+ Ответить в теме
Страница 247 из 385 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3844

Тогда зачем петы если только друли их используют???

Цитата Сообщение от IvanIvanIvanIvan Посмотреть сообщение
    Тогда зачем петы если только друли их используют???
    1. Ездовых животных используют все. А они тоже живые, хотят кушать и немного растут.
    2. Декор используют все классы. У моего мага декор зоопарк не хуже друлиного.
    3. Есть вещи, которые без друида с петом в пати сделать может и возможно, но несравнимо труднее.
    4. Жизня в принципе несправедливая штука.

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Декор используют все классы. У моего мага декор зоопарк не хуже друлиного.
    А толк с декора есть, они валятся. Или просто для красоты, я лягушку решил купить и вот думаю какой будет толк... Будет она валится или просто бегать. Пожалуста подскажите.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Я ж написала - просто бегать.
    Убить её нельзя, но помогать на мобах/в пвп она тебе не будет)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

От декоров толк есть таки.
    1). Эстетическое удовлетворение
    2). Банальный сбыт декоров. Рабочий в основном для друлей, другие могут лишь праздно барыжничать.)))
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    От декоров толк есть таки.
    1). Эстетическое удовлетворение
    2). Банальный сбыт декоров. Рабочий в основном для друлей, другие могут лишь праздно барыжничать.)))
    еще ими на тв и в пвп прикрываться можно, если крупные) на короткий момент может помочь

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

После обновления этот момент стал от ООЧЕНЬ коротким.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

милисекунды решают тоже. тем более пока по скилам тыкаешь, на иконку можно сразу не попасть. не так чтобы фонтан конечно, но иногда вдруг да прокатит)

9.   #2469
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    милисекунды решают тоже. тем более пока по скилам тыкаешь, на иконку можно сразу не попасть. не так чтобы фонтан конечно, но иногда вдруг да прокатит)
    Я бы сказала, что после обновления их польза стремится к отрицательной бесконечности. Танка в катапульте выделить сложно, если в катапульте стоит три танка - еще сложнее; стремительно пролетающего мимо приста\лучника поймать в таргет, учитывая лаги, бывает просто нереально. Но крылатая тварюшка в таргет попадает спокойно (ибо большая и тормозная), тем самым подставляя владельца. Поэтому ТВ сейчас проходят вообще без декор петов.

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

много букафф читать лень честна...скажите плз где учить скилы для петов??

+ Ответить в теме
Страница 247 из 385 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права