Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 250
    У наставника najsone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Насчет ТВ. Насколько я понял по постам некоторых товарищей, преимущество вчера было на стороне аов.
    Тотал совершали атаки по центру и смогли вынести лишь башни по дорогам и одну у замка, тогда как арты снесли почти все башни и несколько раз снимали чипу тотала 50%. Повторюсь, эти выводы я получил прочитав посты в данном топике...
    Хочу услышать мнение тотала, было ли на самом деле так или это "больная фантазия артов"..
    было не так =)
    Арты смогли слить 50% кристаллу, но потом они не могли пройти. Мы же сняли где-то 30%, а арты сидели в основном в дефе

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Насчет ТВ. Насколько я понял по постам некоторых товарищей, преимущество вчера было на стороне аов.
    Тотал совершали атаки по центру и смогли вынести лишь башни по дорогам и одну у замка, тогда как арты снесли почти все башни и несколько раз снимали чипу тотала 50%. Повторюсь, эти выводы я получил прочитав посты в данном топике...
    Хочу услышать мнение тотала, было ли на самом деле так или это "больная фантазия артов"..
    нам снесли дальние и ближние башни по центру и ближние по левой дороге остальные были целые кристалу 50% сносилось только 1 раз ну и вроде 2 раза по 30% в этих случаях пара пать из атаки отзывалась назад до регена кристала пс пробить оборону клана сидящего в дефе очень проблематично что неоднократно подтверждалось когда мы дефили наши теры от аов сейчас была таже ситуация 3-3,5 пати нападения у них остальное деф пати пробить такой деф всегда проблематично аов грамотно работали на контратаках вобщемто и все долгое и нудное тв под конец у кланов начали кончаться хирки и аптека (что было в нашей атаке знаю не очень т.к. подключался к атаке только до начала их контр атак поэому судить что было у них в замке сложно)
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Цитата Сообщение от najsone Посмотреть сообщение
    арты сидели в основном в дефе
    Но башни все же они вам почти все снесли?))))))))) xD

Прочитал пост белобора.
    Свой последний пост не могу отредактировать браузер тормозит или сайт))))

У наставника fly987 житель Идеального Мира Аватар для fly987

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Хз, говорят наши вары тупили.
    На след гвг надеюсь быть, тогда посмотрим что еще могут 2 пати варив под норм командованием.
    ПС: Даешь ГВГ 80 бао на 80 бао :-D
    =DDD бгг

Цитата Сообщение от fly987 Посмотреть сообщение
    =DDD бгг
    И что вы, уважаемая хотели сказать данным высказыванием? Понимаю этот пост несет в себе большую смысловую нагрузку, все что накипело у вас за неделю наконец то выплеснулось на форум. Коротко и емко! Вот так надо морально уничтожать соперника и смешивать его с грязью. Завидую)

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    3:3 на каком лвле открывается что ты сам его проходил?))))
    Ps помнится когда меток заходил твоим варом ты даже не был 90м..хотя могу ошибаться))
    Pss скора сделаю скрин твоего босса)
    На орионе каждый 4-5 уже 99+, 3:3 открывается 100 лвл, чтобы мне туда попасть и не нужно чтобы этим лвл был именно я тем более, что с тем с кем я играл тогда, уже все 100+, я даже хоидл в xx, когда их открывал TANK72, воин апнувший 100 после Анубиса (третьем, но открывал когда его просили)

PS: меток заходил в январе месяце он уже тогда был 90, правда не до конца одетым...потом я разбросил таразед и на месяц ушел обратно, прокачав на ****отных данжах до 93, в мае мне уже надоело делать там ежедневки (я все еще жалею что не остался, но уже не воротишь мой первый таразедовский перс в бане, а по моей ошибке орионский вар был на этом же аккаунте) и я был забанен на 96, если не ошибаюсь +4% опыте

Цитата Сообщение от fly987 Посмотреть сообщение
    =DDD бгг
    ЫЫ кстати, очень символичное название твоего ника на нивале))

Кто понял - тот поржал))
    Последний раз редактировалось HumanZero; 29.06.2009 в 19:57.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

крох главное не волнуйся=)) скрин босса я сделал для тебя специально, если заинтересован могу выложить хотя можешь спросить у мура и бара. ждем 100й лвл самиры или бела и опробуем 3 3.=)

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

крох главное не волнуйся=)) скрин босса я сделал для тебя специально, если заинтересован могу выложить хотя можешь спросить у мура и бара. ждем 100й лвл самиры или бела и опробуем 3 3.=)
    Эту тему вообще Весна начала
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

ждем 100й лвл самиры или бела и опробуем 3 3.=)
    Всегда был Бобром а теперь вдруг стал Белом, Дарк, фубытьтаким!!!11расрас

П.С. пора начинать набор троллей для форумных баталий как одной так и второй стороне, а то скукота...
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права