+ Ответить в теме
Страница 143 из 6723 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 67226

*черная женщина достает пистолет и пристреливает жирного белого капиталиста как шакала*)

Я кстати не говорил тут о черных, только о загаре. Если у тебя черный цвет ассоциируется с рабством и унижением - жаль, ты осталась в прошлом веке. Теперь за такое сажают

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

А у меня вот кожа плохо загорает, я светлокожая, и лисицО моя тоже светленькая а вот загорелые друиды при отдалении камеры жуть как меняют цвет кожи
    • Perfect World International
    AstralAngel

фото в студию или номер страницы темы))

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от ErinS Посмотреть сообщение
    А у меня вот кожа плохо загорает, я светлокожая, и лисицО моя тоже светленькая а вот загорелые друиды при отдалении камеры жуть как меняют цвет кожи
    светлокожие друли,объединяемся
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Нет, черный цвет не ассоциируется с рабством и унижением, просто вы в столь незавидном ключе отозвались о светлокожих гражданах, что создалось впечатление, будто вы можете себе представить исключительно особь непонятно какого полу с уложенной прической, с молочно-белой кожей и панталонами. Ну признайтесь (: Или капиталиста, эдакого жирного белого захватчика, бугого.
    К тому же - я не сказал, что против загара вообще. Просто лично на меня он не липнет, моя светлая кожа нифига - хвала небесам - не загорает. Зато я терпеть не могу крашеных блондинистых дурочек из солярия, которые так чудовищно смотрятся, что просто... ах ты ж <цензоред> сделайте меня развидеть это. И в пвшечке таких толпами можно отыскивать. И это просто отвратно, ящитаю.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Любопытный ujxf27 житель Идеального Мира

нуи друлькииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииии

У наставника Fiaana житель Идеального Мира Аватар для Fiaana

мой друид Брианна

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Нет, черный цвет не ассоциируется с рабством и унижением, просто вы в столь незавидном ключе отозвались о светлокожих гражданах, что создалось впечатление, будто вы можете себе представить исключительно особь непонятно какого полу с уложенной прической, с молочно-белой кожей и панталонами. Ну признайтесь (: Или капиталиста, эдакого жирного белого захватчика, бугого.
    К тому же - я не сказал, что против загара вообще. Просто лично на меня он не липнет, моя светлая кожа нифига - хвала небесам - не загорает. Зато я терпеть не могу крашеных блондинистых дурочек из солярия, которые так чудовищно смотрятся, что просто... ах ты ж <цензоред> сделайте меня развидеть это. И в пвшечке таких толпами можно отыскивать. И это просто отвратно, ящитаю.
    я смотрю ты не можешь не преувеличивать) Свои рисунки я уже выложил на 130 странице. Она ни белая булка и не черная котлетка. Просто симпатичный загар)

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    светлокожие друли,объединяемся
    Обьвединяемсо, еще как! Сама белая и друля почти белая (все таки надо будет рожу менять цветом) ! И это красиво! Вообще, белая кожа считается признаком аристократии .а если учесть что меня загар не берет не знаю по какой причине... o.O

Цитата Сообщение от Fiaana Посмотреть сообщение
    мой друид Брианна

Оч милая друлька, но глаза...Удивленные чтоли?Оо
    Последний раз редактировалось Temariko; 28.06.2009 в 14:42.
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

аристократ - это человек бездельник, который только и делает, что катается на лошади, холит и лелеет себя) Времена, когда аристократы были благородными рыцарями и прекрасными дамами закончились в 15 веке. О разложэении дворянства прекрасно написал Тургенев в "Дворянском гнезде".

Вы все еще хотите быть аристократией?;-))

+ Ответить в теме
Страница 143 из 6723 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права