Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 710

Та мы не победили хордов пока тока по 1ой причине, они могут от разрыва сердца помереть и соперников не останется =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника DeaDRash житель Идеального Мира

ай ай ай Миланчик тут притензии свои изъясняет по поводу переходов Бадов в Стронги,а че ты скажешь насчет массового перехода Амберов http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4025 http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4041 http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4039 в Мурр?не уж толи у Амберов державших терру вокруг вас,такая симпатия к вам.тут явно что то больше чем просто любовь к муррам =_=
    Снова живу и процветаю только тут Strongs
    Глаголю устами младенца =_=

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Про себя никогда не отрицал то, что я неадекват. Убиваю на ресах, в 29 и вовсе без причины. После смерти лоулевелы в белый чат и пм выдают такие перлы.. Боги несомненно простят мне эти смерти) В данный момент вступил в клан Strongs, принял его устав и внутренние правила, которые соблюдаю до тех пор, пока нахожусь там. Пока жалоб нет.
    Когда выходили, никто никого не утягивал, каждый принял решение самостоятельно. Половина просто забила играть, остальные (в том числе я) хотели пофаниться.
    По поводу ЧС, загляни в тему с Тишкой. Зачем отмазываться от ЧС, когда с тобой так высокомерно общаются. Да после бесед с вашими дипломатами любой взвоет и начнет пкшить мурр.. Тишка приняла опрометчивое решение атаковать вашего "чсника" Choosy, моего сопартийца. Если бы вы меньше соблюдали свои дурацкие правила (а точнее думали, прежде чем что-то делать) вы бы не стали настраивать против себя нейтральную, одетую в 90 голд консту из-за того, что полгода назад Choosy вас поубивал. Что стоило просто пролететь мимо и "как бы не заметить чсника", ведь мы были близки к подаче заявки к вам (ева в итоге так и сделала).
    ЗЫ Трайчег я для приятных девушек с ласковым голосом в вентре. Для тебя просто Трай)
    ЗЫ2 Жду в кубе, прошлый раз релог тебя выручил)

Ну ок , про себя можешь больше не рассказывать, мог вообще не рассказывать, когда сам про себя говоришь плохого то ведь не скажешь -) , я и так то между делом спросил , а интересен все таки ответ на на это
    Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    А мы кланов больше породили, которые теры брали. Диджеи веги, изгои
    Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    И про кланы тобой упомянутые расскажи , почему откололись и пошли по своему пути , что в вас заметили недоброе ?)
    А про незаметить чсника, то можно и вара незаменить , можно вообще на все наплевать , раскидать шмотки по гд и удалить клиент, потому что зачем играть если ты слепой и ничего не замечаешь...

У наставника diesel77 житель Идеального Мира

Не первую неделю все это читаю...нет тут белых и пушистых. Все вы прикрываетесь какими-то красивыми словесами, а вывод то прост...кто сильнее тот и прав. И весь этот флуд только для того чтобы выяснить кто реально сильнее? Так для этого и есть ТВ. Вчера Мурры, сегодня Стронги, завтра еще кто-нибудь. Какая ирония кроется в названии игры...идеальный мир. Делайте свое дело, уничтожайте друг друга, отвоевывайте терры, порабощайте сервер, но делайте это хоть с минимальным достоинством...хамство, грязь, шлак и мусор...вот судя по всему лицо победителя на Веге.
    Знаю что Вам это пофигу. Удачи Вам всем на ТВ.
    Воин 89, бывший клан DJ(Vega).

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    А про незаметить чсника, то можно и вара незаменить , можно вообще на все наплевать , раскидать шмотки по гд и удалить клиент, потому что зачем играть если ты слепой и ничего не замечаешь...
    Было глупо с вашей стороны. Больше мне сказать нечего.
    Цитата Сообщение от diesel77 Посмотреть сообщение
    Не первую неделю все это читаю...нет тут белых и пушистых. Все вы прикрываетесь какими-то красивыми словесами, а вывод то прост...кто сильнее тот и прав. И весь этот флуд только для того чтобы выяснить кто реально сильнее? Так для этого и есть ТВ. Вчера Мурры, сегодня Стронги, завтра еще кто-нибудь. Какая ирония кроется в названии игры...идеальный мир. Делайте свое дело, уничтожайте друг друга, отвоевывайте терры, порабощайте сервер, но делайте это хоть с минимальным достоинством...хамство, грязь, шлак и мусор...вот судя по всему лицо победителя на Веге.
    Знаю что Вам это пофигу. Удачи Вам всем на ТВ.
    Воин 89, бывший клан DJ(Vega).
    Нам не пофигу. А вот ты нагрубил..
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Первые шаги Wettsegeln житель Идеального Мира Аватар для Wettsegeln

господа прекратите кидать ссылки на мурофорум- мы там пошалили теперь почти все в бане сидим( не по первому разу)( вы этт скринами нам давайте)

навечно - забаненный strongs

на счет ДЖ Веги я немного усомнюсь на сколько помню это клан вечного укурка Смоке МО( если кто еще его помнит) а он с мурр и лишь позднее туда пришли Лед и КБ

прародитель ДЖ Веги Муррр АААААААА ПАНИКО, видимо сами ДЖ такого не ожидали, знай и люби родной город
    Последний раз редактировалось Wettsegeln; 29.06.2009 в 14:02.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Strongs Обор - 98 - Вега

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wettsegeln Посмотреть сообщение
    господа прекратите кидать ссылки на мурофорум- мы там пошалили теперь почти все в бане сидим( не по первому разу)( вы этт скринами нам давайте)
    +100500
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

на счет ДЖ Веги я немного усомнюсь на сколько помню это клан вечного укурка Смоке МО( если кто еще его помнит) а он с мурр и лишь позднее туда пришли Лед и КБ

прародитель ДЖ Веги Муррр АААААААА ПАНИКО, видимо сами ДЖ такого не ожидали, знай и люби родной город
    Прародитель мб мб.. Но рулили всем Лед и ОУКБ)
    Да и кстати Веттка ворвался xD
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

ПАНИКО
    Хах) И что?) К чему это?) Давайте еще вспомним как Тимж был у нас.
    Нам не пофигу. А вот ты нагрубил..
    В ЧС его. И "гнобить пока в мир не скажет простите стронги". За то, что усомнлися в вашей доброте.

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-1357-1

милые такие ответы в своей же дипломатической ветке)
    хочу в свободный клан D
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права