Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 250
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Боцман, зови своих единомышленников... А то скучно.

Пока я отвечаю за прием, Эль никогда не будет в ТОТАЛе (с) Прайм (ну как-то так) Еще доказательства в балабольстве нужно?(Если поискать, найдем. Думаю много народу потвердит мои слова) Да и еще вы почти готовы принять человека(Дарка), которого не уважали, лили грязью, оскорбляли ради победы над АоВ? Ну вы конечно даете) Сами себя превзошли)
    Да и твои посты,Дарк , что никогда в ТОТАЛе не окажешся. Хотел ТВ? Етернал, Инавейты, Легион в конце концов(Последнее врятли конечно) Первые 2 клана с радостью бы тебя приняли... И открытой агрессии по отношению к тебе/АоВ (за который ты был горой, а щас льешь даже) не показывали. Своими последними темами на форуме АоВ ты только набивал цену, хотел переманить некоторых, воспользоваться разногласиями в клане для уничтожения АоВ изнутри? Ну молодец *основатель*... Вначале АоВ был с плохой репутацием потому, что им руководили: Пасик, Меток(или как там его) и ты. Особенно взбесили последние темы, где топикстартером был Меток, своей наглостью, хамством и не уважением (Пришел бы с таким гонором во двор ко мне, быстро бы язык на место поставил) Сейчас балом заправляет Чуда и скажу, весьма неплохо) (Рекламу я сделал, и это главное))))) )

P.S. Хочу побоища в воскресенье) Надеюсь на интересное ГвГ=) ТОТАЛу и АоВ удачи)

P.P.S. Ой чую разбудил я народ) Щас Прайм, Дарк начнут оправдываться... Можете этого не делать) Многие уже знают о вас все, и ваши оправдания врятли на них подействуют... Мне они уже точно побарабану.

P.P.P.S. Боцман, не начинай оправдыватся за Прайма, не поможет)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 28.06.2009 в 02:24.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение

Пока я отвечаю за прием, Эль никогда не будет в ТОТАЛе (с) Прайм (ну как-то так) Еще доказательства в балабольстве нужно?(Если поискать, найдем. Думаю много народу потвердит мои слова) Да и еще вы почти готовы принять человека(Дарка), которого не уважали, лили грязью, оскорбляли ради победы над АоВ? Ну вы конечно даете) Сами себя превзошли)
    Да и твои посты,Дарк , что никогда в ТОТАЛе не окажешся. Хотел ТВ? Етернал, Инавейты, Легион в конце концов(Последнее врятли конечно) Первые 2 клана с радостью бы тебя приняли... И открытой агрессии по отношению к тебе/АоВ (за который ты был горой, а щас льешь даже) не показывали. Своими последними темами на форуме АоВ ты только набивал цену, хотел переманить некоторых, воспользоваться разногласиями в клане для уничтожения АоВ изнутри? Ну молодец *основатель*... Вначале АоВ был с плохой репутацием потому, что им руководили: Пасик, Меток(или как там его) и ты. Особенно взбесили последние темы, где топикстартером был Меток, своей наглостью, хамством и не уважением (Пришел бы с таким гонором во двор ко мне, быстро бы язык на место поставил) Сейчас балом заправляет Чуда и скажу, весьма неплохо) (Рекламу я сделал, и это главное))))) )

P.S. Хочу побоища в воскресенье) Надеюсь на интересное ГвГ=) ТОТАЛу и АоВ удачи)

P.P.S. Ой чую разбудил я народ) Щас Прайм, Дарк начнут оправдываться... Можете этого не делать) Многие уже знают о вас все, и ваши оправдания врятли на них подействуют... Мне они уже точно побарабану.

Сервер - Таразед
    Меня нет
    -0+

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение

Никитозина, а почему хай-офицеры в АоВ сначала поливают грязью Дарка, а потом некий лук 90+ из АоВ почему-то зовет его обратно в клан? Может объяснишь? Это чтобы он не дай бог ТОТАЛу не достался?
    Право обсуждать таких уважаемых игроков как Меток тебе никто не давал, непонятно кто ты вообще такой чтобы оценивать их и мои поступки?
    Ваша политика набора всех хай-лвл неадекватов сервера лишает вас права голоса на этом форуме, так что будь любезен утрись своими постами и никогда больше не пиши здесь. Позоришься на весь сервер.
    З.Ы. Эль приняли через голосование, я уступил и не жалею о своем поступке. Если тебя это сильно расстроило - твои проблемы.
    Последний раз редактировалось vansani4; 28.06.2009 в 04:02.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Развивающийся igoryamba житель Идеального Мира

тотал гребёт без разбора хайлэвлов точно также как и аов, и кто есть ты и меток?? что это за такие уважаемые игроки?
    salem
    таразед

Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Прайм, Зря приняли серьезно зря. Хотя, если не давать денег или других материальных ценностей, то вполне норм

Цитата Сообщение от igoryamba Посмотреть сообщение
    тотал гребёт без разбора хайлэвлов точно также как и аов, и кто есть ты и меток?? что это за такие уважаемые игроки?
    Вдумайся в свой вопрос и сам на него ответишь. Жаль что таких умников у вас большинство: чтобы выделиться обливают грязью других, пытаясь возвыситься в чужих глазах. Не выйдет. Докажи что ты сам чего-то стоишь, чтобы заслужить уважение, а не сиди тут троллем.

Цитата Сообщение от pacientcove Посмотреть сообщение
    Прайм, Зря приняли серьезно зря. Хотя, если не давать денег или других материальных ценностей, то вполне норм
    Странно, она ни копейки из клана не просит, все сама, еще и себе в убыток трудится на пользу клану.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Эль приняли через голосование, я уступил и не жалею о своем поступке. Если тебя это сильно расстроило - твои проблемы.
    АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ, а каком голосовании идет речь?????? Прайм, ну ты даешь))

Вот об этом???? :

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Сегодня долго угорал над тем, какие люди бывают ценичными и двуличными:

Заявка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0

А теперь самое интересное то, что эль не могла видеть, потому что это закрытый раздел мухаха

Скриншоты обсуждения принития Эль в закрытом разделе:

Ну и напоследок самое интересное

1.

2.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Профармили хаосы.ахахахахахахахахахаххахахахахаха пля парень ты жжешь неподецки))))))))))))
    Какой опыт гвг они мне дали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))Да мне показали как бегать 88хх и все=)))) Анигелятора фармить научились мы с муром. Денег получил?))) ребят я получил 5.5кк от консты за онлайн 24х7 в течение месяца=))) щас я зажрался так как ушел в сологейминг и могу позволить наконец себе +6 7 8 точку. а незаменимым опытом ты наверно называешь то что гуичи убивается за 3 минуты?)))Скажу так за время общения с тоталами они меня научили намного большему.
    А про тв: спасибо крохе что помог полностью разобраться со структурой ставок.
    Чтоб на этот раз никому не было обидно...перечислять ничего не буду...пусть останется так - как каждый думает
    Последний раз редактировалось HumanZero; 28.06.2009 в 04:36.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся igoryamba житель Идеального Мира

прайм, ты реально бесишь, нафф хрень то писать, в своём посте я о себе ни слова не упоменул, говарю то что есть
    salem
    таразед

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права