+ Ответить в теме
Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 583
    Любопытный STPAHHIK житель Идеального Мира Аватар для STPAHHIK

Smile

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    В большей мере деньги с терр - клановые. и у нас на Клан сайте есть топик в котором Ридик отсчитывается о недельных затратах.
    Да я не против, но и о заслугах мастеров забывать не над

Гы.. а вот эт- то, что Риддик отчитывается- обясни троллям, даже вдолби.. а то видишь, они непонятливые какие-то попались
    Нету её

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от STPAHHIK Посмотреть сообщение
    Да я не против, но и о заслугах мастеров забывать не над

Гы.. а вот эт- то, что Риддик отчитывается- обясни троллям, даже вдолби.. а то видишь, они непонятливые какие-то попались
    А зачем? ведь в основном человек верит тому что понимает, а если он что не понимает, то подгоняет под свое мировозрение.
    Помнится, кто то спрашивал меня, воспользовался бы я багнутым голдом, и удивлялся потом ответу - "нет"
    не то что бы я был такой уж честный и благородный, просто я много раз убеждался что "на каждую хитрую задницу всегда найдется конец с резьбой".
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Странник а тебе не кажется что если хорошие офицеры уходят из клана это что то значит?
    Я был в терагонисах там был инцидент по словам Арм выдал тогдашнему маршалу 7кк мол на затраты на вар
    когда начался вар с ветром(куклы хирки и т.д.)однако боевые группы и в глаза не видели такие суммы,
    скоро от туда ушла одна сильная конста(Ленивец Трис Васенька Беата Монарх)
    Потом ГвГ с Ветрами вроде бы много терр НО денег на хирки и самих хирок нету с горем пополам раздали бронз хирки на хп,большая часть клана бегала на 70-80 лвл вобще без грина в каких то фиолетках 50-60лвл
    вместо того что бы хотя бы на клановые деньги одеть там 70лвл он отдавал их на ставки концам и прочим кланам
    и просто вырисовывается картина :
    Мастер в 90 Грине и Голде хорошо заточенном
    Много терр но денег на хирок нет

Потом был там крик какой то в мир чате где Арм хвалился что он донатор причем чуть ли не главный
    и говорил я затачу+9 свои берсы но терагонис теряет все свои терры кошелька нету что же делать
    сразу куда то пропадает 90 грин точеный сет на его место приходит какие то синие шмотки но все таки он затачивает пуху.
    А выводы делаете сами.
    Есть просто такие Гм что ставят свои цели при выше собственного клана
    Таким Был Флейм в начале сервера потом не знаю
    Таким есть Арм

Из всего этого как модно говорить альянса единственный достойный клан это СД
    жалко тока что там забанили многих хороших людей.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника switty-applegirl житель Идеального Мира Аватар для switty-applegirl

Хоррор - уважаю за мнение и во многом согласен.(по крайней мере насчет ГИ терагонис полностью)
    Друлялячка 50+ Альтаир ник:AppLeGirL
    Исчо дрюля 20+] на Проционе ник: SuNNy

Я блондинка по разуму, блондинка по характеру, и вообще я блондинкаааа :0

Smile

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Странник а тебе не кажется что если хорошие офицеры уходят из клана это что то значит?
    Я был в терагонисах там был инцидент по словам Арм выдал тогдашнему маршалу 7кк мол на затраты на вар
    Если я не ошибаюсь, Varlock тада был маршалом...

Потом ГвГ с Ветрами вроде бы много терр НО денег на хирки и самих хирок нету с горем пополам раздали бронз хирки на хп,большая часть клана бегала на 70-80 лвл вобще без грина в каких то фиолетках 50-60лвл
    Вывод: Руки в тиски и терпим А если серьёзно, знаешь, как сказал один человек, после чего я немного обработал:
    Ги будет помогать, но не нянчиться (c) Я ^_^

Клан НЕ ОБЯЗАН одевать ВСЕХ...

вместо того что бы хотя бы на клановые деньги одеть там 70лвл он отдавал их на ставки концам и прочим кланам
    Вот тут не знаю.. поэтому промолчу...

