Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 280 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2795
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Thumbs down

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    reno72 на 90 с +5 точкой у обоих,жрец сольет только криворукого мага,а у мага есть шанс слить жреца,и кагбе уже писали чем выше лвл мага (ну и эквип есно) тем он сильней,например на 99 у мага открываются такие плюшки,которые жрецу и не снились,сразись на своем сервере с умканичом,лумо,репером234,исход думаю уже ясен...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e761e.jpg.html как пример,11е море,и фулбафнутые присты,красиво лежат,ога
    мда ... точни меня как рэппера ... )) поставь мне 11 камни... и читай выше 94 маг и я 94 прист протестились на арене он точен на +6 и пуха +8, я же на +5... 4 раза сходились на арене... исход 4 раза маг труп... а тех кого перечислил ... сам хоть понял?? точки их глянь шмот и камни... а вам говорил про примерно равный лвл и точку а не про толстенных и переточенных толстосуммов... хотя рэппер отличный чел... феню с плюхи по моему разбивает... если заточусь когда нить до их уровня обязательно протестю...)))))))))
    Последний раз редактировалось reno72; 27.06.2009 в 02:36.

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

о да,у лумо заточка аж +4,у умканича +5,тот маг или фул инт или незнает что такое ТП)

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VCEMXANA Посмотреть сообщение
    несогласие мага мелочь по сравнению с 1-27 сек слипа)
    Ага,вот только эта мелоч неисчезает после первого удара....
    Нестройте из себя меганагибателей,в игре есть баланс,у каждого есть свои плюсы и минусы,даже читофени читодрулей ложаться с пары тычков под дебафом от мага 90+....
    MG 100+

Banned chak111 житель Идеального Мира

reno72 вообщето,он на тебе скилы тестил))он же сам написал что хочет попробовать разные варианты)да и кагбе он тебя убивает с 1 моря,которое можно скастовать за 0.5 сек,и ты был с аптекой а он без,учел?

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VCEMXANA Посмотреть сообщение
    я физдефный прист(камни дополнения) не оч толстый 2,5к(3к+ с баффом) выношу 1 на 1 (хирка на мп или аптека на мп обязательна) при не очень идеальных условиях любой класс кроме читердрули с прокаченой феней, несогласие мага мелочь по сравнению с 1-27 сек слипа) и дохнет маг оч просто под стрелами, 1 удар после слипа перья под 2(хосю 3е) ци 10 левел
    зы особо толстые оборы отделываютсо ничьёй надоедает друг другу хиру катать
    Очень смутно верится, что гибрид-интовый прист качающий физ защиту в состоянии слить хоть кого-то, особенно воина или танка, не говоря о лукарях. Прист с камнями на физдеф - это мясо, если он не заточен на +6 и выше _абсолютно_ против всех, т.к. максимум, чего он достичь может - чуть более 50% поглощения урона при камнях 8-9лвл и отлично заточеной биже на физдеф, и, как следствие, отправляется на респ с 2-3 хороших ударов воина/танка/лукаря. 2,5к хп - это ровно два маговских нюка по робе (3-4 нюка под сутрой в случае полного самохила), особенно учитывая, что магдеф у тебя хромает Делаем выводы - или ты трумеганагибатор безхирочных безаптечных противников в афке, ну или точен не хуже того же реппера
    p.s. "стрелки" жрецов уже на 70+ перестают магов удивлять, будь то фуллкон (ему это комариный укус), или фулинт с физдефом 7к+ (лично я стрелки даже не замечаю) =)
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Срач выше коментировать не буду, тема избитая, в 100501 раз отпишу про убивание приста по основной теме.
    ---
    Для начала - набиваем 2 ЧИ на присте, если запаса нет, если есть, переходим дальше.
    Любой скилл третьего порядка (песчаная буря, смертоносный град) или большое клеймо любому билду приста (м.б. кроме фуллкона, но это отдельный случай), сразу откатывает хирку.
    Сразу после этого юзаем несогласие[10 или просто по максимуму] (не многие додумываются убегать, да и бой между робами редко бывает на дальней дистанции), сутру, и 4-5 самых раскачаных скилов - прист труп, даже если до этого он значительно отхиливался.
    ---
    С двумя "новыми" скиллами (79) лвл все гораздо проще - набиваем ЧИ, вешаем слип, дебаф, несогласие, Смертоносный Град и Песчаная Буря. Этого хватит на любого приста.
    Также, не забываем, что с ростом уровня магу все легче в ПвП, начиная с самого 59 лвл, да и исход битвы решают зачастую заточка и раскачанность скиллов (на 85 лвл все скиллы желательно догнать до 10лвл, гуй в помощь ).
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Омг 0_о все не читал

