Понравился в топике Кула, которого кикнули за ненадобность из АД, но который гнёт пальцы. Как был животным, так и остался.
Я про это и говорил, что есть действительно истинные представители своей гильдии, как Гестия, а есть всякие нонфакторы, как Сорас, Экзистор и тд.
Вчера поглядел на Диментру и понял, почему этого нуба с самой мощной пушкой на сервере отказываются брать в пати и он бегает соло.
Зная, что он в состоянии убивать тигров с удара(под драконами, например), я ловил его на своих ближних и попутно дебафая всех в округе вел до дальних, всячески замедляя. В конце концов этот нуб бросал задачу сноса катоводов, развлрачивался и начинал стучать по мне (4к лупит без бафов в среднем), в итоге на пельменях и пирожках я стоял секунд 30 на дальних, а в это время 4 каты снесли 60% на башне у чипа.
Вчера на АД ваще рыдал. ДрФатум был снесен 2мя тиграми и башней на антистан и быстрых стрелков.
Седня нужно для окончанльного утверждения АД как полных ничтожеств не дать им вообще подойти до арки, а лучше и башни на ближних отдефить.
Как там Дед понтовался, что фейфам планомерно сносил все башни. Стоило просто собрать состав, дать уверенность в своих силах и все его понты сдулись. 8 кат и 0 эффекта.
И тоже самое будет и с хордами. Они уперлись в потолок. У нас же просто нужно сыграться, а некоторым доточиться до +5 хотя бы. На тв с ордой не было многих ключевых игроков, но все равно была битва. Немного косячили в атаке, немного в дефе, немного в полудефе.
Надеюсь на следующей неделе смогу попасть на тв с хордами.
Показано с 301 по 310 из 607
-
28.06.2009 10:37 #301
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.06.2009 10:42 #302
-
28.06.2009 11:24 #303У наставника
Чем дальше, тем больше оскорблений и меньше обсуждений. печально.
-
28.06.2009 11:33 #304
-
28.06.2009 12:48 #305
Это все от большой любви, бьет, значит любит =)
А если оскорбления не нравятся, то попробуй дипломатию хордов почитать, когда приходит какой-нить воспитанный дипломат нейтрального клана и задает простые вопросы, а ему "иди-как ты на" и "да ты тайный агент вьетконга!!111"
Вот пример душевной беседы несравненной ЛорыЛи и какого-то товарища:
Сцыла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-4549-1
Сюжет повести "я всегда права и по!"
Сообщение от Bizarrecr
Сообщение от LoraLee
Сообщение от Bizarrecr
Сообщение от LoraLee
Сообщение от Bizarrecr
Сообщение от Bizarrecr
Сообщение от LoraLee
Сообщение от Bizarrecr
Короче чел 2ое суток доказывал, что он не верблюд и не состоял в Реборнах. Это при том, что нейтралов бить запрещено уставом:
Запреты
-Беспричинный ПК других игроков
Так что думаю понятно, что из себя представляет ЛораЛи, несчастное ноулайферское существо неопределенного пола (доказательств обратного пока нет)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.06.2009 12:51 #306
Дедушка, если бы я просто уповал на заезженные факты, типа безоткатной хирки, сговора с админами и прочее, это да, это было бы старо. Но вот Хорды преподносят мне все новые и новые факты. Раз в полгода, да, но преподносят.
Ты лучше расскажи, зачем они снова воспользовались своей любимой тактикой "разделяй карту и властвуй"? Фалленам и Стренгфам они же не дадут там закрепиться, могу поспорить.
Кстати, да. Раз у этих двух кланов самостоятельная политика, то почему же они не нападают на нашу "академию" в углу? Не потому ли, что им просто не разрешают закрепиться на карте и хотят иметь их всегда под рукой?
Ну хорошо, я согласен, что Хорды отгородили этот угол от нас. Но как ведь снова "удачно" получилось для Хордов - вы опять в проигрыше. Было бы это в первый раз, я бы уверил в "ошибку" Хордов. А так... Такие совпадения случаются уже больше трех раз.
Я не стремлюсь вбить между вами клин. Если сравнивать вас и Хордов, то вас я уважаю гораздо больше, и даже Лошок не смог заставить меня вас невзлюбить. Тем более сейчас нам неактуально вас ссорить с Хордами, когда мы снова стали побеждать.
Просто мне хочется, чтобы вы, действительно достойный клан, показавший свою жизнеспособность и возрождавшийся из пепла три раза, начали мыслить не только интересами Хордов, но и своими собственными.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
28.06.2009 13:06 #307
-
28.06.2009 13:13 #308Развивающийся
-
28.06.2009 13:40 #309Под ассистом луки няшки

http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
28.06.2009 13:44 #310У наставника