и просто вырисовывается картина :
    Мастер в 90 Грине и Голде хорошо заточенном
    Много терр но денег на хирок нет
    Не знаю, рассказывал ли он вам.. точнее слышал ли кто-нибудь...в общем...
    1. Голд, который был на нём, как счас помню, был за чеки, а как известно- эт не особо дорого... я имею ввиду тот шмот за чеки не дорогой, который был на Арме(!).
    2. Када то я написал Арму в PM, но он не ответил, через 15-20 минут кто-то мне пишет (ник грить не буду- не хочу подставлять людей- в плане вдруг потом админы прицепятся...Т_Т) так вот, оказалось эт был Арм, ах,да, этот перс был друлей- Вроде подруга (не помню точно) одолжила ему акк, чтобы он мог пофармить, в то время, как Сам Арм (перс) висел на ноуте( был в сети)
    3. Када были повышенные рейты- Арм нафармил 93кк... вот и думайте- откуда точка и грин шмот

ЗЫ Для тех, кто в танке- кричать, что это невозможно- в данном случае глупо- простой пример- ещё 1 мой знакомый из реала за это время нафармил в 60хх 67 барабанов и 75 клинков (или что-то около того)+ 100+ миражей...

Потом был там крик какой то в мир чате где Арм хвалился что он донатор причем чуть ли не главный
    и говорил я затачу+9 свои берсы но терагонис теряет все свои терры кошелька нету что же делать
    сразу куда то пропадает 90 грин точеный сет на его место приходит какие то синие шмотки но все таки он затачивает пуху.
    То, что он не масенький донатор- я подтверждаю Он за 1ый месяц вложил столько, сколько я за 5 месяцев.. дай бог, еси не раза в 2 больше
    Последний раз редактировалось STPAHHIK; 29.06.2009 в 04:14.
    Нету её

Smile

А зачем? ведь в основном человек верит тому что понимает, а если он что не понимает, то подгоняет под свое мировозрение.
    Гы... +1... Не знаю, может это глупо, но, к примеру я- верю в то, что вижу... в реале... в гаме всё иначе.. на мой взгляд...

"на каждую хитрую задницу всегда найдется конец с резьбой".
    Нету её

Talking

Цитата Сообщение от switty-applegirl Посмотреть сообщение
    Хоррор - уважаю за мнение и во многом согласен.(по крайней мере насчет ГИ терагонис полностью)
    Т_Т

Стою на асфальте, я в лыжи обутый...
    То ли лыжи не едут.. то ли я *банутый... (с) Стифок Т_Т

БлондинкА(!) СогласеН(!).... ты что, ещё не определился?

По сабжу- тчктчктчк... тролль в танке... эт что-то новенькое Т_Т
    Нету её

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

1)Согласен потому что нечаяяно с сестры написал)
    2)Арм не точнул ни одной вещи как терагоны профукали терры
    3)Фармить он не умеет даже ,иначе бы не заказывал куски на 90й шмот у друида с моей гильды(причем по двойной цене причем даже те которые не нафармишь без участия танка(руки шенву например) xD
    4)Ты ручаешься что Арм в месяц задонатил столько, сколько ты за 5 месяцев, потом пишешь если не в 2 раза больше - то есть ты не знаешь сколько именно он задонатил - вывод фуфломёт

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    1)Согласен потому что нечаяяно с сестры написал)
    2)Арм не точнул ни одной вещи как терагоны профукали терры
    3)Фармить он не умеет даже ,иначе бы не заказывал куски на 90й шмот у друида с моей гильды(причем по двойной цене причем даже те которые не нафармишь без участия танка(руки шенву например) xD
    4)Ты ручаешься что Арм в месяц задонатил столько, сколько ты за 5 месяцев, потом пишешь если не в 2 раза больше - то есть ты не знаешь сколько именно он задонатил - вывод фуфломёт
    1. No comment
    2. Давай поспорим?
    2.1 Я знал, что он будет точить берсы около +10 (скок щас не наю,+10 вроде было)
    2.2 Если я не ошибаюсь- то (сам не пробывал- просто слухов много) есть пара приколов с заточкой шмота
    а) Точить на своей терре с камнями мировоздания до +5 моно норм(как точну зовуться уже не помню- с момента бана был 2-3 раза и то.. 1 раз канчул перса до 32лвл, ост 2- чисто на карту смотрел )
    б) Мучать СяоБосю- птом он скажет что-то типо- старейшна такой-то деревни в хорошем настроение- он благосклонен и типа моно шмот без опаски точить
    в) Совмещаем а) и б)
    3. Гг.. я так и понял.. чтоб я так не умел фармить
    4. Вывод: Долбо** Шучу Я за 5 месяцев вложил около 8к, мб чуть больше, но не больше 10к.. вроде бы... (если хочешь- могу распечатку кинуть)
    Последний раз редактировалось STPAHHIK; 29.06.2009 в 04:53. Причина: Про 5+ забыл =(
    Нету её

Тема бред, а от флуда трещит... Т_Т
    Нету её

+ Ответить в теме
Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права