Рецепт против приста: Апаем 90-ый(берем ад), точим шмот камнями на физдеф,одеваем бижу на физу,из оружия желательна Беспечная амнезия)ну и шмотки тоже конечно же точим)...Делаем конбилд,если вы еще не кон....Встречаем приста чаще всего получаем слип)ждем пока он упадет(если не получаем слип,то кидаем несогласиеи тупо бьем,ему придется вас заслипить чтобы отхилиться),врубаем 3-чи и дебаф,а если есть громовой то тогда ПыЩь-пЫщЬ и прист на респе),в случае попытки бегства со стороны приста юзаем телепорт)...да насчет что не всегда 3 чи есть,у мага 3 чи должно быть всегда и таблетки на чи)

ПыСы: на 90-ом у кон мага(нормально одетого и точенного,без фанатизма) около 10к физы и 7к хп....Какие там нафиг присты,войны,обормоты,упасть можно только от лука под 3чи и то все зависит от твоей готовности и эффекта неожиданности)...о друлях говорить не буду),но и они убиваемы при определенном напряжении....
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 28.06.2009 в 10:21.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение

)...о друлях говорить не буду),но и они убиваемы при определенном напряжении....
    феникс друида убивается с 2 ударов под дебафом,при 9к маг атаки с 1 темной песчанной бури,дальше делай с друлей что хочеш ))
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

шадоу поверь норм друид и без феникса многих в трубочку свернет
    пс я например часто даже на замесы без феникса вылетаю и сливаю очень многих...
    феник на 90+ это уже просто небольшая прибавка к дамагу и доп стан на 3 секунды не более
    но при этом нормальный маг сольет одноуровневого друида будет тот с фениксом или без
    к примеру буквально вчера в меня прилетел крит от мага по дебафу от приста на 4.5к этого оказалось достаточчно чтобы добить без отката хирки(пс пушка всего +9 у него) в тоже время на массзамесах не 1 раз попадал под море некоторых 90+ магов котрое даже не добивало до хирки
    Последний раз редактировалось belobor; 28.06.2009 в 12:33.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Oneiros Посмотреть сообщение
    Очень смутно верится, что гибрид-интовый прист качающий физ защиту в состоянии слить хоть кого-то, особенно воина или танка, не говоря о лукарях. Прист с камнями на физдеф - это мясо, если он не заточен на +6 и выше _абсолютно_ против всех, т.к. максимум, чего он достичь может - чуть более 50% поглощения урона при камнях 8-9лвл и отлично заточеной биже на физдеф, и, как следствие, отправляется на респ с 2-3 хороших ударов воина/танка/лукаря. 2,5к хп - это ровно два маговских нюка по робе (3-4 нюка под сутрой в случае полного самохила), особенно учитывая, что магдеф у тебя хромает Делаем выводы - или ты трумеганагибатор безхирочных безаптечных противников в афке, ну или точен не хуже того же реппера
    p.s. "стрелки" жрецов уже на 70+ перестают магов удивлять, будь то фуллкон (ему это комариный укус), или фулинт с физдефом 7к+ (лично я стрелки даже не замечаю) =)
    смкажи это некоторым пристам с нашего сервера что их должны убивать луки точенные на +11 с легкостью
    например прист 93-й с лайт/кон билдом (инта под амнезию) которого пока не замечал чобы ктото из физ классов слил 1 на 1 пс попробуй посмотреть как адский прист будет тебя тыкать стрелкой(10 -я стрелка это нубо скил вот только 11-я адская стреляет как пулемет...) пс на 90+ левлах половина пвп равнопряморуких/заточенных игроков (точка ниже +5 на 90-х это смешно) сводиться к хиркосливу

правда физ камни и физ бижу лайт билду ставить это действительно смешно
    Последний раз редактировалось belobor; 28.06.2009 в 12:41.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

+ Ответить в теме
Страница 58 из 280 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права