла у фейт,хаос,или знаеш ?
-
27.06.2009 22:56 #253
О_о та никто ничо не придумывае.а тупо все катают свои тактики смотря документалки про войну О_о
-
27.06.2009 23:07 #254
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.06.2009 23:11 #255
В общем распишу ход тв:
С Хордами:
В начале равноценные размены, но потом хорды проснулись, а мы начали терять ближний столбик и упустили инициативу. Тем не менее ТВ было достаточно длинным, чтобы осознать наши минисы и сделать выводы перед последующими ТВ.
Хорды были сильней скорее тем. что знали на что способны и что им нужно делать, мы пока не знаем этого, но есть время и есть куда развиваться. Прежде всего доточить наконец боевой состав до +5.
ТВ с АД:
На ТВ немного сказался проигрыш хордам, вяло прошли сборы. Тем не менее вышли на ТВ и сделали все, что нужно, скорее в процессе самотренировки. АД не представляет серьезной угрозы даже в 8 катапульт.
ТВ с Тринити:
Как и говорилось с руководством Тринити - мы дали поставить на нас, они согласились на ТВ 1 на 1 до победы. В этот раз повезло им, хотя по сути сейчас сложно судить о составе Фейф. Если бы ТВ было в отдельный день и была бы возможность подготовить пати заранее и боле тщательно, то было бы более интересное ТВ, но тем не менее терру Тринити заслужили. Обидно будет, если они пойдут в рабство к Селедке, чтобы получить доступ к нам, но если выкупят терру, то и такое возможно.
К сожалению в 65 человек 95- воевать с 80 человеками 90+ без подготовки сложно, тем не менее тв удалось.
Главное - орда уже не так сильна, как была при тв с фейф и равенз. По сути они выжимают максимум из того, что у них есть, а у нас огромный простор для развития."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
27.06.2009 23:14 #256
Ах да, больше всего в составе Хордов понравилась Гестия, вот действительно пряморукий лук. Единственная хоть на что-то способная в хордах.
На фоне постоянно перебегающих из гильдий в гильдию сокланов, она идет вместе с Селедкой плечом к плечу с Малазии и помогает ему. Побольше было бы таких игроков в хордах и были бы они гораздо лучше.
Так что респект, действительно тот маршал, что заслуживает своего звания, а не как Элька какая-нить."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
27.06.2009 23:24 #257Первые шаги
Гестия вышла замуж за НотАльха!...По залёту?....скандалы, интриги, расследования
Или это не та Гестия?Последний раз редактировалось Crossius; 27.06.2009 в 23:28.
-
27.06.2009 23:30 #258
десятью постами выше джоля писал что инициатива вначале была на их стороне

Да.. да.. бла.. бла.. бла... Орда обречена, а фифензы всех заовнят, правдо пока фифенз только сливаются Орде, но это ничего, фифенз ещё подточятся, подтренируются, выростят руки из правильных мест и всё у них будет. Мы все верим, надеемся и ждём, когда же наступит это славное время

-
27.06.2009 23:34 #259
-
27.06.2009 23:37 #260
Не знаю, Джолли, перед кем ты тут распинаешься... Проглядывание подобных тем уже с месяца два показывает, что пишут здесь в основном какие-то нонфакторы в прямом смысле этого слова. При этом свою несостоятельность в игре они компенсируют ядом на форуме. И чем больше яда, тем хуже дела в игре.
Кто тут достойный? Гестия, Серпи, ну Франциска более-менее. Здравомыслящие, вроде бы, люди. С ними даже приятно пообщаться (с Франциской было бы гораздо приятнее, если бы не ее высокомерность сверх предела). Ну а остальные игроки, где они? Те самые, что действительно влияют на ход событий, развитие кланов? Они тут не пишут.
Надеюсь, эти темы хоть читают. И не для фана, а для выбора стороны.
Ах да, про теперешние события. Не могу не рукоплескать Селидору и его мозговому центру. Сначала он сделал так, чтобы мы с Фейтами объединились - ну, чтобы Хорды не развалились от скуки. Сегодня же он изящно перекрыл кислород АДу, закрыв ему проход к более-менее спокойному углу. Браво! Теперь Хорды могут съесть юго-западный край карты, пока мы будем бить их союзника, АДов.
Единственное, чего я опять не могу осознать - почему Дед этого не понимает? Наше отличие от Хордов всегда было в том, что мы не ставим себя выше других кланов и ответственно относимся к союзам. Мы и защищали собой территории союзников, и отдавали им нужные территории, и безвозмездно давали деньги на ставки, и огранизовывали невыгодные нам триплы...
Именно поэтому мы проводим уже второе объединение - у нас действительно союзы, выгодные всем сторонам. А Хорды? Ну кто из их союзников сейчас что-то собой представляет? Рефуги - списаны в утиль, Итернал - развалены, Фаллен и Стренгф - игроки перетащены в Хорды, а сами эти кланы выступают в роли откатных. И это Фаллен, клан с такой историей! И АД снова наступает на те же грабли.
Сначала на них напали Хорды, обеспечив себе доступ к Истокам. Затем Хорды, уж не знаю, помогли как-то сохранить одну территорию, за что они им теперь вечно благодарны. АД набрал силу самостоятельно, разбил Хаос - и тут Хорды открывают собственными руками проход к АДу нашим объединенным силам. Пока мы их били, они не организовали ни одного дабла, чтобы помочь своим союзникам.
АДы снова закрепились и попали в удачный момент. Но теперь их снова бьют - и что делают Хорды? Закрывают их с нами на небольшом пятачке северо-запада, на одной четвертной карты. Я так понимаю, именно столько места они вам выделили?
Это безумие - не видеть двуличность ваших "союзников".Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP